82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상간녀 온갖 양아치 짓은 다해도 머리는 좋은가봐요.

.. 조회수 : 31,327
조이헌팅 사진보니 정말 공부 못하게 생겼는데 별일이네요.
일본 야동에 나오는 하얗고 맹한 여자 이미지던데 그 어려운 고시 공부는 어떻게 했으며 20대에 사시패스 했으면 잘한거 아닌가요?
정말 사람은 겉만 봐선 모르나봐요.
저 머리에 저 정도 생겼으면 신에게 감사하고 봉사만 해도 모자라겠네요.
딱 남자들이 좋아할 스타일이네요.
외모는 백치미인데 사실 머리는 무지 좋은 ㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.9.11 6:24 PM (218.146.xxx.11)

사진을 어디서..;;; 아 궁금해 >.

• 2. ㅇㄹ
    '13.9.11 6:24 PM (203.152.xxx.219)

요즘 대학 보내보면 알꺼에요. 성대 법대 다녔다면 고등학교때부터 공부 상위몇프로 수준이였을겁니다.
    게다가 사시 패스 했으면 엄청 똑똑하긴 했겠죠..
    하지만 공부만 잘한다고 인성이 바른건 아니죠.. 전 하도 어이없어서 정말 그여자가 고인에게
    이혼해달라는 의미로 그런 카톡스샷을 보냈는지도 의문이긴 합니다. 아무리 그래도
    했떤 공부가 있고, 머리가있는 여자가 완전히 미치지 않고서야.. 유부남인걸 알고도 본처에게 그런 미친짓을
    할가 싶어서요..

• 3. ...
    '13.9.11 6:31 PM (125.137.xxx.114)

직업과 인간성은 별개....

• 4.
    '13.9.11 6:32 PM (222.110.xxx.102)

상간녀들이 그런 짓 하는게 특권같이 느껴지나봐요 저도 가까운 지인이 비슷한 일 당하는거 봐서 알아요 전화로 문자로 사람 기함하게 만들더군요

불륜인건 둘째치고 그렇게 당당하게 전화해서 모진말 하는거 완전 잔인한 거에요 당한 사람만 피 마르는

• 5. 여기
    '13.9.11 6:34 PM (119.198.xxx.127)

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/672976?q=%EC%82%AC%EB%B2%95%EC%97%B0%EC%88...

여기가니 여자 남자 사진 다보이네요

• 6. 공부머리랑
    '13.9.11 6:34 PM (39.7.xxx.80)

인성이랑은 상관관계가 없죠

• 7. 성형
    '13.9.11 6:39 PM (58.234.xxx.154)

성형 많이 하고 용됐네요
    얼굴 참 이쁘네 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.11 6:40 PM (14.35.xxx.1)

그런데 어제 오늘 올라온 글과 싸이트들 돌아다니며 보니 공부나 머리와 상관 없이 참 별루인 이미지던데요
    사진봐도 뭔가 그나이대 느낌보다 이런짓 저런짓 다 해봤을것 같은 이미지
    우리가 상상하는 공부 잘하는 애들 범생이 이미지는 아닌듯 해요
    옷 이나 이런것 사고 팔고 이런 행동도 그렇고
    참 뭔가 머리만 좋고 공부를 쉽게 했지 그야말로 그냥 골빈애 같아요
    그리고 이런게 선입견이닞 몰라도
    그 남편 남자도 참 글씨 못쓰고 글내용도 유치하고 중딩이 글씨체 같아요
    암튼 둘다 이상한 애들 둘이 남인생 하나 망친거죠
    에이 벌 받아라

• 9. oops
    '13.9.11 6:48 PM (121.175.xxx.80)

지금 로스쿨이야 더 말할 것도 없고 사시도 머리와는 별 관계가 없는 시험입니다.

고등학교 교과서를 해독할 정도의 독해력에 집요함이던 집중력이던 끈질김이던...
    여튼 일정한 기간의(2년내외?) 대단히 집중적인 축척을 요하는 시험일 뿐입니다.

• 10. 피터캣
    '13.9.11 6:51 PM (124.53.xxx.224)

저 여자 뿐 아니라 주변에도 그런 부류 많아요. 머리는 엄청 좋은데 인간적으로 엄청 덜 떨어진.
    이성한테도 어필하는 매력 많아서 인기도 좋았는데 관계유지를 못 하더군요.
    사람들이 바보도 아닌데 오래 버티겠어요? 저 년놈들은 둘다 똑같으니까 저러는거고.

• 11. .....
    '13.9.11 6:54 PM (125.133.xxx.209)

윤리적, 도덕적 개념이 부족한 사람이 머리가 좋으면,
    사회와 이웃에 아주 해로울 수 있어요.

• 12. 그시험
    '13.9.11 6:55 PM (110.46.xxx.173)

이기적인 사람이 빨리 붙어나가는 시험이에요. 똑똑한공부방법과 이기적인 마음으로 자기 성공만 생각하면서 컨트롤 잘하면 붙어나가요. 어린사람들은 더 유리하죠. 주위에 좀 이기적이고 못됐다싶으면 빨리 붙어나갔던것 같아요. 일반화하는건 아니고, 한 때 공부했던 사람으로써 느낀거에요. 실제로 고시판에서는 이기적이고 못된애들이 빨리 붙어나간다는 말 있어요. 그래서 강사들도 이기적으로 자기생각만 하십시요~라고들 말하구요.
    저 상간녀가 시험 빨리된거 놀랍지도 않네요.

