82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 팬클럽, '박유천 도서관' 설립..3년간 1억 기부

예쁜팬들 조회수 : 2,664
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=108&aid=000...

팬분들이 좋은일 하는 모습 보기 좋네요^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.11 9:55 AM (125.183.xxx.42)

말은 쉬워도 행동으로 옮기기가 어려운데
    좋은 일에 앞장서는 모습 박수보냅니다^^

• 2. ..
    '13.9.11 10:01 AM (218.156.xxx.170)

네 꾸준히 하는모습이 보기 좋네요

• 3. 도서관
    '13.9.11 10:33 AM (183.102.xxx.1)

섬에 생기는건가보네요. 영화 찍는다는 기사 봤는데 팬분들도 열심히시네ㅔ 잘됐으면 좋겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.11 12:38 PM (112.163.xxx.109)

도서관이라니 멋지네요

• 5. ㅁㅁ
    '13.9.11 12:54 PM (218.156.xxx.170)

좋은 기부 기사에 초치는 한때이모님은 좋은일 한번이라도 하신적 있으신가요???
    없으시면 조용히 응원해 주시는게???

• 6. 가로등아래
    '13.9.11 12:58 PM (121.141.xxx.9)

크던 작던 꾸준히 기부를 계속 하고 있다니 바람직하네요. 박유천 해무도 기대하고 있는데 팬분들 멋집니다

• 7. 송송송29
    '13.9.11 1:04 PM (39.7.xxx.80)

기부 많이 했음. 쥐뿔 아는것도 없으면서 과거팬은 무슨? 헛소리 나불거리지마시고 본인길 가세요.

• 8. 송송송29
    '13.9.11 1:04 PM (39.7.xxx.80)

JYJ 기부 행보는 일시적인 것이 아니라 지속적이라는 점에서 의미가 있다. JYJ는 지난 3월 대지진 피해를 겪은 일본에 피해자를 위한 쉼터 건립에 6억원을 기부했다. 지난해에는 쇼케이스 티켓 수익금 중 3,000만원을 월드비전에 전달해 현재 콩고 카칸다 초등학교 내 화장실과 위생시설 건립을 돕고 있다.

• 9. 송송송29

JYJ가 홍수피해로 고생하고 있는 태국을 위해 뜻을 모았다.국제구호기구 월드비전은 "JYJ(재중 유천 준수)가 홍수로 피해를 입은 태국을 위해 22일 2억원을 기부했다"고 11월 23일 밝혔다 .지난 7월과 10월에 발생한 홍수로 인해 태국은 방콕을 중심으로 아동 100만명을 비롯해 900만명 이상이 피해를 입은 상황이다. 특히 쌀 농경지가 잠기고 수백만 마리 가축 유실로 인해 주민들의 생계에 비상등이 켜졌다. 현재 비는 그친 상태지만 피해 상황을 집계하고 복구를 하는 과정이 쉽지 않은 것으로 알려졌다.

• 10. ..
    '13.9.11 1:05 PM (61.85.xxx.243) - 삭제된댓글

유천군 인상이 선해요. 팬들도 훌륭한 일 많이하고.
    가수 박유천은 못봐서 모르겠지만 배우로는 사람은 넋놓게 하는 매력이 있어요.
    유천군도 팬클럽도 모두 굿...

• 11. 송송송29
    '13.9.11 1:07 PM (39.7.xxx.80)

기타로 국제 구호단체인 세이브더칠드런의 신생아 모자뜨기, 청각장애인을 위한 착한도서관 프로젝트의 홍보.. 박태환 선수 기금 모음에 투척. 이정도면 되지않나? 죄송합니다. 과거팬이라면 모를리가 없는데. 팬 아니면서 선행기사에 악플다는 심뽀가 고약해서 욱했네요.

• 12. 블루베리21
    '13.9.11 1:16 PM (14.43.xxx.65)

팬이였다면서 좋은 기사는 안보고 사생 마인드로 팬활동하신 분도 있으신가보네요 좋은 활동 많은 하는 그룹인데 모르셨다니 ㅎㅎㅎ 박유천팬클럽인 블레싱유천팬들이 3년에 걸쳐 꾸준하게 좋은 활동 많이 하셨네요, 진정한 팬심입니다

• 13. cook조아
    '13.9.11 1:24 PM (163.152.xxx.7)

그룹 JYJ가 꾸준한 기부활동을 펼쳐 세계각지의 어린이들이 도움을 받고 있는 훈훈한 사실이 알려져 화제다.최근 태국에서 홍수피해를 입었던 학생들이 구호물품과 학용품을 지원받고 기뻐하는 모습이 담긴 영상이 JYJ 오피셜 유투브 채널을 통해 공개됐다. 지난 해 가을 태국에서는 50년 만에 최악의 홍수가 발생하여 아동 100만 명을 비롯해 900만 명 이상이 피해를 입었다. JYJ는 이에 2억 원을 기부하여 긴급피해물품 지원은 물론, 재건복구사업을 도왔으며 응원의 영상메시지를 공개해 많은 태국 팬들로부터 감사메일을 받은 바 있다.....이외에도 엄청 많은걸로 아는데...넘 본보기가 되는 기부활동인거 같아요

• 14. 흰여울물
    '13.9.11 1:34 PM (115.144.xxx.44)

저런 멋진 팬들을 가진 스타 박유천에 대해 급 관심이 가요 짝짝짝~대단하십니다.

• 15. 흰여울물
    '13.9.11 1:35 PM (115.144.xxx.44)

오~스타도 기부를 많이 하셨군요 멋져요

• 16. ...
    '13.9.11 1:43 PM (58.227.xxx.7)

진짜 좋은 소식이네요
    누구는 안마의자, 오토바이 받았다고 자랑질이더만
    역쉬 박유천 진정한 팬들 ^^

• 17. jjiing
    '13.9.11 2:02 PM (61.99.xxx.63)

가수 믹키는 필이 죽인다는~!!

연기할때 점잖은 모습은 볼 수 없다는~!

• 18. 사람소리
    '13.10.11 1:24 PM (211.109.xxx.107)

뒤늦게 글 올리지만 한때이모님... 박유천 2년여 동안 드라마를 4편을 찍고 콘서트며 각종 행사 거의 쉬지않고 달려온 사람입니다.. 꼭 팬이라고 시부렁거리는거 전형적인 안티......그리고 박유천 얘기에 그룹팬들 홍보나오셨네요 없어보이게...

• 19.
    '13.11.17 2:40 PM (117.111.xxx.129)

교보서 추천도서 검색하다 뒷북댓글 씁니다

이게 뭐죠?
    한때 이모팬은 개뿔 ㅎㅎㅎ
    장사 한 두번 해보나요 ?

한때 저도 다른 배우팬질했지만 늘 멀리서 좋은 맘 갖는게 한때 팬심 아닌가요‥그리고 박유천이 기부 유ㆍ무를 차치하고라도 원글의 핵심은 알고나 썼나요~

어제 일박서 박유천 판넬 사진 몇초나온것 갖고도 울며 불며 달리는 팬들과 다른곳서 공중파입성이라고 축하한다고‥하는글보며 정말 웃프네요ㅠㅠ

또한ㆍ댓글중 박유천 이야기에 꼭 그룹 이야기 숟가락 얹는 ㅋㅋ

참 ‥교보서 울컥해서 한자 적고 가네요

추천책 검색은 ‥왜 안뜨지