82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스폰 검사사건때 임마담하고 엮인 검사들 다 나서나 봅니다.

살롱임마담 조회수 : 4,485
  과거 부산에서 스폰서 검사 사건이 터졌고, 당시 술집마담이던 임마담의 진술을 바탕으로 해당검사들 무혐의 처분한 검사가 바로 채동욱검찰총장이랍니다.

부산 임마담 이라고 하니, 채동욱 아들이라고 가족은 물론 동네방네 떠들고 다녔다는 임마담이 떠오르네요.
이여자도 부산에서 서울까지 단골(채동욱)따라 이사까지 한 사람이니... 그때 그 임마담과 같은 인물일 확율이 99% 네요.
어쩌면, 개인적인 치정사건정도가 아니라 대규모 비리사건일수도 있겠네요.
 그러니, 자기 결백을 아주 빠르게 증명해줄수도 있는 감찰이야기 나오니 광대역LTE 속도로 사표를 냈나봅니다.

일단 감찰단장인지뭔지는 그때 스폰검사때 엮였던 검사맞다고 하던데요. 다른 사람들도 뻔해보이네요...

그냥, 간단하게 유전자검사 받고 조선일보 사과받아내면 간단한일을 떼로 생쇼들을 하는 것을 보니, 캥기는게 아들건 뿐 아니라 뭐가 많은거 같습니다. 절대 그냥 넘어가면 안되고, 돈 오고간것 전화통화한 것 전부 밝혀야 합니다.

과거에는 알았지만, 전혀 연락도 안하고 지냈다고 했으니, 채동욱 입장에서는 뭐 꺼릴것이 뭐라고 피해자코스프레하고 정치쇼를 하고 있는지모르겠네요...

검사라는 것들이 채동욱이 첩질하고 혼외자 낳았다는 구설수에 전부 나서서는 공통점이 임마담말고는 없을 것 같네요.

호위무사 ? 무슨 영화찍나요 ?  미친 놈이 따로 없네요.

여초사이트 분위기만 보면, 박근혜가 나쁜 사람같은데, 이번 여론조사를 보니, 모든 계층에서 가장 압도적으로 박근혜를 지지하는 계층이 주부들이더군요. 지지 77% 반대 11%...  

82쿡도 막말에 쌍욕으로 선동질하는 극소수 정치병환자와 시민단체와 그가족들 빼고는 다 상식적인 분들이라는 뜻입니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.14 9:08 PM (119.71.xxx.179)

핑크는 오늘도 안쉬네?

• 2.
    '13.9.14 9:10 PM (121.131.xxx.103)

원글님.
    이 모든 문제의 본질이자 출발점은 국정원의 선거 개입인 것은 아시죠?

• 3. 121.131 님.
    '13.9.14 9:14 PM (199.188.xxx.2)

국정원 선거 개입요 ?

수천만개의 글과 수십억개의 박근혜후보를 음해는 하는 글들이 넘쳐났었습니다.
    검찰이 밝힌 댓글 6개로 뭔가 있다는 식으로 CCTV 왜곡과장한 좌파 검사들이 있다는 펙트는 알고 있습니다.

그거하고, 채동욱이 임마담하고 짝짝꿍한 것은 별개의 문제이지요.

• 4. 깻잎3장
    '13.9.14 9:15 PM (111.118.xxx.8)

아니 또 이런건 누가 자꾸 정보를 슬금슬금 내준데요?? 국정원서 댓글알바 계속시키나보네요
    여론호도시키라고...
    진짜 어이가없어서...;;

• 5. 패랭이꽃
    '13.9.14 9:17 PM (186.135.xxx.186)

채동욱 총장이 정권에 밉보인 검찰청장이 되더니 별 오물을 다 뒤집어 쓰는군요.
    설령 혼외자식이라 쳐도 이것이 검찰총장 날릴 일이며 찌라시 신문에 1면에 보도될 일인가요?
    좃선일보야말로 말바꾸기 선수. 예전엔 이만의 장관 옹호했다가 지금은 혼외자식있다며 도덕성에 문제있다고 하더니 북한에서 미사일로 좃선 건물을 한방에 날려 줬음 좋겠네요. 더불어 흑석동 방가 집까지. 그러면 애꿎은 사람만 희생되는게 아닌가 걱정도 되지만.

