82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질좋은 보세쇼핑몰 아시는분~~~

,,, 조회수 : 7,341
막 백화점 비싼 브랜드 만큼의 질은 못따라가겟지만. 적당히 너무 싼티안나는 보세사이트 있을까요?

아님 자주 이용하시는 쇼핑몰 있으세요? 저 참고좀 하게 알려주세요.

꾸벅 ^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '13.9.13 8:14 AM (115.126.xxx.100)

러브애슐리, 루디아스토리, 아이팜므, 모노스토리, 마미앤키즈, 나이스홍
    금단추, 오유나닷컴, 안나브러쉬, 더수리, 루노, 페퍼, 안나앤블루

• 2. ..
    '13.9.13 8:17 AM (218.158.xxx.240)

뭍어서 보세옷 감솨요

• 3. 감사
    '13.9.13 8:31 AM (183.109.xxx.239)

쭉 구경하고있어요.

• 4. ..
    '13.9.13 8:32 AM (222.105.xxx.159)

리틀블랙

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.9.13 9:04 AM (203.229.xxx.253)

[여성의류 쇼핑몰]

저도 감사해요~^^

• 6. 구매자
    '13.9.13 9:06 AM (112.153.xxx.137)

질 좋은이라기 보다는 질 좋은 ' 척' 이죠
    막상 받아보면 사진빨
    한 철 입어요

• 7. 기본
    '13.9.13 9:24 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

스타일은 브랜드 이월 상품이 더 나아요.
    보세는 보세더라고요.질 좋은 보세라 해도 비싸기만 하지 가격대비 만족하시진 못하실듯..

• 8. 첫댓글님
    '13.9.13 9:32 AM (116.39.xxx.87)

혹시 쉬즈 굿은 어떤지 아시는지요
    보세옷 가격대 보다 높아서 구경만 하거든요
    아시면 댓글 부탁드려요~

• 9. 보세몰보다
    '13.9.13 9:52 AM (202.30.xxx.226)

백화점 쇼핑몰에서 로렌즈앤 검색해서 한번 보세요.

브랜드 자체 디자인같지는 않고 다른 보세매장에서도 비슷한 옷들 보이는거 보면,

여러 보세에서 잘 선별해서 로렌즈앤 택을 붙혀서 파는 것 같은 그런 회사였거든요.

그런데 나름 실패없이 꾸준히 잘 사입게 되네요.

주로 원피스지만요.

• 10. 솔직히
    '13.9.13 9:55 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

보세몰에서 품질을 기대하면 곤란해요.
    그냥 한철 입을 디자인인 좋은 옷을 골라입는거죠,.
    인터넷 몰은 거의 모델발 사진발이에요.
    보세옷도 옷감품질은 거의 가격에 비례해요.

• 11. BONITASUN
    '13.9.13 9:58 AM (210.95.xxx.175)

오잉 ㅋㅋ 저도 리틀블랙 자주 가는데.ㅋㅋ 리틀블랙 , 로즈베이 등등

• 12. 매일매일
    '13.9.13 10:02 AM (211.114.xxx.85)

코디쉬- 가격은 좀 세지만 질은 진짜 괜찮아요~~

• 13. 궁금한게
    '13.9.13 10:07 AM (183.109.xxx.239)

어떤 보세몰은 가격과 비례하고 어떤몰은 가격만비싸고이러던데 이거 구별하는게 참 어려운거같아요.

• 14. ...
    '13.9.13 10:09 AM (103.11.xxx.228)

쇼핑몰 그 가격들이면 브랜드 이월제품이 나을듯해요.

• 15. ㄷㄷㄷ
    '13.9.13 10:24 AM (121.167.xxx.37)

보세옷이 이쁘긴한데..가격이 착하진 않네요...

• 16. ..
    '13.9.13 10:24 AM (121.157.xxx.2)

바지는 안나브러쉬 괜찮아요.
    완전 날씬하게 보이고 편합니다. 안 입은듯

• 17. ㅇㅎ
    '13.9.13 10:54 AM (14.40.xxx.10)

인터넷 보세도 요즘 가격이 후덜덜이던데요
    인터넷이 싸다는 것도 옛말이 되어버린지 오래인거 같아요
    또 쇼핑몰 모델도 없이 옷만 걸어 놓으면서 물건 파는 데는 좀 가격이라도 낮춰야 하는거 아닌가요?
    아주 돈을 긁어모으겠더라구요.
    '안나'로 시작하는 쇼핑몰들~ 쇼핑몰 느낌, 마케팅도 비슷하구요.
    누가 누굴 따라한지도 모를 정도로 비슷해요

• 18. ..
    '13.9.13 1:01 PM (211.224.xxx.241)

글쎄 저런덴 좀 싼옷들이구요. 봉봉부띠끄, 에린, 럭스위즈--여긴 싼것도 섞여 있고요, 이런데가 질좋은 보세옷이라 할 수 있을것 같아요. 제평옷들요

• 19. 누워서
    '13.9.13 3:17 PM (175.116.xxx.17)

blum.co.kr. 뿌뿌스. 안나앤블루

• 20. 바닐라향기
    '13.9.13 8:03 PM (119.71.xxx.109)

감사합니다. 저장좀 할게요

• 21. 독특
    '13.9.13 8:13 PM (121.128.xxx.124)

저도 덩달아 저장 좀 할게요

• 22. ...
    '13.9.17 6:52 PM (182.93.xxx.132)

보세옷, 저도 저장합니다.

• 23. ...
    '13.9.30 8:35 PM (175.114.xxx.166)

보세옷, 감사합니다.

• 24. 쉘이
    '13.11.8 3:33 AM (114.30.xxx.189)

감사합니다

• 25. jj
    '14.9.22 11:09 AM (183.103.xxx.169)

보세옷, 저도 저장합니다.
    감사합니다