• 13. 신ㄷㅂ
    '13.9.11 7:05 PM (223.62.xxx.35)

대원외고출신이라더니 사진에는 출신학교가 검정고시로 되어있네요?? ! 겉으로봐선 멀쩡한것들이 왜 이런 양아치짓을 한건지 ㅠㅠ

• 14. ..
    '13.9.11 7:31 PM (211.246.xxx.19)

남자 넘 재수없게 생겼어요. 여자는 화장발에 성형발

• 15. ....
    '13.9.11 7:37 PM (39.121.xxx.49)

머리 아~무리 좋으면 뭐하나요?
    유부남이랑 놀아난 천박한 상간녀일뿐인데...
    상간녀 주제에 본처 머리위에 올라서 나쁜짓한 년인데..
    그 더럽고 천박한 몸덩어리 어디가나요??
    나중에 자식을 낳으면 그 자식이 꼭! 이 사실을 알게되길 바랄뿐이예요^^
    엄마라는 여자가 유부남이랑 놀아나서 본처까지 죽게만들었다는걸 알아야죠..

• 16.
    '13.9.11 7:58 PM (122.36.xxx.73)

그 중고나라에 물건사진올릴때 나온 방이 혹시 고인의 방입니까? 설마 아니겠죠? 그렇다면 완전 싸이코패스네요@@

• 17. ㅠㅠ
    '13.9.11 8:40 PM (59.0.xxx.189)

이기적인 사람이 빨리 붙어나가는 시험이에요. 똑똑한공부방법과 이기적인 마음으로 자기 성공만 생각하면서 컨트롤 잘하면 붙어나가요. 어린사람들은 더 유리하죠. 주위에 좀 이기적이고 못됐다싶으면 빨리 붙어나갔던것 같아요. 일반화하는건 아니고, 한 때 공부했던 사람으로써 느낀거에요.222222222222222

• 18. 마이쭌
    '13.9.11 8:41 PM (223.62.xxx.87)

정말 소름 끼치네요..... 저런 것들이 무슨 검사가되고 변호사가 된단 말인가요?? 감히 지들이 .... 하늘이 무섭지도 않으니 저xx 들 이겠지요...... 돌아가신 분만 불쌍 하네요 얼마나 맘고생 이 심했겠어요 ㅠ 천벌을 받을것들!!!!!

• 19. ㅉㅉ
    '13.9.11 9:47 PM (121.140.xxx.129)

여기 '13.9.11 6:55 PM (110.46.xxx.173), (59.0.xxx.189) 등등 자기 머리 멍청하고 못나고 찌질한걸 전체 고시 합격자들한테 돌리는 인간들이 있네요. 니들은 착하고 이타적이어서 떨어졌구나? 으이구^^

• 20. ,,,
    '13.9.11 11:33 PM (119.71.xxx.179)

중고나라에 올린 목록이 백여개가 넘는게 아니라, 안팔리는거 계속 수십번씩 올리더라구요..
    엄청 집요할거 같다는 생각이..

• 21. ..
    '13.9.11 11:37 PM (175.209.xxx.55)

고등학교 사진하고 많이 달라진거 보니깐
    성형한거겠죠.

• 22. 참나
    '13.9.11 11:37 PM (175.193.xxx.247)

위에 ㅉㅉ은 자기가 쓴 댓글이 속뜻은 나는 못됐고 이기적인 인간이오
    라는 뜻인걸 모르는
    더 멍청한 인간이라는 건 모르나
    저 말의 뜻이 나는 못된 인간이란 뜻인건데
    자기 스스로 광고하고 앉잤네
    멍청한 것보다 못된 인간인데 더 창피한 건데
    그것도 모르니
    더 어리석은 인간이네

• 23. 참나
    '13.9.11 11:39 PM (175.193.xxx.247)

혹시 니도 변호사니?????
    변호사, 법조인들 참 클났다
    자기 스스로 못됐다는 자아정체성을 갖고있는 사람들이 꽤 많구나

• 24. 참나
    '13.9.11 11:40 PM (175.193.xxx.247)

니뇬은 또 대체 어디에 숨어있는 변호사니?

