82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈주 규현이 괜찮나요?

우웅 조회수 : 6,249
피부가 넘 하얗고 눈 동자는 매력없이 너무 큰 게 이상해요..
힘이 없어보인달까. 노래 부를 때도 어색하고..
저만 이런가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티블루
    '13.9.13 7:39 PM (180.64.xxx.211)

그만큼만 생기면 좋겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.13 7:41 PM (175.223.xxx.172)

성형티 나고 못생겼어요

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.13 7:41 PM (211.36.xxx.14)

어딘가 아줌마스러운 느낌이 ㅋㅋㅌ

• 4. 빛의나라
    '13.9.13 7:42 PM (59.30.xxx.14)

어, 전 규현이 좋은데요. 라디오스타에서 독설하는 것도 적당히 귀엽고. 표정도 귀엽고.
    정말 사람 맘에 들어하는 건 천차만별인 것 같아요. 그래서 재밌고요.

아마 원글님처럼 규현이 맘에 안들어 하는 분들도 많겠죠.

그런데 내가 사람들하고 얘기해봐서
    다들 공통적으로 잘생겼다고 인정한 두사람은

강 동원. 원빈.

그 외의 사람들은 어떤 사람은 좋다하고 어떤 사람은
    아니다하고 다들 갈리더라구요.^^

• 5. 그정도면
    '13.9.13 7:45 PM (211.224.xxx.241)

수려하게 잘생긴 얼굴이긴한데. 남잔데 좀 특이한 스탈이긴 한거 같아요. 호불호가 있을듯. 여자형제나 엄마가 미인일것 같아요

• 6. 글쎄요
    '13.9.13 7:46 PM (116.127.xxx.70)

완전 좋아요
    그런 하얀피부 부러워요
    날티도 나지 않고 귀티나니 영민함도 보이고요

저도 눈동자 무지 큰데 ㅜㅜ

• 7. 김진
    '13.9.13 7:47 PM (5.71.xxx.117)

김진같아요.. 희멀겋고 입만 산..

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.13 7:48 PM (211.36.xxx.14)

엄마는 그냥 아줌마 ㅎㅎ 규현이랑 비슷해요

• 9. 대체
    '13.9.13 7:49 PM (112.146.xxx.211)

어디가 잘생긴지 모르겠는 사람.
    조화가 전혀 안 맞아요.

• 10. zx
    '13.9.13 7:56 PM (116.127.xxx.70)

전 볼때마다
    죽은시인의 사회에 나오는 청소년들 닮은것같아요

큰 눈동자로 마구 흔들리는 청춘을 보여줄듯한
    강하기도 약하기도 한

• 11. 저는
    '13.9.13 7:58 PM (14.63.xxx.90)

처음 봤을 때 안성기씨 큰아들 닮았단 생각이...ㅎㅎ
    허옇고 멀끔하고 유쾌하고 노래잘하고
    나름 좋더라구요.

• 12. ..
    '13.9.13 8:00 PM (220.124.xxx.28)

써클렌지 낀거 아니예요?
    누나는 전에 불후의명곡에서 규현이가 기억의습작 부를때 뒤에서 첼로 해주더라고요.
    누나 이쁘게 생겼어요. 엄마는 맘마미아에 나왔는데 피부관리 받고 학원 사모님 얼굴 치곤 걍 좀 못 생긴 아줌마ㅡ.ㅡ
    규현도 성형 많이 해서 부조합스럽긴한데 매력은 있는듯 싶어요..뭐 노래는 곧잘 하더라고요.
    가수가 노래 잘하면 됐죠뭐.ㅎㅎ

• 13. ....
    '13.9.13 8:00 PM (125.142.xxx.233)

이른바 쌍수의 기적이라고 불리는 규현.^^
    아빠 엄마 장점만 타고난 스타일 이더군요.
    성실하고 가수로서 좋은 목소리라 좋아요.
    슈주에서 젤 나은 것 같아요.

• 14. 느끼
    '13.9.13 8:09 PM (39.7.xxx.89)

나이도 어린데 얼굴이느끼하게 생겼어요

• 15. 규현
    '13.9.13 8:20 PM (124.195.xxx.81)

초창기부터 라스팬인데 신정환 대체할 만한 사람은 없죠.그치만 그 다음으로는 제일 낫네요.
    그리고 김구라가 잘난 체 하며 얄팍한 지식을 뽐낼 때 가끔수정해 줄줄도 아는 똑똑함도 있더군요.
    독설을 해서 그렇지 이미지는 똘똘하고 순수한 청년같은 그런 게 있어요.외모는 뭐 호불호가 있을것 같구요.

기억의 습작 노래할 때 또 새로운 면을 봤어요.ㅋ
    좋던데요.아이돌 이후의 행보가 궁금하네요.

• 16. 희봉이
    '13.9.13 8:23 PM (211.36.xxx.98)

아마 교통사고 났을때 심하게다쳐서 중환자실서 오래 있었던걸로알아요. 뭔가 굉장이 아팠었던.. 그래서 힘없고 기가 다 빠진 그런느낌...
    7년간의 사랑인가...
    그노래 좋아해요~~

• 17. ..
    '13.9.13 8:30 PM (218.52.xxx.214)

제 머리 해주시는 미용사 얼굴이 늙은 규현이.. ㅎㅎ
    머리 하러 갈때마다 그 생각이 드네요.

• 18. ss
    '13.9.13 8:38 PM (125.179.xxx.138)

써클렌즈+비비크림21호의 힘입니다.
    그래도 위트있고 매력있어요.

• 19. 피부는
    '13.9.13 9:25 PM (99.226.xxx.54)

하얀데 솔직히 생긴거는 너무 별로에요.

• 20. ,,,
    '13.9.13 9:26 PM (49.1.xxx.231)

슈쥬 규현이 매력있는지는 모르겠구요
    암튼 슈쥬자체가 '자, 너희들이 뭘 좋아할지 몰라서 이것저것 다 넣어봤다. 설마 이 중에 니 취향 한명정도는 있겠지' 뭐 이런 느낌이라서...슈쥬자체가 매력덩어리죠.

암튼 요즘 예능대세인건분명하고, 센스있고 말잘하고 요즘 여기저기 프로그램에 잘 나오던데 자기위치 알고 적당히치고빠지는것도 잘하는것 같네요.

• 21. 성형남
    '13.9.13 9:42 PM (125.177.xxx.83)

성형전 비포 사진 본 적 있는데...쌍꺼풀 성형 참 자연스럽게 잘 됐죠~
    미간이 좁아서 살짝 짐 캐리 닮은 느낌이예요. 가창력은 좋지만 딱히 매력적인 음색은 아니고

• 22. 라스에서
    '13.9.13 11:28 PM (221.146.xxx.179)

잘보세요.. 항상옆모습컷.
    그러다 어쩌다 정면보고 정말깜놀
    코수술을 잘못했는지 실리콘이 넘휘었더라구요

• 23. 이상해요
    '13.9.14 2:35 AM (182.218.xxx.85)

서클렌즈 너무 티나고 코도 이상하고 얼굴도 길고 아줌마 같고
    도대체 뭐가 잘생겼고 매력 있다는 거죠?
    웃는 얼굴도 어색한데???