82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김효진하객패션 원피스 어디걸까요?

딱 내스타일 조회수 : 12,123
다음 연예뉴스보다가 오늘 배우 배수빈이 결혼했나봐요
유지태 김효진부부의 하객패션의 정석 이런제목으로
기사가 났는데 김효진 원피스가 정말 제가 좋아하는 스타일이에요
검정원피스 아주 심플한건데 무릎기장에 플레어스커트같은 치마모양이에요
82님들은 모르는게 없으셔서^^;
많이 비싸겠지만 알고싶어서요
미리 감사드립니다!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.9.14 11:29 PM (211.234.xxx.203)

http://m.media.daum.net/m/entertain/enews/newsview/20130914200705021

• 2. 몸매
    '13.9.14 11:34 PM (112.144.xxx.30)

저 원피스 입으려면 팔뚝살도 없어야 하고
    배도 안나와야 하고
    몸이 받쳐줘야 입을 수 있는 원피스네요~

• 3. ㅇㄹ
    '13.9.14 11:40 PM (203.152.xxx.219)

유지태씨 넥타이만 검은 넥타이로 바꿔매도 장례식장 가도 괜찮을듯...

• 4. ...
    '13.9.14 11:40 PM (58.143.xxx.110)

개인차겠지만 남의 결혼식에 상복 입고 온 것 같은 느낌이라 좀 별론데요.
    모양은 옛날 빨간머리 앤이 초록지붕집에 올 때 입은 듯한 디자인?

• 5. 원글
    '13.9.14 11:41 PM (211.234.xxx.203)

힝TT
    맞아요 김효진이 뭘 입은들 안이쁠까요
    내 몸이 죄네요TT 그래도 알고싶어요
    한번 입어보러 가고싶어요

• 6. 막눈
    '13.9.14 11:41 PM (218.155.xxx.97)

요즘 82에서 회자되는 조문객 패션의 정석 같이 보이는 나는 막눈. ㅠㅠ
    어딜가도 이쁘긴 이쁘네요.

• 7. ....
    '13.9.14 11:45 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

허리가 너무 길어보이는데요....

• 8. ...
    '13.9.15 12:10 AM (31.19.xxx.59)

저도 이런 스타일 좋아해요. 이런 원피스 있는데 얇은 벨트 하나 메고 입고 다녀요.

• 9. ,,,
    '13.9.15 1:03 AM (119.71.xxx.179)

종아리가 시원하게 긴게 참 이쁘죠.. 옆에 멋진 남편까지 있으니, 그림이 좋아요

• 10. 원피스
    '13.9.15 1:29 AM (122.176.xxx.130)

똑같진 않지만 비슷한거 저 있어요 제건 띠어리에요

• 11. 저런 원피스
    '13.9.15 9:37 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

배가 전혀 없어야 감당되는 원피스

조금이라도 배가 있으면 숨쉬기도 곤란하고 보기도 흉함 ㅠ.ㅠ

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.9.15 9:35 PM (117.111.xxx.38)

김효진 결혼식장 패션은 항상 아름답더라구요
    제가 그정도 길이를 좋아하는데 모델이 늘씬하고 키크니 넘
    우아하니 잘어울리네요

• 13. ㅎㅎ
    '13.9.15 10:36 PM (112.149.xxx.61)

근데 저 옷은 몸의 단점을 전혀 커버할수 없는옷이라서
    몸매가 좀되고 키가 좀 크신분들만 입어야할 옷이네요
    허리 골반 라인이 왠만큼 예쁘지 않고서 감당 안되는 라인이에요

• 14. dkny
    '13.9.15 11:34 PM (118.219.xxx.149)

저런스타일 똑같지는 않아도 많아요. 최근에.dkny 매장 마네킹에 걸려있던거랑 비슷해요..저도 저런거 있는데 제껀 모조에스핀에서..

• 15. 예쁘네요
    '13.9.15 11:36 PM (223.62.xxx.123)

저도 갖고 싶네요 ㅎ ㅠㅠ