• 25. 나는나
    '13.9.12 12:36 AM (122.35.xxx.96)

정말 똑똑하고 사회적으로 잘나가는 여자 중에 또 의외로 도덕성이나 공감능력은 떨어지는 사람들이 꽤 있어요. 자기가 엄청 잘났으니까 자기가 원하는 것은 아무 죄책감없이 얻으려고 하고 또 어느 정도 능력이 있기에 사회규범이나 도덕관념은 우스운 것으로 치부하기도 하는 거죠. 간통 같은 건 아무 생각없이 자지르고... 전 그런 사람들을 좀 본 적이 있어서 벤츠 여검사나 이 상간녀나 아주 놀랍지는 않아요. 물론 떡똑하다고 다 그런 건 아니고 일부지만요

• 26.
    '13.9.12 12:43 AM (110.70.xxx.116)

나경원같은 여자가 그런 여자죠
    세브란스 정신과 교수 새누리당 활동하는 여자도 그렇고
    정신과 의사 여자들도 남 아픔 전혀 이해 못하고 거기가 못됐기까지한 여자들 태반이더라고요
    정신과 여자 의사들은 무슨 특권층인거처럼 행동하더라고요

• 27. 년놈들
    '13.9.12 2:10 AM (125.186.xxx.25)

할수 있는게 다른건 없으니

앉아서 육법전서만 달달달달달 외우다 합격했을거에요

그러다 보니 세상을 다 가진것 같아

저리 개돼지처럼 날뛰죠 !

• 28.
    '13.9.12 8:50 AM (211.235.xxx.125)

역시 죄짓고 살면 안되요. 다 밝혀지네요.
    근데 솔까 여신급 미인은 아니지만 사시패스까지 한 여자치고
    튀는 외모이긴 하네요. 피부 하얗고..남자들이 좋아할얼굴이네요.
    증명사진에 이미지도 깔끔하고(성형발잘받을 얼굴)
    저런 외모에 좋은 머리에..좋은 총각만나서 정상적으로 행복하게 살아도 될것을..
    왜 그리 악의 구렁텅이에서 빠져나오지 못했는지

• 29. ..
    '13.9.12 9:54 AM (125.177.xxx.200)

2004년에 그헌팅 사이트에 사진올렸던데..
    19,20살짜리.. 공부머리는 좋으나 지대로 화냥년..기질이 있나봅니다.
    얼마나 많은놈과.. 암튼 신동.이놈과도 유부라니까 깨고싶은 맘이어서 저리 집착해서 깰려고 했지 결국 깨졌어도 그놈이랑은 결혼 안할년이었어요..
    단지 깨는것만 목적..깨고난후 자아도취돼서 그놈차고 딴놈한테 갈년이었음..
    아~욕이 넘 많아서 죄송..욕이 막 배를 뚫고 나와서리..

• 30. ..
    '13.9.12 9:56 AM (125.177.xxx.200)

한마디로 이나.은
    머리좋은 양아치같은 화냥@

• 31. 저런
    '13.9.12 2:26 PM (110.70.xxx.125)

저런 애들은 끼리끼리 만나야되거든요
    소시오패스는 끼리끼리 어울려요
    일반 착한 남자 만나면 첨에는 외모에 반해도
    결국 못견디고 떠나거든요
    비슷한 것들끼리 만났으니 그 부부 이혼시키려 애쓴거죠
    자기같은 부류 만나기가 그리 쉽지는않으니

• 32. 성형전 얼굴보니..
    '13.9.12 4:31 PM (218.52.xxx.100)

입툭튀에 단추구멍눈에 낮은코에...
    한두군데 뜯어 고친게 아니군요...
    원판이 참 촌스럽고 싸가지 없게 생겨서인지
    성형해서도 이쁜것 같질 않네요
    변두리 티켓다방 몸파는 뭐시기 같이 생겼어요
    신동빈인지 저 인간도 눈은 쪽 찢어져서 인물도 없구만
    참... 보는 눈깔들 수준이 서로 비슷하니 좋다고 붙어 먹었군요

• 33. ahhh
    '13.9.12 5:01 PM (165.132.xxx.98)

저도 위의 "저런" 댓글 분처럼 소시오패스 생각했는데
    저런일 저지르고도 아무렇지 않은 거 보면 맞는듯..
    근데 저사람들 말고도 s대 생 일부 의대생중에도 소시오 패스 많아요..
    학교 가서 한번 부딛혀보면 착한 분도 많은데 악랄한분도 많아요

• 34. 티아라의 박이쁜 생각나네요.
    '13.9.13 3:17 PM (58.236.xxx.74)

19,20살짜리.. 공부머리는 좋으나 지대로 화냥년..기질이 있나봅니다.
    얼마나 많은놈과.. 암튼 신동.이놈과도 유부라니까 깨고싶은 맘이어서 저리 집착해서 깰려고 했지 결국 깨졌어도 그놈이랑은 결혼 안할년이었어요..
    단지 깨는것만 목적..깨고난후 자아도취돼서 그놈차고 딴놈한테 갈년이었음..222222222222

• 35. 손님2
    '13.10.7 1:33 AM (211.177.xxx.61)

아이들 인성교육의 부재가 이런 비극을 만들었네요. 고인의 어머니는 글만 봐도 인성이 느껴지는 분같던데..미치지 않고서야 어떻거 저런 소리들을...그 부모 밑에서 어떤 자식이 정상적인 사고를 하는 사람으로 클수 있나요. 불륜녀에대한 대한 정보는 많이 없어 모르겠지만..이쪽도 별반 다르지 않겠죠. 3개월 파면이라니...법적 처벌이 그정도로 그친다면 이 일을 널리 널리 알려 최소한 법조계쪽으로는 못 들어가도록 해야할것 같아요.