82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일박이일 실내취침보고...저만 예민한건가요?

쇼크 조회수 : 19,349
차태현팀 실내취침했는데 게스트로 나온 여배우가
남자게스트들이랑 한방에서 같이 잤네요.
원래 다그런건가요?
아무리 예능이고 여럿이 한방 썼다지만
좀 이해가 안가요.
제가 이상한건가요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.15 7:33 PM (114.202.xxx.136)

예능인데요. 뭘..

• 2. ......
    '13.9.15 7:34 PM (211.215.xxx.228)

첫댓글이랑 똑같은 내용의 댓글 쓰다가 지웠어요

맞아요..

결국 여자방은 자는방 남자방은 노는방..이 되었죠

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.9.15 7:35 PM (220.117.xxx.64)

그 프로는 안 봤지만 예전 패떴에서도 그렇고.
    그러려니 하긴 하지만 별로 좋게는 안 보여요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.9.15 7:35 PM (220.86.xxx.107)

대학 엠티때도 보면 남자방 여자방 있지만 정말 나중에는 잠자는방 노는방으로만 나눠지지요.

• 5. 쇼크
    '13.9.15 7:36 PM (115.137.xxx.79)

바로 옆에 차태현이 자고있던것 같던데...
    제가 와이프라면 상당히 기분이 안좋을것같아요.
    굳이 보여주지 않아도 될 장면인것같아요.

• 6. 저는
    '13.9.15 7:42 PM (121.141.xxx.92)

지난주 처음에 차태현이 몰카식으로 여행 게스트 모을 때부터 이상하긴 하더라구요. 아무리 같이 영화 찍은 선후배사이라고는 해도 차태현이 감독이랑 캠핑가자는데 별 거부반응(?) 없이 여배우가 따라나서는 거 보고 되게 친한가보다 정도로는 생각이 들었지만 조금 이상하게는 보였어요. 내가 좀 보수적인가...? 40대 중반 아짐인데..

• 7. 참내
    '13.9.15 7:42 PM (223.33.xxx.74)

남자들과 같이잔 개그맨 민경씨이야기는 왜 안하죠

• 8. .......
    '13.9.15 7:44 PM (222.120.xxx.33)

예전 패떳에서도 그랬고~ 정글의법칙에서도 그러는데 새삼스럽게 1박2일만........

• 9. 차태현이랑
    '13.9.15 7:45 PM (180.65.xxx.29)

여배우랑 둘이 잤다면 몰라도 왜 차태현 아내가 기분나빠해야 하는지

• 10. 쇼크
    '13.9.15 7:45 PM (115.137.xxx.79)

제가 좀 예민하게 생각했네요.

• 11.
    '13.9.15 7:46 PM (223.33.xxx.74)

카메라들도 돌고있었지요

• 12. 음..
    '13.9.15 7:52 PM (112.161.xxx.97)

그렇다고 그 여배우분만 따로 방 마련해줬으면 젊은 사람들은 여배우병 걸렸다. 혼자 유난떤다고 막 그랬을걸요.. 패떴이나 다른 예능에서도 막 그냥 자는거 많이 보여주고..실제로 젊은애들 대학다닐때 엠티가면 술먹으면 자는 순서대로 그냥 막 섞여서 자고 그러니까요. 그 여자분도 그런데 나와서 막 섞여 자고 싶었을까요.. 먹고 살고 이름알리려니 그러는거지...ㅎㅎ

• 13.
    '13.9.15 7:54 PM (218.235.xxx.144)

따로자는게 더 이상해요

• 14. ㄷㄷ
    '13.9.15 7:54 PM (175.223.xxx.53)

예능이라지만 저도 좀 불편해요

• 15. 82~~~
    '13.9.15 7:54 PM (218.147.xxx.231)

게시판에 매일 불륜이야기니 프로그램을보셔도
    이쪽으로 먼저생각이 ~~~~

• 16. ㅎㅎ참,별
    '13.9.15 7:59 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

그렇게 매사를 남녀 성적인 쪽으로만 생각하면 전철은 어떻게 타고, 버스는 또 어떻게 타며, 남자가 기사인 택시에는 어떻게 오르나요?

