82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 성접대 스폰 검사들 전부 들고 일어나는 듯...

.. 조회수 : 3,873

웃기는 것들입니다.
전부 구멍동서라도 되는 가요 ? 

정말 궁금한 것이 과연 그때 스폰 검사때 임마담하고, 지금 서류상으로 채동욱 아들이라는 사람의 엄마인 임마담이 동일인 일까요 ?  나이도 같고, 직업도 같고, 이름의 성도 같고, 지역도 같으면... 99% 동일인이라고 생각되는데요...

공통점은 당신 스폰검사들 무혐의 처분해준 담당조사검사가 채동욱이고, 지금은 그 채동욱이 위기에 처해있다는 것입니다.
그냥 진실을 밝혀서 결백하면, 검찰총장하면 될일을....  누가 야당에 붙은 기회주의자 아니랄까바 생쇼를 하는 군요.

북한의 생난리에도 눈하나 깜짝안하고 전부 굴복시킨 대통령이 박근혜입니다.
이명박 대통령시절 대통령과 정부와 여당의 전면전에도 눈 하나 깜짝하지 않고, 행정수도 이전약속 지켜낸 박근혜 입니다.

구멍동서인지, 호위무사인지 하는 꼬꼬마들이 까불어서 어쩌자는 걸까요 ?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.9.16 2:35 PM (50.135.xxx.248)

북한을 굴복시켜요?ㅋㅋ
    아마 돈의 힘이겠죠
    뭔넘의 굴복 ㅋㅋㅋ

• 2. 김은정
    '13.9.16 2:35 PM (175.209.xxx.70)

맞는 말씀예요..
    혼외자식도 괜찮다는 분위기 너무 이상해요..

• 3. 글수준하고는
    '13.9.16 2:36 PM (175.114.xxx.168)

툇~~~~

• 4. 비트
    '13.9.16 2:38 PM (121.173.xxx.149)

북한의 생난리에도 눈하나 깜짝안하고 전부 굴복시킨 대통령이 박근혜입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.9.16 2:38 PM (71.206.xxx.163)

댓글 회의 끝내고 이제야 나타났냐? ㅎㅎ

응아줄이 좀 탈끼야.. 풉~

• 6. 히히
    '13.9.16 2:38 PM (1.177.xxx.116)

공지 내려 온 건가요?ㅎㅎ 다른 사이트에서도 모두 이게 올라오네요.ㅎㅎㅎ짜식들..

• 7. 봉실이
    '13.9.16 2:39 PM (210.124.xxx.125)

김은정씨...혼외자식이 사실이라고 하더라도...그건 도덕적 비난의 대상이지, 직무와는 상관없습니다.

• 8. 71.206..
    '13.9.16 2:42 PM (68.68.xxx.9)

승부가 결정난 선거나 건에 대해서, 이미 승부가 끝났다는 신호를 보내는 것이...

좌파들이 항상 하는 "x줄 탄다" 더군요. 그 이야기 나오기 시작하면, 결과가 나온거나 마찬가지이지요.

채동욱이 결백하면, 너무 쉬워요. 사표를 낼이유도 없고, 그냥 유전자 검사하면 그만입니다. 그걸 미국으로 애는 빼돌려놓고, 입으로만 유전자 검사 쇼하고, 시간만 끄는 이유가 뭘까요 ?

이제 감찰 들어오면 시간도 못끄니, 급해졌나 보네요... 국민의 호위무사가 되어야 할 자들이 채동욱 개인의 호위무가사 되어 첩질에 혼외아들나은 걸 쉴드하겠다고 나서고 있다고 하니...

구경하는 내가 봐도 가소롭기가 한이 없습니다.

• 9. 68.68
    '13.9.16 2:45 PM (125.177.xxx.83)

외우기도 쉽네요... 18.18이었으면 딱인데^^

• 10. ......
    '13.9.16 2:49 PM (121.168.xxx.131)

오늘 내내 정원이들 기다렸는데 이제야 나타나내요 ^^

오늘 분탕질 리포트가 드디어 내려왔나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 맨날 할말 없으면.
    '13.9.16 2:53 PM (68.68.xxx.9)

국정원, 알바 타령하는 분들...

권은히 수사과장은 물론이고, 채동욱 검찰총장까지 나서고, 민주당이 총동원 전쟁중인데..

신고를 하세요. 진짜 그런 알바나 국정원직원있다면, 대박중에 진짜 대박일텐데...
    신고는 못하고, 할말없고 논리부족하면, 맨날 알바, 국정원 타령이 뭐랍니까 ?

• 12. 스폰검사사건으로 엮인 것들이
    '13.9.16 3:02 PM (68.68.xxx.9)

사조직 구성해서 호위무사니 뭐니하고 다니는 검찰은 괜찮고요 ?

부정부패검사들이 지들끼리 작당해서 패거리를 구성하고 있었다는 것이 이 사건의 본질입니다.

더구나, 국정원건은 검찰에서 cctv 등을 왜곡 편집 과장 사기쳤다는 것이 이미 들어났습니다.

• 13. ㅋㅋ
    '13.9.16 3:07 PM (211.36.xxx.157)

구멍동서 훈훈하다 . 박정희와 정모씨? 말하는건가...ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.9.16 3:17 PM (211.246.xxx.129)

아놔... 내가 이 글을 왜 클릭해가지구.....
    눈 버렸네..

• 15. ㅋㅋ
    '13.9.16 3:23 PM (211.36.xxx.157)

추잡한 사건에 절대 안빠지는 박정희각하이심 ㅋ

• 16. 쓸개코
    '13.9.16 3:37 PM (122.36.xxx.111)

ㅋㅋ님 정모씨란 누군가요???

• 17. ㅋㅋ
    '13.9.16 4:01 PM (211.36.xxx.157)

정일권,박정희 등등을 거친 정인숙이 사생아 낳아키우다 살해당했잖아요. 정일권은 국무총리이고, 내가 모시던분의 자식이라고 했는데, 세간에선 정모씨 자식이라는게 유력해요. 정인숙으로 검색해보세요~

• 18. 쓸개코
    '13.9.16 4:08 PM (122.36.xxx.111)

아.. 그 정일권;

• 19. 공지 받느라 늦었나봐..
    '13.9.16 4:36 PM (123.212.xxx.133)

오전에 왠지 조용하더라니..

사이트마다 글이 같으면 안되자나.
    티나자나.
    성의없자나..
    자나..
    자나..

• 20. ㅊㅊㅊ
    '13.9.16 8:30 PM (27.117.xxx.156)

궁정동 안가에서 양주퍼마시던 인간이 구멍동서들이 많을게다.

• 21. 은밀하게 위대하게
    '13.9.16 8:51 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

더욱 엄밀하게 밝히자면
    최태원이랑 정윤회가 파란기와센터장의 구멍동서임

• 22. 은밀하게 위대하게
    '13.9.16 8:53 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

최태원은 사이비목사, 정윤회는 최태원의 의붓사위

• 23. 머리가 나쁘면 니처자식이 고생한다 임마 ㅋㅋ
    '13.9.17 8:12 PM (211.38.xxx.41)

ㅋㅋㅋ북한을 굴복시킨유일한 힘은 돈이지 왜이래 ㅋㅋㅋ
    알면서 박근혜래 ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽지도 않냐 이것들아 !!!!