82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 검찰총장 유전자 검사 조속히 실시 한다고 속보 나오네요

블조선일보 폐간 조회수 : 2,817

그리고 조선일보 소송 들어 간다네요

조선일보 폐간이 돼야 할텐데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.12 11:11 AM (119.71.xxx.179)

애들 또 조사에 응해줘도, 박원순시장 물고 늘어진거처럼 바꿔치기했다는둥 할듯

• 2. ㅋㅋ
    '13.9.12 11:11 AM (221.165.xxx.195)

신난 속보이네요

• 3. 박시장 아들 검사에서
    '13.9.12 11:22 AM (203.247.xxx.210)

아들 바꿔치기해서 이긴거라는데야
    아무 할 말이 없더이다

광견은 광견으로 대해야 할 것 같

• 4. //
    '13.9.12 11:25 AM (1.247.xxx.19)

헐 채 총장 닮은애 사진 찾아 올리고
    알바 동원해서 닮았다고 여론 몰이 시켰었군요
    진짜 조선이 망해야 나라가 산다는 말이 맞나봐요

• 5. 공개해서 해야죠
    '13.9.12 11:30 AM (14.52.xxx.59)

뒷말 없으려면요
    박시장건도 아직도 공개 안했다고 뭐라는 사람 많아요
    실제로 몸 상태도 너무 엉망인것도 같고 말이죠
    자신있으면 확 다 밝히고 조선일보 세게 대응해야죠

• 6. -
    '13.9.12 11:34 AM (59.23.xxx.48)

누가봐도 알겠다 붕어빵이라고 침튀기던 것들 다 어디갔나?
    애먼 아이 사진갖고 와서 똑같이 생겼다고 유전자 조작질까지 한 것들 다 어디 갔을까요..

종편에서 사진까지 내보고 쌩지롤발광을 했는데 그 아이 부모가 종편 고소했으면 좋겠어요.

• 7. 채총장
    '13.9.12 11:35 AM (121.186.xxx.147)

채총장 잡으려다
    방가놈 여기저기
    개처럼 싸질러 낳아놓은
    자식들 명단 발표 되겠네

확실하지도 않은 좃선기자놈아
    확실한 방가놈과
    혼외자식 사진들도좀 걸어서
    기사좀 써봐라
    확실한것 놔두고 왜 소설을 쓰니??
    기자라는게
    소설쓰는 직업인줄 아는것들이
    기자랍시고
    에혀~~~

• 8. -
    '13.9.12 11:40 AM (59.23.xxx.48)

민주당이 색누리당의 거센반대에도 전두환법 통과시키고 검찰이 압수수색까지 해서 돈받아내고
    이석기 사건도 검찰이 공정하게 수사하려는 움직임이 보이자
    다급해진 색누리(국정원)와 좃선이 검찰총장 협박해서 내쫒으려다 실패하는 거네요.

• 9. ...
    '13.9.12 11:52 AM (182.219.xxx.140)

김학의인가 그 성상납 받은 차관이 검찰총장이 되었다면 이 난리가 안났겠죠?
    그 동영상이 발견된게 천우신조입니다
    대한민국을 지킵시다~

• 10. 신상털기?조선일보가
    '13.9.12 12:26 PM (118.219.xxx.24)

쓸 기사는 아니군요.

야들도 유체이탈인듯.

• 11. 페데랄님
    '13.9.12 12:27 PM (116.122.xxx.196)

오줌 지리고 있겠네요
    총장님 검사님 페데랄님도 꼭 같이 고소해주세요. 맨날 허위사실 유포하고 다닙니다.

• 12. 조선일보 폐간
    '13.9.12 3:25 PM (58.76.xxx.222)

이게 더웃기는데...
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=250...