오만걸 다 성적인 상상으로 연결해서 되려 성적인 것만 종일 생각하는 사람들 같아요. 이런게 더 혐오스러워요.ㅜㅜ

• 17. 30초
    '13.9.15 8:00 PM (61.109.xxx.156)

미혼이라
    나름 오픈마이드인데.;;;

솔직히 저도 좋아 보이진 않아요.
    회사 워크샾가서 남자직원들이랑 같이 수면하지 않잖아요.

전 팀 특성상 저만 여자인데
    워크샵가서 저만 13만원짜리 방 따로 잡았어요.

• 18.
    '13.9.15 8:00 PM (39.7.xxx.71)

따로 자는게 좋죠.

• 19. ㅎㅎ
    '13.9.15 8:05 PM (110.70.xxx.222)

윗님 댓글 웃겨요

• 20.
    '13.9.15 8:08 PM (188.98.xxx.93)

대학생때도 아니고 아무리 여럿이라지만 기혼자가 회사 엠티가서 여직원하고 나란히 옆에 누워 자는게 아무렇지 않다구요? 쿨한 아줌마들 정말 많네요. 전 남초 학과 대학 엠티 때도 남학생 옆에 누워 잔 적은 없어요. 여학생들은 한 방에서라도 공간을 좀 분리해서 잤죠.

• 21. 에고
    '13.9.15 8:08 PM (121.145.xxx.9)

여태껏 여자 게스트들 다 함께 잤구만 이건 또 뭔 경우래요?
    원래가 함께 잤잖아요?
    그냥 예능으로만 봅시다..

• 22. 에고
    '13.9.15 8:11 PM (121.145.xxx.9)

엠티도 워크샵도 거기선 함께 자면 안되죠 당연히..
    좀 분간좀 합시다.
    그렇담 민경씨는 왜 함께 자도 아무렇지도 않나보죠?

• 23.
    '13.9.15 8:13 PM (183.109.xxx.239)

이런논란은 82에서밖에 안나온다는,,,,,

• 24.
    '13.9.15 8:14 PM (218.235.xxx.144)

연예인들 방송이니까 괜찮다는거죠
    일반인들 얘기가 왜 나와요? ㅋ

• 25. 에고
    '13.9.15 8:18 PM (121.145.xxx.9)

이제 82도 떠날날이 얼마남지 않았다는 생각이....
    자게가 너무 쓸데없는 오지랍이 많이 올라와서 실망스러워요.

• 26. ..
    '13.9.15 8:42 PM (116.120.xxx.67)

차태현부인은 이 글을 더 싫어합니다. ㅡ.ㅡ;;

• 27. 패떳에서
    '13.9.15 8:56 PM (175.249.xxx.82)

효리는....같은 방에 자긴 했지만

좀 떨어져서 잤어요.

• 28. ...
    '13.9.15 8:58 PM (211.199.xxx.101)

어차피 카메라 다 돌아가는데 정글의 법칙도 그냥 붙어 자더만요..그런 상황에 다른생각을 할 리도 없을테니 그러려니 싶은데..

• 29. ㅇㅇ
    '13.9.15 9:19 PM (117.111.xxx.38)

패떳에서 이효리도 그랬구만~예민하시긴

• 30.
    '13.9.15 9:28 PM (121.141.xxx.92)

이게 오늘 프로그램만 보면 전혀 문제가 없는데요, 지난주 것까지 보면 저는 좀 그랬어요. 개그맨 김민경은 처음부터 1박인지 알고 참여한 것이고 강예원은 차태현과 그 감독이랑 캠핑가는 줄 알고 참여한 거예요. 같은 방에서 자고 안 자고의 문제가 아니라 미혼의 여배우가 아무리 친분이 있다 한들 남성 2명과 캠핑 가자는 데 덥석 따라나서는 모습을 그대로 방송에 내보내는 걸 보고 제작진의 배려가 좀 부족하다고 느꼈어요. 이것도 오지랖인가요?

• 31. .....
    '13.9.15 9:31 PM (220.89.xxx.245)

수애도 최강희도 다들 그랬어요.예능으로 봅시다.

