82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백윤식 열애

.. 조회수 : 13,579

정시아 슈퍼맘 다이어리인가 할때 분명 부인이 잇엇던거 같은데...

정시아 아들 미장원에 가서 머리 깍을때 할머니라며 나왓었죠.

정시아가 어머님이 수줍어서 카메라에 찍히기 싫어한다 뭐 그러면서 흐릿한 화면으로 잡은 기억이 나요..

여자는 36살 무려 30살 차이라니 .. 기사에  백윤식이 66살이라니 실제는 68살이네요..헐

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.9.13 10:29 AM (211.49.xxx.199)

미쳤는가보네요
    한미천 단단히 떼어줘도 힘든조건인데 --헐

• 2. 어렴풋이 기억이
    '13.9.13 10:30 AM (221.138.xxx.143)

그때도 별거하고있지 않았나요...

• 3. ..
    '13.9.13 10:31 AM (219.249.xxx.235)

기사보니 싱글 된지 오래됐다고 하던데..그럼 그때 별거중에 출연했나보네요.

• 4. ...
    '13.9.13 10:33 AM (121.157.xxx.75)

기사보니까 백윤식씨 오랫동안 싱글이었대요
    헤어진지는 꽤 됐나봅니다

뭐 어린사람들도 아니고 본인들이 알아서하겠지요

• 5.
    '13.9.13 10:37 AM (58.236.xxx.81)

아버지 벌과 사귀는데 여자 집에서는 반대 안하나보네요.
    뭐.. 아직 결혼한다는 건 아니니.. 그래두 좀 심하네요.

• 6. qwe
    '13.9.13 10:40 AM (211.33.xxx.117)

백윤식씨 이혼 2004년에 했는데

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=000...

• 7. 흐음
    '13.9.13 10:41 AM (175.196.xxx.85)

정시아랑 다섯살 차이도 안 나네요..

• 8. qwe
    '13.9.13 10:42 AM (211.33.xxx.117)

유퉁처럼 돈주고 하는 결혼도 아니고 서로 사랑하는건데
    욕 먹을거 있나요.

여자도 36살 먹은 성인인데

• 9. ...
    '13.9.13 10:49 AM (121.157.xxx.75)

시댁어른들 사생활이니까 그냥 둘러둘러 얘기한걸수도 있어요

예전에 슈퍼맘보니까 시어버지하고도 잘지내고 시어머니하고도 잘지내는것같더라구요

• 10. ....
    '13.9.13 10:52 AM (180.228.xxx.117)

거두절미...
    지들이 좋다는데 ...
    이렇쿵은 뭐고 저렇쿵은 또 뭘까요? 다 필요 없는 것.

• 11. ...
    '13.9.13 10:53 AM (210.109.xxx.0)

8월말에 호놀룰루 공항에서 봤는데... 옆에 있던 그분인가보네요.

• 12. ,,,
    '13.9.13 11:07 AM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...

여자분 상당히 수수할거같네요..

• 13. ㅇㅇ
    '13.9.13 11:45 AM (59.20.xxx.233)

백윤식 멋있긴 하네요.
    카리스마도 있어보이고 ㅎㅎ. 어줍잖은 젊은이보다 매력적일 수도 있겠어요.

• 14. 그래도
    '13.9.13 11:48 AM (39.118.xxx.52)

아들뻘 나이의 여자를 사귄다는건 좀..
    사람이 왜 머리가 있겠어요..

• 15. 이건?
    '13.9.13 11:58 AM (180.228.xxx.117)

이런 경우는 어떻게들 생각하시는지?

피카소는 30살 차이나는 마리 떼레제 발터를 정부로 삼았고, 파바로티는 34살 차이나는 리꼴레타 만토바니
    를 애인으로 삼아 아들까지 낳았다.

그냥 놔 둬요..지들이 좋다는데 누가 뭐라할 수 있겠어요? 암요~~

윤식씨는 재주도 좋아 ..워녕 멋지게 생겨 놓으니까..

• 16. 백윤식
    '13.9.13 12:29 PM (221.146.xxx.93)

아들보다 어릴판이겠네요..

