82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하겐다즈 아이스크림 모델..브래들리 쿠퍼 너무 멋있어요.

;;;; 조회수 : 5,701
하겐다즈 원래 좋아하지만 더 좋아지려고 해요.
이 남자 배우 정말 섹시하지 않나요?
섹스앤더 시티로 데뷰 했을 때부터 왠지 끌렸는데
최근 몇년동안 전성기 누리는게 내가 왜 더 뿌듯한지.
키친컨피덴셜,행오버 너무 좋아해서 무한반복으로 돌려보고 또보고 그랬거든요.
한동안 잊고 있었는데 티비에서 선전하는거 보고 넘 기뻤어요.ㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.12 2:18 AM (180.231.xxx.171)

예전부터 좋아했었어요
    애니스톤과도 사귀었었죠
    이탈리아 혈통이라 그런가 더 매력적인듯..
    제가 그쪽 얼굴을 선호하는지라...

• 2. ...
    '13.9.12 2:20 AM (180.231.xxx.171)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=474540325963422&set=pb.320762944674495...

• 3. 원글
    '13.9.12 2:24 AM (119.207.xxx.160)

사진 잘봤어요 저장했어요.르네 젤위거랑 사귈때 자기 엄마랑 발렌타인보낸다고 르네 젤위거 혼자 뒀다는데 이탈리아 사람이라 그런지 가족이 먼저였나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
    약간 그렘린의 기즈모 닮은 것도 같고요.

• 4. 음..
    '13.9.12 2:30 AM (58.236.xxx.74)

키친 컨피덴셜 꽤 된건데.. 그거 넘 재밌었어요,
    그땐 별로 안 유명해서(우리나라에서만 그런건지)
    이름도 몰랐는데 보다 보니 재밌었던 기억이 나요..
    눈이 참 예뻤고 얼굴이 장난끼가 넘쳤는데...

거기 한국계배우 존 조도 나왔는데... 딱 중국사람 같이 생겨서 중국인인줄...
    하튼 엄청 엉뚱하고 웃겼던.ㅋㅋ.
    근데 스타트랙에 존 조 나오는거 봤는데 늙지도 않는듯...
    나이가 40대인데..

다시 보고 싶네요 키친 컨피덴셜...

• 5. 원글
    '13.9.12 2:34 AM (119.207.xxx.160)

키친 컨피덴셜 시즌 1으로 끝나서 너무 아쉬웠어요.
    생각난 김에 다시 정주행해야겠어요.
    생각난 김에 검색해보니 행오버도 3편이 나왔네요.
    행오버에도 한국 배우 켄정이 나와서 완전 하드한;; 모습 보여줬는데 은근 한국계 배우들하고 작품인연이 있나봐요.
    제이레노 쇼에 싸이가 출연할때도 토크 게스트였는데 ㅎㅎㅎ

• 6. 앨리어스
    '13.9.12 2:47 AM (99.226.xxx.41)

라고 제니퍼 가너 인가 나오는 미니시리즈에 비중있는 조연이었어요.
    그땐 풋풋 했는데 늙었군요 ㅋㅋ 그러나 더 잘생겨 보여요.

• 7. 저도 키친 재밌었는데
    '13.9.12 3:28 AM (118.44.xxx.111)

시즌1에서 끝날 줄이야ㅠㅠ

• 8. 근데 좀...
    '13.9.12 4:11 AM (182.218.xxx.85)

바보처럼 생긴 것 같기도^^;;;

'실버라이닝 플레이북' 보면 정말 연기 잘한다...싶었어요^^

근데 진짜 가만 보면 좀 바보처럼 생긴 듯-_-;;;

잘 생기고 매력있다는 것고 알겠는데 좀 바보처럼 생겼;;;;;;;;

• 9. 저도ㅠ
    '13.9.12 6:46 AM (218.38.xxx.89)

섹스앤더시티에서 역할좀 알려주세요~~
    거의 모든 에피소드를 여러번 봤는데 도대체 기억이 안나요

• 10. 아짐요
    '13.9.12 8:59 AM (210.104.xxx.130)

최근에 나온 영화 The place beyond the pines란 영화 함 구해서 보세요. 또 다른 훈남 라이언 고슬링하고 나오는데 정극도 잘하는 배우라는 생각들어요.

• 11. 라이너스의 담요
    '13.9.12 9:49 AM (119.71.xxx.27)

궁금해서 찾아봤네요. 섹스앤더시티 시즌2, 4화에서 캐리가 클럽에서 만난남자라네요.

• 12. ...
    '13.9.12 9:57 AM (220.72.xxx.168)

The place beyond the pines 그 영화에서 진짜 잘생긴 면모가 확 드러나요.
    영화 자체도 재미있고 연기도 잘하지만...