82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 투윅스 끝장면은 뭔가요?

끝내준다 조회수 : 4,052

문일석이 설마.. ㄷㄷ

진짜 스릴러

그냥 유인 편집인거죠???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.9.12 11:08 PM (221.165.xxx.195)

검찰에 있지않았나요

• 2. fermata26
    '13.9.12 11:08 PM (175.199.xxx.167)

헉헉헉
    이런 반전이ㅡㅡ 예고도 없어요ㅜㅜ
    일주일 어케 기다리나요!

• 3. 아 진짜 판타스틱
    '13.9.12 11:11 PM (116.122.xxx.196)

어제도 장태산 총맞고 쓰러졌다가 눈 딱 뜨면서 엔딩했잖아요. ㄷㄷㄷㄷ

• 4. 혹시
    '13.9.12 11:11 PM (175.214.xxx.70)

김선생보고 착각 한거 아닐까요?

김선생이 문일석 수하로 있지만 뭔가 사연이 있어 문일석을 칠 꿍꿍이가 있는듯 ...

• 5. ^^
    '13.9.12 11:15 PM (203.142.xxx.97)

혹 문일섭이 쌍둥이 아닐까요?

• 6. 아..
    '13.9.12 11:15 PM (221.143.xxx.118)

도대체 어떻게 된 것일까요...
    궁금궁금..

• 7. 00
    '13.9.12 11:17 PM (58.226.xxx.146)

문일석 부하가 주차장에서 고민했잖아요.
    자기가 자수하고 문일석은 나온거 아니에요? ㅠ
    법은 모르고, 마지막 장면 보고 놀라서 부들부들 ..... ㅠ

• 8. 아 싫어요
    '13.9.12 11:21 PM (116.122.xxx.196)

그냥 장태산이 문일석 집에 잘 잠입한 걸로 다음주 시작하면 안될까요??? ㅎㅎ

• 9. 아주
    '13.9.12 11:41 PM (115.136.xxx.7)

혼자보는데 아주 심장이 벌렁벌렁해서...
    차마 못보겠다 싶다가도 궁금해서리~~
    일주일 어떻게 기다리나요?

• 10. 다음주는 시댁에
    '13.9.12 11:59 PM (125.252.xxx.55)

다음주는. 추석 연휴 첫날일라 시댁 큰집에 있을건데ㅠㅜ
    집중해서 못볼것 같아서 슬퍼요ㅠㅠ

• 11.
    '13.9.13 12:08 AM (121.167.xxx.46)

문일석 쌍둥이 동생 문이석!
    태산이 아빠 맞을거 같아요
    태산이도 부산살았는데
    문일석도 20대때 부산서 올라왔다고 했잖아요.

• 12. sunny
    '13.9.13 12:38 AM (59.9.xxx.235)

아...담주에 설에 없다 말이에요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13.
    '13.9.13 9:46 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

문일석 문이석.....정말 이런건가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 궁금해 ㅠ.ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.13 11:42 AM (112.187.xxx.103)

아놔 문일석 쌍둥이설 문이석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저도 껴요
    '13.9.13 9:18 PM (112.149.xxx.168)

담주에 회상장면 나올것 같아요.

첫번째 감옥갔다 나왔을 때 문일석이 태산이한테 키워줄테니까 내 밑으로 들어오라 해서
    문일석네 집에 드나들었었다는 얘기 나왔었잖아요.
    그 당시 문일석네 집에서 문일석과 대화나누던 장면이
    그 집에 들어서는 순간 태산이에게 떠오른 것 아닐까요?

담주에 회상장면으로 연결될거다에 100원 겁니당~