82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설사는 좍좍하고 배아파죽겠는데.. 또 배는 너무 고파요 ㅠ어케해야하나요?

.... 조회수 : 4,528

어제부터 설사 완전 좍좍하고. 배가 너무너무 아프네요. 정신못차릴정도 ..

병원갔더니 장염이 좀 있다고 엉덩이주사맞고 약처방해줬는데요...

약먹어도 계속 배아프고 설사 좍좍이에요 ㅠ

오늘아침에도.. 일부러 암것도안먹고 물만 먹었는데..

또 좀이따 배 엄처청 아프더니.. 물설사 좍좍...

(아 아침부터 비위상하셧담 죄송합니다..ㅠ)

근데 위에서는 배고프다고 음식달라고 난리네요.. 휴...

근데아직도 장은 꿀렁꿀렁... 아팠다 안아팠다...

지금도 변기앉아서 힘좀만 주면 물설사가 나올태세에요..ㅠ

머라도 먹었음 좋겟는데.. 배가 너무 고프고.. 배는 아프고..

미치겠네요..

이럴땐 어떡해야하나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포카리
    '13.9.13 9:48 AM (125.177.xxx.135)

포카리 드시고, 미음 끓여서 드시고, 배따뜻하게~

• 2. ...
    '13.9.13 9:49 AM (118.131.xxx.27)

물만먹어도 설사하는데;.포카리 같은거 먹기 두려워요...

• 3. 오래전
    '13.9.13 9:55 AM (1.236.xxx.84)

어르신들은 인절미를 먹더라구요...
    그럼 설사 멈춘다고
    저 어렸을때도 그렇게 했어요

• 4.
    '13.9.13 9:57 AM (124.49.xxx.3)

저도 장염걸려 지금 2일째 금식중이예요.
    어제 하루종일 먹은거라곤 매실차 연하게 한거 한잔 -_-

이제 살만한지 배 완전 고프고 비도 오니 전도 땡기고 이래저래 그렇지만
    장염은 배 완전히 비우는게 최곤거같아서 그냥 참고 있어요. ㅠㅠ

• 5. 그냥
    '13.9.13 9:59 AM (211.196.xxx.20)

굶으세요

글구 흰죽 같은 거보다
    윗분 말씀처럼 인절미 같은 게 오히려 좋아요
    속가라앉히기엔.

• 6. ....
    '13.9.13 10:13 AM (118.131.xxx.27)

인절미를 어디서 구하죠.. 지금 회사인데..ㅠ
    그리구 위에 장염이틀고생하셔따는분.
    설사할때는 배 안고프시던가요?
    전 지금도 장은 아프고 요동치는데..
    그 윗동네인 위는 또 배고프다고 밥달라 난리에요..
    미춰버리겠네요ㅠ

• 7. ......................
    '13.9.13 10:34 AM (58.237.xxx.199)

에구. 오늘 쉬시면 안되나요?
    전기방석이나 핫팩없으신가요?
    배 따뜻하게 하시고
    포카리 조금씩 드시면 괜찮아지실 겁니다.

• 8.
    '13.9.13 3:16 PM (124.49.xxx.3)

네 배는 완전 고파요 진짜 배에서 꿀렁꿀렁 물이 요동치는 소리랑 꼬르륵 소리랑 같이 나요-_-;
    아실거예요. 배 눌러보면 꿀렁꿀렁 콸콸콸 수돗물 소리 뱃속에서 나는거;;;
    그런데 뭐 먹으면 또 고생이겠거니 싶어서 오늘까지 굶으려구요. ㅠㅠ