82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희씨가 진행하는 뉴스 보세요~

... 조회수 : 3,431
지금 하네요. jtbc 경기권 채널 17... 기대되요!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.9.16 8:57 PM (125.178.xxx.145)

안철수씨 직격 인터뷰한데요~

• 2. /~~~
    '13.9.16 8:57 PM (180.224.xxx.207)

종편에 뭘 기대하시나요~~~

• 3. ;;;;;;;;;;;;;;
    '13.9.16 9:00 PM (119.207.xxx.160)

그밥에 그나물 뭘 기대하나.

• 4. 저도 지금
    '13.9.16 9:00 PM (121.144.xxx.91)

보고 있어요
    며칠 전부터 뉴스진행 한다고 해서 혹시나 하고 봤는데...
    넘 기대되요~~~~ㅎㅎ

• 5. 그래도
    '13.9.16 9:00 PM (1.231.xxx.123)

전 기대할랍니다

• 6. 봐야지..
    '13.9.16 9:03 PM (39.7.xxx.138)

저도 손석희씨한테 완전 기대하고 있답니다

• 7.
    '13.9.16 9:04 PM (222.105.xxx.159)

종편에 뭘 기대씩이나 하세요

• 8. 저도
    '13.9.16 9:04 PM (203.236.xxx.253)

저도 먼지알만한 기대를 가지고...

그런데 원글님도 댓글님도
    기대되요 --> 기대돼요 ^^
    고쳐 주세요!
    너무 많이들 틀리셔서 '되요 안 쓰기 운동'이라도 볼여볼까 생각해 보는 중입니다. ㅎㅎ

• 9.
    '13.9.16 9:04 PM (115.126.xxx.33)

풉....알바들 풀었나...종편에 기대?
    개구리 수염날 때를 기다리지..퍽도...순진한 거야..멍청한 거야...

• 10. ㅇㅇ
    '13.9.16 9:05 PM (222.112.xxx.245)

그래도 종편은 안봐요. ㅎㅎㅎ

• 11. 원글
    '13.9.16 9:07 PM (125.178.xxx.145)

또 알바타령인가요? 그럼...공중파는 기대가 되나요? 첫기사부터 새누리당 부대변인할아버지 안봐서 좋네요.

• 12. 프린
    '13.9.16 9:09 PM (112.161.xxx.78)

이젠 제일 안믿는 사람
    이젠 제일 싫은 사람
    차라리 정치를 한다고 했어도 이보다는 나았을듯

• 13. 원글
    '13.9.16 9:19 PM (125.178.xxx.145)

좀..늙었네요. ㅎㅎ 그래도 목소리는 여전하네요. 아직까지는 내용도 훌~륭하네요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.16 9:24 PM (116.37.xxx.149)

손석희씨가 왜 종편에 갔나요? 전 몰라서요 ...

• 15. 룰루랄라
    '13.9.16 9:32 PM (175.198.xxx.129)

손석희 씨가 진행을 잘 하고 공정한 뉴스가 나와도 전 안 볼 겁니다.
    그 이유는 "종편"이니까요.
    손석희 기용하고 번화를 보이는 것의 목적 모두가 종편이 살아남기 위한 전략이기 때문에
    종편이 살아남지 못 하게 하기 위해서 절대 안 볼 겁니다.

• 16. 저도 지금
    '13.9.16 9:35 PM (121.144.xxx.91)

안철수씨와의 인터뷰도 나오고
    둘 다 멋져요~~~

• 17. ....
    '13.9.16 9:50 PM (118.42.xxx.151)

스타를 찬양하는 팬들의 심정인가요...
    전...글쎄요...
    스타에게 뭘 기대하기보다는, 우리 자신이 더욱 깨이는게 더 중요한 일일거 같은데...