• 17. ㅎㅎ
    '13.9.13 12:32 PM (14.35.xxx.1)

윽.... 난 왜 징그러울까 남편이랑 4살 차인데도 나이 들었다는 생각 드는데
    역시 돈의 힘인가 쩝

• 18. 백윤식
    '13.9.13 12:43 PM (222.107.xxx.181)

아주 오래전 드라마 남자주인공일때는
    그저 느끼하고 연기도 못하는 얼굴만 잘생긴 배우인줄 알았는데
    나이가 들수록 점점 멋있어진다는 생각 들어요.
    그래서 그 젊은 여기자 마음도 이해가 안가는건 아닙니다.ㅎㅎ.
    멋있게 늙고 있잖아요.
    백윤식 정도라면 연애감정 생길거 같아요.

• 19. 한마디로..
    '13.9.13 12:45 PM (211.210.xxx.95)

남이사....

• 20. 재능이필요해
    '13.9.13 4:50 PM (59.16.xxx.215)

저 30대 후반 미혼녀인데.. 괜히 이런 기사 읽고 나이 많은 남자들 (40대후반,50대 아저씨들)이 30대 중후반 노처녀들 쉽게 생각하기가 더 쉬워질까봐 두렵네요

• 21.
    '13.9.13 7:21 PM (182.212.xxx.35)

솔직히징그러워요 딸뻘.

• 22. 음...
    '13.9.13 7:57 PM (125.142.xxx.233)

예전에는 젊은 여자랑 나이 많은 남자 커플 보면 여자가 조건이나 뭐 모자란 면이 있어 그런가 싶었는데 그런 것도 아닌 것 같아요.
    저희 학교 남선생님 60살인데 작년에 재혼해서 부인이 35살이고 올해 애도 낳았어요... 부인은 전에 다니던 학교서 같이 근무한 여선생님... 여자 선생님 초혼이고 집안이나 뭐나 빠지는 것 없고, 남선생님은 유산 많고 집안 좋고 외모가 동안.
    그 남선생님 일찍 결혼해서 첫결혼 자녀들이 재혼한 부인보다 나이가 많대요.

• 23. 에구
    '13.9.13 9:04 PM (202.156.xxx.15)

저 아는 분도 19살 차이 나는 외국인 기장이랑 결혼했거든요. 그때도 다들 속으로 뜨아 했었지요. 회사랑 업계에서 알만한 사람들은 쉬쉬하며 나이차가지고 말들 많이 했는데... 여자도 멀쩡했어요. 그분도 약간 특이하기는 했어도 외고에 명문대 나왔고 직장도 뭐 그만하면... 근데 아무리 기장이라도 19살이 뭐냐 그랬었거든요. 특이 하다 하면서... 했는데 서른살이라니 오마이갓뜨!!!!

• 24.
    '13.9.13 9:28 PM (218.54.xxx.227)

그냥 확 싫어지내요

• 25. 행쇼 한 표
    '13.9.14 12:14 AM (124.54.xxx.17)

순간 좀 놀라긴 하지만 36이면 충분히 어른인데 자기 인생 자기가 선택하는 거죠,
    사람들이 다 10년 후, 20년 후 얘기하며 뜯어말리겠지만 그럼에도 불구하고 함께 하고 싶은 거겠죠.

그리고 최근엔 주변에서 나이 차이나는 커플 많이 봐요.
    어려운 선택일텐데 행복하길에 한 표.

• 26. 반대로
    '13.9.14 4:52 AM (175.117.xxx.26)

만약에 여자 연예인 예순여덟살인 사람이 서른살 연하인 남자랑 사귄다고 하면 반응이 어떨지 궁금하네요.

• 27. 웩...
    '13.9.14 6:29 AM (220.86.xxx.151)

그냥.. 사람이 좋아...가 아니라
    왜이리 웩.. 스럽죠..
    만약 결혼한다면 정시아는 자기보다 어린 시어머니를 맞는다는...

• 28. 재밌네뇨
    '13.9.14 7:27 AM (220.118.xxx.67)

연예인이 달리 연예인이겠어요?
    원래 끼가 충만한 사람 같아요
    그 나이 배우들 중 독보적이잖아요 젊을 때 매우 유명했던것도 아닌데...
    예전에 서울의 달할때 웃겼어요 그분...
    여자 분이 좋다고 하는데...어쩌겠어요...ㅎㅎ