82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 이은희씨요

.... 조회수 : 31,073
지금 티비 보는데
얼굴이 좀 바꼈는지
예전에 사람들이 혼혈혼혈 할때는 몰랐는데
오늘은 정말 외국 사람 같아요.
정말 혼혈이예요???
제주도 방송 보니 저도 가고싶네요 ㅠㅠ
권민중도 너무 이쁘네요.
이쁜줄 몰랐었는데..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.12 10:34 AM (219.240.xxx.89)

얼굴도 너무 크고 정말 안예뻐서 깜짝 놀랐어요.
    미스코리아 되었을때도 이쁘단 생각 안했는데
    우연히 채널 돌리다 보고 놀랐어요

• 2. ᆞᆞ
    '13.9.12 10:43 AM (123.215.xxx.29)

그런데.. 이병헌씨 어머니랑 이은희씨랑 많이 닮았어요...

• 3. ...
    '13.9.12 10:50 AM (175.209.xxx.33)

이민정 시집살이 보통 아니겠네요. 시어머니 인상이.......

• 4. 또또
    '13.9.12 10:52 AM (180.65.xxx.29)

관심법 쓰신다 얼굴보고 시집살이 보통 아니겠다 하는건 뭐죠

• 5. 링크 들어가 보니
    '13.9.12 10:55 AM (1.225.xxx.5)

얼굴 작은 김범보다 그리 큰 거 같지도 않은데요...다른 사람들하고 비교해봐도 안 크고...
    사진이 다 잘못나왔나? 여하튼 이목구비 확실하고 이만하면 이쁜거 같은데...

• 6. ...
    '13.9.12 11:22 AM (49.1.xxx.199)

나이먹으면 인상이 얼굴에 그대로 묻어나더라구요.
    시집살이 만만치 않을거에요. 이병헌 어렸을때 별거 아닌거에 뺨맞고 머리맞고 늘 체벌받으며 컸다는 인터뷰읽어봤어요, 그때 진짜 깜짝놀랐는데, 그 성질 어디갈까요?

다들 나같은 줄 알았다는 이병헌 인터뷰 읽으면서 가슴이 참 먹먹해지고
    싫어라하는 배우였는데 처음으로 동정심이 가더군요,
    이민정 결혼할때도, 참 너도 헬게이트 여는구나 싶던데..

• 7. 어렸을땐
    '13.9.12 11:38 AM (175.198.xxx.129)

코리투살이란 어린이 감기약 선전했었는데 정말 너무 예뻤어요. 그래서 화제가 많이 됐었고...

저는 미스코리아때도 예쁘다고 생각했는데 지금은 얼굴이 좀 많이 커졌다(?)는 생각은 들더군요.

얼굴선이 이병헌이랑 많이 닮았어요.

그래도 턱깎는 수술안하고 개성을 지켜서 그점만은 좋게 보고 있습니다.

• 8. 눈물
    '13.9.12 11:47 AM (180.67.xxx.35) - 삭제된댓글

실물은 완전 예쁘던데요.

• 9. 이모 딸
    '13.9.12 12:23 PM (121.134.xxx.201)

이란 말도 있던데요
    이병헌도 젊었을때는 혼혈같았는데..
    이병헌은 나이드니까 혼혈느낌은 덜 한데 이은희는 갈수록 서양인 특유의 선이 나와요.

아무리봐도 혼혈같으요

• 10. 혼혈
    '13.9.12 1:01 PM (123.248.xxx.20)

토종한국인에게서 절대 나올수없는 얼굴이예요
    윗대 조상중에 유럽쪽 혈통있지않을까??

윗분말씀대로 이병헌도 이국적이고
    밝힐수없는 집안내력 있겠조

• 11. ....
    '13.9.12 1:21 PM (121.168.xxx.131)

이병헌 이은희 나이차가 많이 나고.... 이병헌 돌아가신 아버지와 현재의 엄마 나이차도 엄청나죠...
    그래서 항간에는 이복남매라는 얘기가 많던데... ;;

• 12. ...
    '13.9.12 11:34 PM (180.228.xxx.117)

너무나 긴~~~턱..
    미스코리 진이라니? 헐~

• 13. 봉봉 주세요
    '13.9.12 11:40 PM (118.223.xxx.112)

이은희는 어릴 때
    쌕쌕이 아니고
    봉봉 주세요~

코리투살 아니고 봉봉 주세요.거기 애기 입니다

• 14. 소문
    '13.9.12 11:41 PM (118.45.xxx.52)

코리투살 광고 이은희씨 아닙니다
    이모딸인걸로 압니다.