• 6. 장미여관
    '13.9.14 9:18 PM (211.234.xxx.61)

원글아~~~~니~~~~~미~~~~~~뽕~~~~니처묵고~
    그리고 일찍 DB 자라.

• 7. 깻잎3장
    '13.9.14 9:20 PM (111.118.xxx.8)

199로 시작되는 아이피는 어디에요? 도대체? 통신사껀가요?

• 8. ,,,
    '13.9.14 9:21 PM (119.71.xxx.179)

우회아이피~~~~~~

• 9. ,,,
    '13.9.14 9:27 PM (119.71.xxx.179)

애는 항상 어디서 글을 받아와서 쓰는거같아요. 어버이연합같은데서 ㅋㅋ

• 10. 깻잎3장
    '13.9.14 9:29 PM (111.118.xxx.8)

왜 우회를 하죠? 뭘 숨기고싶어서?
    이런 소재거리 하나씩 투척하면서 반응보는건가요?
    참 패턴도 일정하네요.

• 11. 똥줄이
    '13.9.14 9:32 PM (14.39.xxx.21)

바짝바짝 타는 국정원 직원들..이라 쓰고 세금 도둑이라 읽는다!

• 12. 선거때마다 그리 박살나면서..
    '13.9.14 9:44 PM (199.188.xxx.2)

맨날 똥줄탄다는 식상한 말장난하는 거 보면, 재미있어요.

강금실이, 정동영이 더블스코어로 박살나면서도, 상대방에게 똥줄타령했었지요.... 이건뭐 저능아집단도 아니고... 비유나 풍자를 하더라도 좀 창의적으로 하세요.

그놈의 "뭔가 감추려는 게 있다" 와 "똥줄 타는 ...", 알바타령 국정충 타령도 지겹고요.
    경찰수사과장에 좌파검사들까지 있는데 뭐가 무서워서 신고를 못하고, 맨날 할말없으면 알바, 국정원직원 타령이랍니까 ?

진짜 활동하는 알바나 국정원직원있으면, 권은희나 민주당이나 전부 대박아닌가요 ? 의심가면 신고를 하세요. 근데, 아무런 근거도 없으면 누가 아는척도 안해준다는 건 잊지마세요.

• 13. 깻잎3장
    '13.9.14 9:51 PM (111.118.xxx.8)

김하영은 왜 일베 사무실 빌딩에 자주 나타났을까요?ㅋ
    좌익효수는누구더라,,,?
    그사람들은 직원아닌가?

• 14. ...
    '13.9.14 9:53 PM (223.62.xxx.124)

뻔뻔하다 뻔빤해 박씨나 지지자나...
    아 돈받고 일해서 이런 역겨운짓이 가능하겠지...
    당신말이 사실이라면 인사검증 과정 통과했겠어??
    조선일보가 보도 안하겠어?? 근거 가져와봐!!

• 15. ,,,
    '13.9.14 9:54 PM (119.71.xxx.179)

우회아이피 쓰겠죠. 여기서 미친듯 객기부리지만, 겁은 날테니 ㅋㅋㅋ

• 16. 또릿또릿
    '13.9.14 9:55 PM (175.193.xxx.115)

아놔!!!!!!!

추석연휴되니 놀아줄 사람이 없지요?

느낌아니까~~~~

그냥 혼자서만 쭈욱 노셔요

• 17.
    '13.9.14 9:57 PM (175.253.xxx.155)

진실은 늦더라도 언젠가는 밝혀집니다

• 18. ///
    '13.9.14 10:01 PM (1.241.xxx.28)

밝은 세상이 오면 너는 죽을거니?

• 19. ㅋㅋ
    '13.9.14 10:01 PM (220.87.xxx.9)

연봉 얼마예요?
    국정원 댓글직원 9천 맞아요?
    부럽다...

• 20. 그러게
    '13.9.14 10:15 PM (125.141.xxx.167)

분명 사람들의 인식과 선거결과가 다르게 나오는게 정말 이상타 말도 안되는 소리라 생각했었는데 요즘 보니 정말 의심이 가네.. 적당히들 해라.. 너무 과하면 터진다

• 21. 우제승제가온
    '13.9.14 10:29 PM (175.223.xxx.89)

조선일보는 조간인데
    왠 석간?
    내일 조간 미리 보는 건가?

