82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어리광 부리는 남편 어떤가요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 6,436
맨날 앵길려구 하고
이모티콘 
ㅠ_ㅠ 이런거 맨날 보내고
안아달라 뽀뽀해달라 이러는 남편 어떤가요?

다른건 정상이고.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.9.16 4:31 PM (175.182.xxx.51) - 삭제된댓글

귀엽죠.
    깨가 쏟아지겠네요.

• 2. ..
    '13.9.16 4:32 PM (115.178.xxx.253)

미성숙해보이지요.. 아내보다는 엄마를 원하는 스타일??

사람이니 가끔 기대고 싶기도 하겠지만 늘 남편이 그런다면 아내는 도대체 누구를 의지하라고..

• 3. 정도
    '13.9.16 4:34 PM (61.73.xxx.109)

자기 할일 알아서 잘하고 믿음직스럽고 좋은 남편이 가끔 저런다면 귀엽고 콩깍지가 안벗겨지는 역할을 할테고 정말 어리고 뭐든지 아내에게 의지하고 제대로 하는 일 하나없고 막내동생같이 구는 남자가 저런다면 정말 싫을테고...

• 4. @_@
    '13.9.16 4:38 PM (39.119.xxx.105)

전 엉덩이도 토닥거려줘요
    한달에 한번씩 입금되면
    엄청좋아해요
    혹시 바빠서 잊어버리면 엉덩이 삐죽이 디밀어요 토닥거려 달라고
    울신랑 저보다 6살 연상입니다

남자도 칭찬받고 싶어해요
    사람이니까

• 5. ㅇㄹ
    '13.9.16 4:47 PM (115.126.xxx.33)

지는 실컷 애교부리고 꼬리흔들고 별 짓 다해도
    막상...상대가 그러면..
    진저리 낸 걸요...내가 아는 넘이...딱 애정결핍인지
    애정과잉인지...정홍모시기..라는..빵만드는 넘..

결국은 지 소원대로...아줌마들한테 둘러싸여서
    꼬리흔들고 온갖 아양떠는..ㅋㅋㅋ
    누나가 여섯인게..함정...

• 6. 10번중에
    '13.9.16 4:59 PM (219.248.xxx.31)

1번 그런다면 뭐... 넘어가겠는데
    일상이 그렇다면 정나미가 뚝~~;;
    취향 차이겠지만 가장 싫어하는 스타일이라서요..
    비슷한사람 만나봤는데 호모같아서 거부감 들었어요.
    호모를 싫어하는건 아닌데요
    호모랑 사귀고 싶은건 아니라서요..

남자는 남자답고 여자는 여자답고.
    전 그런게 좋더라구요..
    여자같은남자 남자같은 여자 보면 좀 불편해요....

• 7. hide
    '13.9.16 5:04 PM (1.254.xxx.193)

전 애교가 완전히 없는 성격이고 신랑은 굉장히 많은편입니다..가끔은 귀여운데 적정선을 넘어가버리면 경고해요..하지말라고.....말이 너무 많고 입을 꼬매고 싶을때가 한두번은 아니지만..뭐..나름 귀여울땐 봐줄만합니다...-.-;;

• 8. rene
    '13.9.16 5:07 PM (119.69.xxx.48)

왜 여자만 남자한테 의존할 수 있어야 한다고 생각하는지...
    서로가 서로에게 의존할 수 있는 것인데...

• 9. 사랑하면
    '13.9.16 5:11 PM (180.65.xxx.29)

애교로 보이고 사랑이 식으려 하면 어리광으로 보이고 그런것 같은데

• 10. 원래그래요
    '13.9.16 5:15 PM (211.246.xxx.101)

여자는 원래 기대고싶어하고 받고싶어하고 투정받아주길 바래요 하지만 남자가 그러면 싫어해요

• 11. ㅎㅎ
    '13.9.16 5:19 PM (218.238.xxx.159)

115126님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 누군지알아요

• 12.
    '13.9.16 7:05 PM (175.223.xxx.15)

싫어요
    너무 짜증나요
    뭐 능력남이 애교부리면 애교까지 있네 이럼서 귀엽겠지만 능력도 없는게 애교만 부리먄 뭥미 하지 않을까요