• 15. ....
    '13.9.13 12:05 AM (1.244.xxx.195)

제친구..
    국산인데 그리 이국적으로 생긴 애 있어요.
    어머니가 좀 통통하셨는데
    지금 생각해보면 그분이 어리고 날씬했다면 그런 이국적인 분위기 있었을것 같네요.

이은희씨 지금도 예쁜데
    단지 권민중씨가 관리가 잘되신 것 같아요.
    가무잡잡한 탄력피부와 얼굴 희고..나이에 따라가는 좀 편안한 스타일이 나란히 섰다는게 문제..

• 16. ///
    '13.9.13 12:26 AM (1.247.xxx.49)

지난번 글에는 혼혈이라는 글이 많았던것 같은데

• 17. ove
    '13.9.13 12:37 AM (203.226.xxx.25)

실물은 좀 많이 이뻐요.. 키도크고 피부 완전 하얗구요.. 저도 하얀편인데 옆에서니.. 흐미 완전 노랑얼굴이던걸요.. 다만 얼굴이 자고 그렇진않아 티비에 덜 이쁘게 보이나봐요.. 근데 키도 크니깐 비율은 좋았어요..

• 18. ove
    '13.9.13 12:37 AM (203.226.xxx.25)

오타
    얼굴이 완전 작진않인욤..

• 19. 얼굴만 보면 혼혈이죠.
    '13.9.13 12:41 AM (77.119.xxx.74)

밝힐수 없는 가족사가 있겠죠. 엄마가 저런 성격이라니 어떤 환경 집안인지 짐작은 가네요.

• 20. 오잉
    '13.9.13 3:34 AM (121.168.xxx.76)

이은희 이쁜데요.. 전 실물보고 티비보다 이쁘다했어요. 실제로 보니 덜 혼혈같고.. 이병헌 어머니랑 이병헌이랑 이은희 같이 있는거봤는데 어머니랑 닮았더군요. 얼굴도 얼굴이지만 다리보거 깜짝 놀랐어요. 정말 다리가 각선미가 너무 예쁘더라구요..

• 21. 요즘하는
    '13.9.13 5:35 AM (121.147.xxx.151)

미코들 나오는 프로에서 처음으로 이은희 자세히 봤는데

참 얼굴형도 그렇고 눈코입 따로 보면 이쁜데 모아놓으면 약간 이상하더군요.

아무리봐도 이쁘다는 생각이 안드는 얼굴이더군요.

거기 미코들 누구와 비교해도 이은희는 방송용 얼굴은 아닌 듯

• 22. 무슨 프로에 나오죠?
    '13.9.13 5:57 AM (60.240.xxx.19)

궁금해요~~갈켜 주세욤^^

• 23. ㅜㅠㅠㅠㅠ
    '13.9.13 7:17 AM (61.85.xxx.19)

시어머님 인상 이런것 믿을것 없어요..

전..안봐서모르겠지만요.
    제 시어머님 인상은.....화장하시면..신 ㅅ계 거기 회장...이.ㅁ희씨를 좀 닮았어요.
    그분 사진보면..울 시어머님랑 비슷하신..느낌인데.

며느리한테 되도록이면 스트레스 안주시려고..제로에 가깝게 해주세요.
    남편이 더 스트레스줘요..

겪는거랑 보이는거랑은 틀리더라구요. 제 시어머님은 좀 여장부같은 성격이세요.
    속에 담아놓지 않으시고 다 푸시는데그래도 기분나쁠만한 언어는 피해서 하세요

• 24. ^_^
    '13.9.13 10:22 AM (175.211.xxx.143)

얼굴도 이쁘고 말하는 것도 애교있던데요. 권민중하고도 친하니까 그런말도 툭툭 던지는거죠. 권민중도 성격이 예사성격은 아닌데 ㅋㅋ