82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양에서 차혜주가 살아있는건가요?

멋있어 조회수 : 6,172
아까 고모랑 같이 밥먹던 여자가 차혜주인가요
다른일을 하면서 봤더니 내용을 모르겠어오
완전 멋있는 소간지땜에 자꾸 보게되네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '13.9.11 11:58 PM (115.126.xxx.100)

차희주 이구요.
    주군이 좋아했던 차희주는 죽은거 맞고
    고모랑 같이 밥먹던 차희주는 죽은 차희주의 쌍둥이 언니나 동생인데
    성형해서 그러고 나타난거 같아요.

• 2. 콩콩이큰언니
    '13.9.12 12:01 AM (219.255.xxx.208)

태양이 차희주와 얘기하고 나서 지켜줘야 하는 사람이 있다고 했잖아요.
    그 사람이 그 여자겠죠, 아마 언니나 동생인듯.
    꼬박 하루 기다려야 하다니..

• 3. 에구야...
    '13.9.12 12:03 AM (114.204.xxx.172)

주군 얼렁 또 보고싶어요...ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '13.9.12 12:06 AM (121.162.xxx.176)

위 예술가님.
    또 나타나셨다.

김태희가 나왔으면 이 드라마도 말아드셨을 거임.

• 5. ...
    '13.9.12 12:07 AM (1.244.xxx.195)

jk 짝퉁 이신가요??

그여자 어디서 많이 봤다 했더니
    아침드라마에 나왔던 여주인공이었네요.

소지섭은 참..
    조막만한 얼굴에
    딱 벌어진 상체에
    한국인 아닌듯한 다리길이..
    섬섬옥수

어떻게 저런 조합이..

• 6. 참나
    '13.9.12 12:10 AM (114.204.xxx.172)

김태희가 나왔음 이 드라마 망했죠...연기를 못 하는데...
    공효진의 진가를 모르시네요...

• 7. ㅋㅋ냅두세요
    '13.9.12 12:14 AM (115.126.xxx.100)

전 저 분 김태희 지능적인 안티가 아닌가 싶어요~
    사람들이 기가 차서 김태희 더 싫어하게 만들려는~ㅎㅎ

• 8. 김태희
    '13.9.12 12:24 AM (118.219.xxx.149)

나왔으면 진짜 진부했을듯.....공효진이 연기하는 자연스럽고 가벼운 연기가 김태희는 무지 눈에 힘주고.....말투 하나하나 어떻게 연기했을지 눈에 보여요 나 연기한다....이느낌

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.9.12 12:26 AM (115.126.xxx.100)

김태희씨 케이블 지역방송에서 케이블vod 열심히 광고하고 있던데요?
    거의 30분에 한번꼴로 광고 나와요~
    지역방송 한번 보세요~

• 10. 추리
    '13.9.12 1:33 AM (1.244.xxx.175)

음, 왠지 모르게 태양이 당했다는 끔찍한 사고와 차혜주 죽음과 연관되어있을지도 모른다는 생각 드네요^^a

• 11. 어맛
    '13.9.12 2:04 AM (223.62.xxx.36)

추리님ᆢ천재!! 진짜 그럴거 같아요

• 12. 불량소녀
    '13.9.12 8:04 AM (121.165.xxx.19)

예술가는 아마도 비 인가봐요.

• 13. ...
    '13.9.12 9:16 AM (118.221.xxx.32)

그 역할 여배우 눈이 너무 부담스러워요

• 14. 맞다! 그분이구나!
    '13.9.12 11:29 AM (125.133.xxx.31)

비님... 여기서 이러시면 안됩니다.