• 32. 흐음
    '13.9.15 9:55 PM (175.117.xxx.136)

테트리스가 성행위를 연상시킨다고 금지하는 아줌마 같아요 뭐눈엔 뭐만 보인다더니

• 33. ...
    '13.9.15 11:36 PM (182.219.xxx.2)

정법도 그렇고 다른 야외 예능도 한방에서 다들 같이 자지 않나요? 오히려 따로 재우면 짜고친다면서 더 욕만 먹지요
    글고 여배우도 편집을 그렇게해서 그렇지 일박촬영하는거 다 미리 알리고 섭외한걸거에요 방송은 보이는게 다가 아니니까요

• 34. 원별걱정
    '13.9.15 11:39 PM (211.36.xxx.177)

예능입니다
    쭈욱 그래왔습니다

• 35. 에고...
    '13.9.16 1:25 AM (1.229.xxx.27)

남녀가 손만 스쳐도 임신하겠구랴..
    돌아가는 카메라가 몇 대며, 밤새 스텝 매니저 왔다갔다 하고 있을텐데
    뭘 상상하는 거예요?
    저 사람들 직장에서 일하고 있는 것과 같아요.
    뭘 보면서 너무 과하게 상상이 될 때는
    자신을 먼저 되돌아 보시길...
    남편 출근할 때 한복 두루마기 입혀서 꽁꽁 싸매 출근시키세요.
    여직원 옆에 앉았다가 정분 나면 어쩐대요.

• 36. 대학
    '13.9.16 1:56 AM (175.193.xxx.53)

대학 엠티 때 그랬잖아요
    하긴 술에 취해서 어떻게 잤는지도 기억도 안나지만 ㅋ

• 37. 기우아닐수도
    '13.9.16 3:13 AM (175.117.xxx.5)

잠결에 더듬을 수도 있잖아요..차태현 결혼도 한 사람인데....대학 엠티때 한방에서 남녀가 혼숙하면서 더듬고 그래서 말이 꽤 있었더랬어요..저희요....좁은 방에 너무 많은 인원이 자서 그런지 술먹고...=.=

• 38. 대학 엠티때
    '13.9.16 7:17 AM (70.208.xxx.48)

옛날 설악산 등산때 대청봉이었나... 산장방이 너무 좁아 남학생 여학생 똑바로 누울수도 없어, 모두 세로로 누워 자야했던 시절이 있었는데 지금 생각하면 겁도 없었죠. ㅎㅎ
    그 산장 아직도 있는지 모르겠네요...

• 39. 난나야
    '13.9.16 8:12 AM (58.235.xxx.65)

예능에다가.. 방송입니다. 아니 무슨.. 별걸 다..

• 40. 드라마속 이야기를
    '13.9.16 8:33 AM (125.176.xxx.188)

현실과 구분못하고 출연한 연기자에게 화내는
    시청자 같아요.

• 41. 소쿠리
    '13.9.16 1:04 PM (210.94.xxx.1)

요즘 대학은 몰겠지만 저도 10년전에 엠티가서 혼숙했죠.
    하지만 지금생각해보면 좋은건 아닌거같아요.
    위에 덧글에도 있는데 은근히 더듬고 그런 일 있었어요. 저도 당해봤구요.

예능이어서 저도 굳이 따져보지는 않았지만 원글님 말씀이 이해는가요.
    되도록이면 따로 자는걸 당연시 여기는 풍조를 위해서라도 방송에서 자제하는게 좋을 것같다는 생각이 들거든요.
    방송에서 저런게 나오면... 당연히 따로 자야하는거 아니냐... 이런 얘기하면 유난떨고 예민한 여자 취급당할까봐 걱정이에요.

저도 나이먹은 지금, 회사에서 워크샵가면 여자들은 무조건 방 따로 잡고, 그방에 절대 남자들 안들어가요.
    남사원이건 여사원이건 당연하게 생각합니다.

• 42. ^^
    '13.9.16 2:17 PM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

카메라가 다 찍고 있는데.. 시청자들이 다 보고 있는데.. 무슨 일이 있을거라 상상이 되시는지..^^;

• 43. 원글님과...
    '13.9.16 4:22 PM (58.76.xxx.222)

동조하는 댓글은
    초딩인가요?

영화에서 남여가 옷벗고 침대에서
    **하고 자는 거는 어떻해요?

"그건 영화니까.. "라고 대답 할래요?

이게 mt 에요?
    이게 남여가 여행 간거예요?

처음 섭외 때 기획의도 다 얘기하고 진짜 같이 자는 게 싫으면
    편집 다 합니다

처음에 눕는 장면,..자는 모습 찍고.... 일어나는 장면 다 5분 정도 만 찍고
    근처 호텔 가서 자고 아침에 현장와서 밥먹는 장면 찍으면 됩니다

에그...
    계란 같은 사람들...ㅋㅋㅋㅋ