82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채총장님 지휘아래 또다른 업적등장!!

222 조회수 : 2,722

취임한지 단 5개월동안

전두환 추징금 환수  (절대 박근혜 업적이 아님 ...  오해하지 마세요..  저도 착각했다 돌아왔음요 ;;)

국정원 정치와 대선 개입 수사

4대강 비리 수사

원전 비리 수사....  등등   굵직 굵직한 사건들을 어떠한 특혜와 불편부당한 일 없이 오직 법과 원칙에 따라

윗선의 압력을 막아주며 부하들로 하여금 오직 수사에 전념할 수 있게끔 이끌어주어

많은 비리와 부정부패를 밝혀주셨죠..

뒤를 이어 오늘 기사에 아래의 업적 하나 추가되네요..

더이상 가진자들의 특혜란 채총장님 지휘하에선 용납되지 않습니다!!

檢, '여대생 공기총 살해' 주치의-영남제분 회장 구속기소

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130916140114437

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.9.16 2:40 PM (182.161.xxx.251)

아니 이 멋진 분 노통때 어디서 뭘 했는지 아시는분? ㅠㅠ

• 2. 저도 착각
    '13.9.16 2:44 PM (125.177.xxx.83)

전두환 재산환수를 박근혜의 공적으로 착각할뻔~ 그럼 그렇지 머리속에 아무 것도 든 것 없는 잉여대통령 ㅉㅉ

• 3. 사과
    '13.9.16 3:17 PM (118.39.xxx.152)

채동욱 총장님! 역시 멋진분 이세요~~

• 4. 굴굴
    '13.9.16 3:23 PM (115.93.xxx.122)

저 그네 쇼인줄 알았어요
    짜고치는 고스톱치다가
    저러다 척하다 말겠지. 자기 치적이라고 떵떵거리겠거니.. 했는데

도통 뉴스를 안 보니 (뉴스가 소설만도 못하니!!!)
    가끔 포털의 대문기사나 보면서
    몰랐네요!!!

다시 한번 반성이 되네요

• 5. 노인네들
    '13.9.16 4:23 PM (59.13.xxx.180)

정치에 관심없는 사람들은 전두환 비자금 박근혜가한줄알아요 저희엄마도 얘기안해줬으면 그렇게 믿고있더라구요 노인복지회관다니시는데 거기서는 다그렇게 알고있데요 박근혜가 엄청잘한거라고

• 6. 저도 그동안 권력비리에 대한 근혜님의 의지인줄로 착각
    '13.9.16 4:32 PM (123.212.xxx.133)

했었다니까요.

이번 일 아니었으면 계속 착각하고 있었을거예요.

• 7. 박수!!!!!!!!!
    '13.9.16 4:59 PM (211.51.xxx.20)

법과 원칙대로 하는 것 뿐인데, 워낙 거친 세월이니 의인이 나타났다는 기분이 듭니다.
    정상이 하도 드믈어 정상이 귀해 보이는 이 현상은 뭐죠?
    개인에게 가해질 압력과 피해를 무릅쓰고 법대로 원칙대로 행하는 게 용기. 그 용기가 귀한 세월.

바꾸니야, 니도 "법과 원칙에 따라"라는 말 하지? 그 말이 내겐 "내 이익과 감정에 따라"로 들리더라.

• 8. 나도 박수~!!!
    '13.9.16 8:41 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

최고네요~~~~~