82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 '관상' 보신분 계신가요?

.. 조회수 : 5,402
시사회나 이런것..

배우들이랑 소재가 땡겨서 보고싶은데, 평론가 평은 그저그렇네요.

저는 일단 재밌기만 하면 되는데, 평론가 말고 일반 관객들 평은 어떤지 궁금해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근에
    '13.9.11 2:51 PM (59.22.xxx.219)

지루한 영화본적이 없어서..재밌기만 했음 좋겠는데
    평이 별로 없네요^^

• 2. 보고왔어요
    '13.9.11 3:01 PM (112.154.xxx.62)

평이별론가요?

친구랑봤는데..중간에 살짝 지루하고..억지로 웃기려는 몇장면도 있고..
    잔잔하더군요..특별한 임팩트없이..
    별점은..두개반이나 세개?

• 3. ..
    '13.9.11 3:14 PM (1.177.xxx.116)

올해 저의 최고 기대작인데 어떨지..저녁에 보러 가거든요.^^

기대가 커서 실망하게 될런지도 모르지만 송강호니까 무조건 믿고 봅니다.
    송강호씨가 보면 연기야 뭐 말할 필요 없이 당연히 좋지만 특히 시나리오 보는 눈이 있어요.
    게다가 예고에서 짧게 본 이정재의 발성이 저를 너무 기대하게 하네요^^

중간에 좀 지루하다는 말이 있던데 아마 러닝타임이 좀 길었던 게 문제였나.싶던데.( 2시간 20분이니.. )

다른 곳에서 평은 괜찮았어요. 남자들의 힘있는 영화 같아요.
    취향의 차이겠지만 별 4개 정도는 주는 분위기였어요.

• 4. ㅅㅅ
    '13.9.11 3:15 PM (218.38.xxx.24)

전혀 지루하지않았어요
    오늘 봤는데 전 재미있게 봤는걸요
    사극 별루 좋아하지않는데 같이본 사람도 좋았다는 평이에요
    보세요~~~

• 5. 무지 재밌을 거 같던데,..
    '13.9.11 3:15 PM (1.225.xxx.5)

아닌가요?
    슬프네요....배우들은 다 좋드만 ㅠㅠ

• 6. 여친왈
    '13.9.11 3:16 PM (112.185.xxx.130)

베를린 설국열차 대테러라이브 - 셋다 재미없다던 여친이 조조로 보고 왔는데요..

평소에도 사극은 무쟈게 싫어라하는데...갓 쓰고 나오고 이런거- -;;

근데 정말 정말 재미나게 봤다고...

조조 10시40분꺼를 봤는데..거의 만석이었다고 하네요.

여친말로는 천만을 찍을것 같다고 ㅋㅋㅋ

중딩 이하는 안봤음좋겠다하고 어르신들 보시기에 더없이 좋겠다는 평을 날려주네요.

*스르륵에서 본 후기중 인상 깊은것.

솔로: 끝나고 화장실 거울을 보고 내 관상을 내가 봄.
    연인: 끝나고 서로의 얼굴을 보며 내 관상은 어때? 물어 봄.

• 7. 페퍼민트
    '13.9.11 3:22 PM (119.70.xxx.221)

조조 봤는데 사람 꽉 찼어요. 송강호연기는 역시 최고... 이정재 멋있구요 조정석 잼나고 백윤식 역시 연륜이 느껴지는 최고의 연기... 전 아주 잘 봤어요

• 8. Nhh
    '13.9.11 3:56 PM (182.222.xxx.176) - 삭제된댓글

영화 제작하신분과 좀 알아서 시사회 다녀왔어요. 도둑들 처럼 우선 배우들 보는 재미도 괜챦구요. 앞쪽은 좀 가볍고 수양대군 나오면서는 좀 무거워져요. 남자분들 평이 더 좋은듯하구요. 그래도 간만에 스케일 큰 영화라 재밌게 봤어요. 이정재 목소리 등 연기가 눈에 띄고,, 김혜수는 역시 아우라가 대단하던걸요.. 전체적으로 너무 기대 안하시면 재밌게 보실듯해요. 지인이 많이 고생한 영화라 정말 잘 됐음 좋겠네요..

• 9. 클로이
    '13.9.11 4:01 PM (58.141.xxx.220)

오늘 조조로 보고왔는데 러닝타임이 너무 길어요..
    좀 지루하고 늘어지는 면이 있어요
    웬만하면 중간에 시간 안보는 편인데
    중간중간 시간 체크해가며 봤네요..
    그리고 생각보다 좀 잔인한 장면이 몇개 있어요
    끝이 좀 흐지부지한 느낌.

• 10. 보신분들
    '13.9.11 4:05 PM (122.40.xxx.41)

연세드신분들과 보기에 야한 장면은 없나요

• 11. 왠지 좀 잔인한 장면이
    '13.9.11 4:25 PM (59.22.xxx.219)

있을것 같았는데 정말 있군요
    감사합니다 ㅠㅠ

• 12. 보신분들님
    '13.9.11 4:29 PM (125.177.xxx.85)

요즘은 드라마에서도 더 야한장면이 많아서 야하다 하기도 그렇네요.어른들이랑 보셔도 크게 무리 없을거 같아요.

• 13. 동글이
    '13.9.11 5:40 PM (112.161.xxx.113)

조조로. 오늘. 봤어요. 볼 만해요.

• 14. 방금
    '13.9.11 6:00 PM (1.235.xxx.86)

보고 왔는데요 볼만했어요~ 송강호 조정석 백윤식 김혜수 다 훌륭하네요~~ 그중 이정재가 젤 멋있었어요 완전 카리쓰마 짱짱^^

• 15. 이쁜도마
    '13.9.11 7:35 PM (39.7.xxx.49)

저도 좋았어요
    간만에 사극보면서 감동받고
    은근히 반전이 좀 있어서 좋았구 뻔하지 않아서
    조금은 당황스러웠어요
    늘 보는 해피엔딩 권선징악 영화에 익숙해져서..

암튼 전 좋았어요 ^^;

• 16.
    '13.9.13 5:16 PM (119.149.xxx.45)

지루했어요