82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가보는 여자와 같은 여자가보는 여자.. 정말 다른가요?

아이롤리ㅎ 조회수 : 5,872

회사에 여직원...

제가보기에 정말 평범한데 약간청순 스탈?

키는 160정도구요..

전 보고 되게 흔하게 생겼다고 생각했거든요..

근데 남자들은 아니네요

엄청예쁘대요

신기해서요.. 그 직원을 깎아내리는게아니라

이렇게 다를수 있는지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮을것 같은데요
    '13.9.12 8:49 PM (180.65.xxx.29)

일반인이 청순한 스타일 분위기 나오는 사람 별로 못봤어요

• 2. ...
    '13.9.12 8:50 PM (114.30.xxx.124)

같이 일하는 남직원이 팔을 툭툭 치며 자기가 한가인급 일반인 여자를 봤대요.
    그래서 누군지 가르쳐 달라고 해서 봤더니... 정말 평범하게 생겼더라구요. 그러나 약간은 귀여운?
    전혀 한가인급 아니던데...

• 3. 아이롤리ㅎ
    '13.9.12 8:51 PM (182.172.xxx.198)

정말 다르긴 하나보네요... 신기해라..

근데.. 보면 청순한스탈 주위에 많지 않나요???

• 4. --
    '13.9.12 8:52 PM (218.238.xxx.159)

남자들은 청순녀 좋아해요. 피부가 좀 곱지않나요. 피부곱고 나긋하고 청순하면 오히려 화려한 미인보다
    더 인기에요 남자들의 미의 기준은 여성미거든요. 남자들이 가장 선호하는 이미지가 청순하고 지적인데 평범하게 생긴거라네요. 미를 판단할때 피부를 70프로정도로 잡고 보던데..

• 5. 아이롤리ㅎ
    '13.9.12 8:55 PM (182.172.xxx.198)

아.. 그러네요.. 피부가 고운편이고 나긋나긋해요
    남자들 그런여자 이미지를 많이 좋아하는군요..

• 6. ㅡㅡ
    '13.9.12 9:09 PM (180.224.xxx.207)

저 예전에 제눈에 엄청 참하고 예쁜 과 친구랑 아는 오빠랑 소개팅 시켜줬는데
    나중에 안 예쁜애랑 시켜줬다고 한소리 들었어요.
    남자들은 좀 섹시한 스타일을 좋아하나 했어요.

• 7. ..
    '13.9.12 9:18 PM (119.69.xxx.48)

여자 성형한 거 칼 같이 알아보는 남자들도 많습니다만...?
    전체적인 걸 섬세하게 보는 거죠.

• 8. 다르더군요
    '13.9.12 9:46 PM (180.71.xxx.39)

제 직장에두 여신취급 받는 여자 있는데 남자들이 이쁘다하기전에는 한번도 이쁘단 생각못해봤네요.
    이목구비 화려한 연예인급 미모의 직원보다 더 이쁘다고 난리.

• 9. ..
    '13.9.12 10:22 PM (175.213.xxx.190)

남자들이 청순하다고 하는 거는요 .. 피부 하얗고 얼굴 생김새 분위기가 나긋나긋하고 말 잘듣게 순하게 보인다는 거에요 .. 여자들이 보기에 좀 멍청하고 맹해보이는 분위기를 남자들은 예쁘다고 해요 .. 이목구비 뚜렷하고 예쁜 여자 얼굴도 기가 세보이고 고집있게 보이면 눈만 커서 못생겼다고 해요

• 10. ....
    '13.10.31 12:13 AM (14.50.xxx.6)

멍청하고 맹해보이는 분위기가 뭐죠?ㅋ 궁금하네요.