• 22. 우제승제가온
    '13.9.14 10:32 PM (175.223.xxx.89)

진정한 신문이면 이만희 건하고
    채동욱 건 하고 보도 차이가 뭔지 설명좀
    부탁 드려요
    원글님

• 23. 우제승제가온
    '13.9.14 10:39 PM (175.223.xxx.89)

원글아 내가 이제 곧 오십 나이 먹으면서
    느낀건데
    진실은 언젠가 밝혀진단다
    니가 결혼은 했는지 애가 있는지는
    모르지만 이런글을 계속 쓰다보면
    나중에 너의 애들도 이렇게 된단다
    너의 애들도 칠급 댓글원 취업 보장된다면
    계속해라 세금 내줄께

• 24. 정답 여기
    '13.9.14 11:18 PM (121.131.xxx.103)

검찰 직무
    '13.9.14 10:46 PM (116.39.xxx.87)
    독립권 문제입니다
    작년 대선때 정치검찰 첫번째 개혁이 중수부 폐지 였어요
    박근혜후보조차 검찰 개혁한다고 했어요 중수부 폐지는 문재인 후보 공약이였고요
    그 전에 한상대 검찰총장이 검사에게 sk 최태원 구형 적게 하라고 해서 난리 나니 중수부 폐지로
    검찰개혁 카드를 써서 자리보전 할려고 했는데 중수부장 최재경(이분은 삼성엔지니어링 약국을 받은분이죠 부인이요) 반대하고 한상대 총장은 최재경 중수부장 감찰한다고 했다가 밀려났죠
    두사람이 소리지르고 난리도 아니였어요
    위계질서가 철저한 검찰이 완전 콩가루 집안이 된 경우
    검찰만 없어도 살겠다는게 mb 때 국민정서 였어요
    촛불집회 참석한 유모차 엄마들 소환해서 벌금 물렸던 정치 검사들이 승승장구한 시기였고요
    한명숙 총리를 끝까지 물고 늘어져서 무죄 판결을 받아도 계속 항소해서
    치를 떨게 했던 검찰이고요
    그런데 사필귀정 국민여론이 너무 안좋아서 여당 후보 조차 편을 들어주는 않는 상황이였으니
    검찰내부 위기의식를 말할 필요가 없죠
    그런데 그런 검찰을 완전히 급 반전 시킨게 채총장
    국정원 정치개입도 김무성, 권영세를 조사하지 못했지만 여당이 언론 플레이를 하자
    검찰 조사내용 공개로 국정원 불법선거 개입을 확실시 알려주었고
    원세훈 선거법 적용도 채총장이 버티어 줘서 가능했어요
    황교안이 선거법 적용 못하게 할려고 일주일동안 도망다녔잖아요
    거기다 전두환 비자금 환수도 여론은 무지 좋지만 청와대는 좋아하지 않아요
    7인회가 박근혜 멘토입니다
    채총장 찍어 내렬고 김기춘이 비서실장 된거에요
    국정원과 싸움이 아니라 청와대가 검찰을 다시 정치검찰로 만들어서 손안에 쥐고 흔들려고 하는 거에요
    국정원은 혼자서 뭘 하는게 하나도 없어요 청와대 뜻이에요

• 25. 수성좌파
    '13.9.15 3:55 PM (211.38.xxx.41)

지금 여론은 채총장의 혼외자식보다
    국정원 댓글 사건과 전두환 추징금 환수사건이 더 중요한 데
    왜 원글같은 이는 남의 사생활 그것도 과거 지나간 사생활이 중요하실까~~
    흔한말로 검사들 바람안핀 사람있나 피디수첩에서 방영한 섹검떡검 벤츠검사 등등
    게다가 김학의는 완전 미쳐서 동영상이 날라다녀서 박근혜 얼굴에 똥칠까지 했건만
    새삼스레 처음이라는듯이 난리를 치는꼴이라니 ㅉㅉㅉㅉ
    솔직히 자식있으면 유전자 검사해서 빍히면 될거고 쫒아내도 그때쫒아내면 될일을
    기껏 본인이 임명해놓고 일잘해서 국민지지받으니 구린뒤 밝혀낼까봐 가슴 조렸나봐여 ㅎㅎㅎ
    아무리봐도 하는짓이 뒤가 구려도 너무 구려보여요 너무 티가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