82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도이옷봐주세요. 너무 할머니스웨터같나요?

.......... 조회수 : 4,509

http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?cid=70970&vid=1&pid=558599002

좀 봐주세요.

가격은 세일 50% +25% 해서 6만원대예요, 가격대비 어떨까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.11 6:04 PM (119.197.xxx.71)

http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?cid=70970&vid=1&pid=558599002

• 2. 글쎄
    '13.9.11 6:06 PM (121.148.xxx.78)

제 눈에는 할머니 스웨터로 보이네요.

색깔이 다른건 없는지요. 어디서 많이 보던 디자인인데,

• 3. 모델이 입어도
    '13.9.11 6:07 PM (180.65.xxx.29)

안이쁘네요

• 4. 할머니를 떠나
    '13.9.11 6:07 PM (211.202.xxx.240)

이쁘지 않아요. 멋있지도 않고
    그냥 다른거 알아보심이...

• 5. 이런스탈은
    '13.9.11 6:12 PM (183.109.xxx.239)

네이비나 블랙계열이 예뻐요. 색이 어울리기 힘들뿐더러 모델도 난해해보이네요.

• 6. ..
    '13.9.11 6:13 PM (121.157.xxx.75)

흔한 디자인인데요
    저런스타일 해마다 간절기에 많이 보이잖아요..
    색상이야뭐 고르면 될테고

날씬하시면 그다지 유행 안탈것같은데

• 7. 괜찬은뎅
    '13.9.11 6:17 PM (39.7.xxx.80)

할머니 같지도 않고 면바지나 원피스에 걸쳐 입음 이쁠 것 같아요

• 8. 예뻐요.
    '13.9.11 6:19 PM (221.146.xxx.215)

가격이 좀 세네요.

• 9. 무크
    '13.9.11 6:25 PM (175.124.xxx.129)

전 이쁜데요? ㅎㅎ
    청바지나 짙은 색 스키니에 흰 셔츠 입고 걸치면 이쁠 듯해요.
    단 얼굴이 좀 화사해야 잘 어울릴 듯 하네요~

• 10. ..
    '13.9.11 6:31 PM (223.62.xxx.42)

동네 다닐 때 막 입기 좋을 듯해요.
    그에 비해서 가격이 쎄네요 ㅎㅎ

• 11. ....
    '13.9.11 6:36 PM (122.32.xxx.19)

review 보니까 실제 입으면 간지럽고 따갑고 그래서 불편한가봐요. 저는 그런 옷감은 안입게 되더라구요.

• 12. ..
    '13.9.11 6:37 PM (210.115.xxx.220)

마르고 키가 좀 크면 이쁠것 같아요

• 13. ..
    '13.9.11 6:53 PM (175.253.xxx.113)

할머니 같진 않은데 부해보이긴 해요
    그런데 50+25%할인은 어떻게 적용되나요? 모바일로 봐서 그런가 정상가 제품인것 같은데 코드가 따로 있어요? 바나나리퍼블릭에서 봐둔 원피스가 있는데 그 옷도 세일하면 좋겠네요^^

• 14. 제제
    '13.9.11 6:59 PM (119.71.xxx.20)

날씬하고 목길고 그럼 이쁠것같아요..

• 15. ...
    '13.9.11 7:27 PM (112.186.xxx.198)

샤넬꺼 약간 따라해서 변형 시킨 느낌인데요
    님이 20대시라면 스키니에 긴 생머리에 해서 이쁘게 입음 될꺼 같아요

• 16. ^^
    '13.9.11 7:36 PM (115.140.xxx.66)

세련되고 개성있어 보여 좋은데요
    약간 부해 보이는 점은 있을것 같지만 날씬하다면 전혀 문제가
    안될 듯 해요

• 17. 원글
    '13.9.11 8:16 PM (27.1.xxx.11)

오늘 12시까지 50% 세일에 25%추가세일했었어요

• 18. 저도 예뻐요..
    '13.9.11 10:26 PM (220.78.xxx.119)

제 눈에도 예뻐요..

• 19. 50키로행복해요
    '13.9.12 10:19 AM (222.101.xxx.45)

할머니같진 않구요,,

한 50점 드릴께요..

막~~ 이쁘거나 그렇진앟아요