82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라씨에게 반하셨다는 분..글 왜 지우셨어요~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,418

설마 낚시...ㅎㅎ

모바일로 보구서 뿜었는데... 댓글까지요 (한 댓글쓴 분이...

본인도 장동건 원빈같은 꽃미남보다 "이병헌 김구라같은 스타일"을 더 좋아한다고 하셨는데...

이병헌지못미.......

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목도 웃겼고요 (정신차리라고 해주셔요였나...)

모바일이라 불편해서 댓글은 안달고 지나쳤었는데..

(실은 저도 조금 동의를...☞☜)

생각나서 찾아보니 없네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워낙
    '13.9.14 12:00 AM (110.35.xxx.233)

김구라는, 개그맨치고 너무 안웃겨요..
    뭘로 웃기는 사람일까요..?
    개콘에서도 안나오고,.. 그렇다고 딱히 히트친 작품도 없고..

• 2. ..
    '13.9.14 12:02 AM (175.193.xxx.206)

저는 웃깁니다
    할말 다 해서

• 3. 정치병이예여
    '13.9.14 12:17 AM (175.193.xxx.206)

이병헌은 관심없고요
    그냥 저도 김구라 좋아요
    첨엔 정말 많이 싫어했는데
    화성인 바이러스 보면 볼수록
    규라인 좋아요
    이경규, 김구라, 김성주, 강호동, 이윤석 등등
    이들이 차라리 정치를 하면 새누리보다도 훨씬 더 정치 잘할거 같아요
    뭐 이경규는 영화 찍을 생각밖에 없는거 같지만
    하긴 허경영이 해도 새누리보다도 훨 나은 나라일텐데요

• 4. 접니다
    '13.9.14 2:14 AM (5.71.xxx.117)

안지웠어요.
    제목이 자 돌좀 던져주세요 입니다.
    김구라의 매력에 아직도 헤어나지 못해요..

• 5. 접니다
    '13.9.14 2:16 AM (5.71.xxx.117)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1649650&page=1&searchType=sear...

• 6. ㅋㅋ
    '13.9.14 3:13 AM (39.7.xxx.193)

전 어제밤 꿈에 이철희 소장님 나온뒤로
    하루종일 이철희 소장님 생각
    지금 티비에 바운스 프로에 나오시네요
    왜 콩닥콩닥 뛰지 꿈속에 한번 나왔다고ㅜ

• 7. 그냥
    '13.9.14 5:39 AM (114.200.xxx.150)

눈을 좀 높이시면 될텐데 ㅋㅋㅋ
    사실 전 전혀 이해가 안갔어요.
    하지만 내가 모르는 무슨 매력이 보이시나 싶었어요

• 8. ㅎㅎ
    '13.9.14 8:20 AM (14.52.xxx.59)

저도 김구라 좋은데요
    웃기는 개그맨이 아니라 자기 영역 제일 강하게 확보해나갈 능력남이에요
    쉬다가 종편 썰전만난게 신의 한수일듯

• 9. 막말은 영원하다
    '13.9.14 9:29 AM (211.186.xxx.178)

반하셨다는 분,
    김구라 막말을 생각해보세요.
    그게 인간으로서 할 수 있는 말들이었는지?

• 10. 슈르르까
    '13.9.14 11:35 AM (121.138.xxx.20)

현재의 모습만 보면 반하진 않더라도 나쁠 건 없는데
    과거에 인터넷 방송 할 때의 파일들을 들어본 터라
    아무리 좋아할래도 좋아할 수가 없어요.
    저도 그 때 그 글 읽고 의외로 김구라 좋아하는 분들 계신 것 같아 쇼킹하더군요.
    그러니까 이 방송 저 방송 나오는 거겠지요.