82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이걸그냥~ 확그냥~ 여기저기 막그냥~

ㅋㅋㅋ 조회수 : 11,158

어제 개콘 보는데  왤케 웃기는지요.

이걸그냥~ 확그냥~  하는 여장 개그맨

이대성??  너무 웃기고 귀엽지 않나요?

그리고 이문제라고..남녀 둘이 친구사이로 나오는 그코너에

남자개그맨..너무 괜찮지않나요?

키는 좀 작은듯해도 남자답게 생기고 넘 귀여워요.

이두분 넘 맘에 들어요.. ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.9.16 11:56 AM (121.136.xxx.19)

이문재 인가 그 개그맨 목소리도 좋지 않나요?

• 2. ...
    '13.9.16 12:02 PM (119.67.xxx.194)

대성 그 개그맨은
    브라우니 나왔던 정여사?에서도 여자보다 더 이쁘다고 했었잖아요.
    아이들은 여자인줄 안다고 하네요.ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '13.9.16 12:04 PM (222.107.xxx.147)

이문재씨
    표정이 정말~ 연기 잘 하는 것같아요.
    사실 나쁜 사람에서도 그 분이 나쁜 사람~ 나쁜 사람~ 하는 거랑
    우는 표정이랑 그런 게 그 코너 뜨는 게 한 몫한 것같아요.
    김대성인가 그 사람도
    저는 어제 그 분 쓰신 그 가발 헤어스타일이 참 마음에 들던 걸요,

• 4. 하나
    '13.9.16 12:04 PM (202.30.xxx.226)

빠졌어요.

이걸 그냥 확 그냥 막 그냥 막 그냥~~~

지지난주인가는..여장 치마가 너무 타이트해서..ㅎㅎ 음란마귀가 ㅎㅎㅎ

• 5. 이대성
    '13.9.16 12:05 PM (222.117.xxx.87)

카라에
    한승연하고 똑같아요

• 6. 아..
    '13.9.16 12:05 PM (202.30.xxx.226)

제목에 쓰셨네요..ㅎㅎ여기저기 막 그냥~~~ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '13.9.16 12:16 PM (210.109.xxx.31)

저는 황해에 두목으로 나오는 사람 은근 웃기지 않나요.
    나쁜 남자에서 불쌍한 남자로 나왔던 사람.
    나하는거 잘 보라. 하는데 말투가 은근 웃겨요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.16 12:30 PM (221.146.xxx.93)

두목으로 나오는 그 사람... 나쁜 남자에서 불쌍한 역으로 나온 사람인지 알고는 정~~~말 깜놀!!
    어떻게 저렇게 확 바뀌죠... 이 사람하고 또 소름(무서운거 하는거)에서 안경쓰고 증언하는 그 남자분 이 두분은
    연극을 좀 하셨거나 연기 능력이 탁월한 것같아요. 호흡의 완급을 통해 연기를 표현하는 법을 알아요..

그리고 두근두근 문재는
    첨에는 몸도 왜소하고 별로였는데
    보면볼수록 남자로서 섹시하더라구요..

글고 저도 여기저기 확그냥 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

아 글고 언니가 남자친구 사귀어봤는데~~ 그 코너에서 늑대남친 역할..그 분.. 정말 웃기지 않나요 ㅎㅎㅎ
    왜그래 사람많아 그래? 어디들어갈까?하면서 손목잡아끄는.... 진짜 눈빛이나 생긴게 무슨 야동중독자처럼 생겨갖고는 연기하는거 너무 리얼해서 ㅎㅎㅎ 저희 남편은 그 사람 나올때 제일 웃겨한다는..

• 9. ㅋㅋㅋ 윗분..
    '13.9.16 1:41 PM (183.103.xxx.22)

예전에 명훈아~ 할때부터 머리 수건 뒤집어쓰고 앉아있던 사람이잖아요.
    가끔 웃기던데 이번코너에서 확실히 웃겨주죠..
    왜왜왜 불너무 밝아서 그래? 불끄고 하까?? 어제는 이거