82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리와 박근혜 찍기 싫지만 민주당이

qpffpal 조회수 : 2,524
무서워서 민주당을 못찍겠어요.
민주당이 정권잡으면 또 종부세같은
부유세 마구 거둘까봐.
부동산규제 더 심해질까봐...
서민을 위한다는 명목인거 같은데
그러면 나같이 재산이 좀 되는 사람은
민주당 못찍게되죠.서민도 좋지만 중산층,부유층도
생각하는 민주당이 되면 찍을텐데...
지금 50대이상 집주인들 상당수가
새누리당 찍는 이유가 나같은 이유일겁니다.
새누리가 부도덕한건 잘알지만 그렇다고
민주당찍는건 나한테 세금이 몰러올까봐
싫고...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.14 2:42 PM (211.36.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고 감

• 2.
    '13.9.14 2:42 PM (115.126.xxx.33)

풉...................

• 3. 재산 좀 되는 일베충
    '13.9.14 2:46 PM (125.177.xxx.83)

제 목 : 채동욱 어짜피 잘먹고 잘살죠. 작성일 : 2013-09-14 13:45:08
    이인규 전 대검중수부장도 변호사해서 1년에
    120억벌었던데 채동욱도 맘만 먹으면 충분할겁니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1652313&page=1

• 4. ,,,
    '13.9.14 2:48 PM (119.71.xxx.179)

개포동?ㅋㅋㅋ

• 5. 얘좀봐
    '13.9.14 2:49 PM (220.70.xxx.122)

재산 좀 되는 일베충'13.9.14 2:46 PM (125.177.xxx.83) 제 목 : 채동욱 어짜피 잘먹고 잘살죠. 작성일 : 2013-09-14 13:45:08
    이인규 전 대검중수부장도 변호사해서 1년에
    120억벌었던데 채동욱도 맘만 먹으면 충분할겁니다.

----------------------------------------------------여기서 구글링해서 남의글 뒤지는 쑤레기
    인하고 있네 부끄런게 뭔지 모르지

날이면 날마다 그러고 살았으니,,,창피도 모르로

• 6. 얘좀봐
    '13.9.14 2:50 PM (220.70.xxx.122)

인증하고,,,,,,,오타

• 7. 핑게
    '13.9.14 2:50 PM (124.50.xxx.131)

는 참 그럴듯..난 민주당도 별로지만. 새누리가 집권하면 거짓말 공화국,부패정권이
    될까봐 절대 못찍겠어요.게다가 표적 수사도 얼마나 많이 하는지
    정보기관인 국정원이 공안정국 만들고 억울한 사람 많이 몰아내고 감옥 보내고.....
    대통령이란 작자는 나몰라라 하고 이미지에만 신경쓰고 패션쑈만 할거 같아서.....
    세금 엉뚱한데로 낭비하고 국가부채만 잔쯕 늘려놔서 나라 경제 망가뜨릴까봐 죽어도 못찍어요.
    잘사는 사람들은 더 잘살고 서민들은 더더더 죽아나자빠질까봐 그나마 중산층에 속한다는 우리도 겁이 더럭나와ㅛ.
    나라에서 재벌들만 세금 감면해주고 월급장이들만 거둬갈까봐.....
    이외에도 수백,수천가지 이유로 새누리일당 절대 못찍어요.

• 8. 얘좀봐
    '13.9.14 2:50 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 구글링해서 남의글 뒤지는게 창피한 일인지 모른다는

• 9. ,,,,,
    '13.9.14 2:52 PM (220.70.xxx.122)

난 민주당 손학규는 괜찬은데,,,,,,남어지 민주당넘들과 친노좌파들이 싫어서 절대 안 찍음

사기꾼들 같음,,,,,,광우병 사기극벌이고도 사과도 안해요

• 10. ,,,,,
    '13.9.14 2:52 PM (220.70.xxx.122)

놈현이가 타살이라고 단편소설을 을매나 잘 쓰던지 속을뻔 했다는

• 11. 이건 너무 식상하잖아..
    '13.9.14 2:53 PM (123.212.xxx.133)

더 연습하고 글 쓰세요!!!

• 12. 럭키№V
    '13.9.14 2:53 PM (119.82.xxx.246)

솔직함 하나는 인정!
    그렇게 재산 많은 사람이 종부세 낸다고 죽지는 않잖아요?!
    도덕보다 재산이 그렇게 더 중요합니까? 속물인 건 알았지만 이건 뭐 그냥 자본의 노예네요.
    근데 죽을때는 그 많은 재산 다 두고 가야 해요. 아까워서 어쩔겨~!

• 13. ,,,,,
    '13.9.14 2:54 PM (220.70.xxx.122)

문재인이도 하느짓보니,,,,,,안찰수겁박한거나,,,,,사초실종하고도 막가파로 들이대던 음탕한속하며

김한길이 당대표인데도,,,,,,,월권행위로 몇번씩 실수해도 친노좌파들은 감싸기 바쁘다죵

• 14. ,,,,,
    '13.9.14 2:55 PM (220.70.xxx.122)

어제 동아일보 보니 막말당 1위가 민주당이네요,,,,,자기들 허물은 티끌로 생각하고
    남의눈의 티는 들보로 보는 사기꾼집단

• 15. 오늘은
    '13.9.14 2:56 PM (124.50.xxx.131)

220.70 ,당직인가봐요???주말수당은 더 나오나요???
    얼굴좀 보고 싶어요. 어떤 얼굴로 오프라인서는 마알갛게 멀쩡한 행세하는지....

• 16. 럭키№V
    '13.9.14 2:56 PM (119.82.xxx.246)

220.70.xxx.122 / 알고는 있니? 당신이 싸지른 똥 다 너희 얘기인 거!

• 17. 알았어요
    '13.9.14 2:57 PM (175.209.xxx.14)

알았으니까~
    그냥 찍던대로 쭈욱 새누리당 찍으세요
    (박근혜대통령은 단임인데 또 찍을 일이 있겠어요?)

• 18. 구글링이
    '13.9.14 3:22 PM (211.246.xxx.2)

왜 창피한 짓임? 오죽 정신병자같은 글을 썼음 구글링을 해봤을까..

• 19. jc6148
    '13.9.14 3:50 PM (39.7.xxx.121)

병신아..왜 그러고사냐