82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자.. 돌 좀 던져주세요

정신차리자 조회수 : 4,454
저 최근에 김구라한테 꽂힌거 같아요..
얼굴에 무슨 지방 이식한건지 예전에 울퉁 불퉁 하던 데가 다 메워지고 수트발 좀 되니,라스 지난주 보다가 갑자기 가슴이 콩닥 거리더라구요..

시간 날때마다 예전 김구라 나온 프로 유튭에수 찾아보고있어요. 저 미친거죠? 예전프로에선 얼굴이 뭔가 울퉁블퉁 하구 사나와보이는 고로 그나마 좀 진정시키며 보구요.

마흔 넘어 이 무슨 주책인지.원

돌좀 던져주세요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.9.11 6:34 AM (86.30.xxx.177)

돌 던져 드릴께요
    이왕이면 소간지로 하시질.....

• 2. 소간지
    '13.9.11 6:37 AM (5.71.xxx.79)

그 분은 일단 넘 비현실적이잖아요 동화책 왕자처럼.. 김구라는 약간 현실적으로 어디서나 존재할거 같은 인간이구요

• 3. ---
    '13.9.11 7:02 AM (221.164.xxx.106)

김구라씨 여기서 이러시면 안 됩니다

• 4. ㅋㅋ
    '13.9.11 7:03 AM (184.148.xxx.145)

저도 김구라씨 여기서 이러시면 안됩니다 하려고 들어왔는데 ㅋㅋ
    아니라면 원글님 취향이 독특하시~ㅂ 니다 ㅎ (혹시 김구라 와이프~)

• 5. 저도
    '13.9.11 7:08 AM (116.36.xxx.9)

가끔 엉뚱한 사람 엉뚱한 구석에 혹할 때가 있어요.
    그래서 지금 남편한테 반해 결혼한 거라는..흐규ㅠㅠ
    그때 누가 나에게 돌 만 던져줬더라면..

• 6. ㅇㄹ
    '13.9.11 7:18 AM (203.152.xxx.219)

김구라 예전에 그 파일 들어본 사람으로서, 정말정말 치떨리게 싫었는데,
    요즘 그의 말빨이나 시사, 음악, 일반상식등에서의 폭넓은 지식과
    사건이나 사람을 보는 예리한 시선등을 보면서 와우~ 할때가 있습니다..
    참... 이럴수도 저럴수도... 미워할수도 좋아할수도 없는 사람임;;

• 7. ---
    '13.9.11 7:38 AM (221.164.xxx.106)

매니저랑 코디실거야 ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.9.11 8:10 AM (223.62.xxx.65)

투니버스 막이래쇼 보세요.
    김구라 아들 동현이가 청년티를 풀풀 내고 있어요.
    동현이 보다 김구라 보니 급 늙어보인다는...

• 9.
    '13.9.11 8:19 AM (122.36.xxx.75)

옛다!!

• 10. 켁....
    '13.9.11 8:23 AM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

사래걸렸어요...........ㅡ,ㅡ;;;

• 11. 취향은 다양한거지만
    '13.9.11 8:27 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

인터넷 방송할때 걸지게 욕하는거 들으면 정이 뚝떨어질텐데

• 12. ..
    '13.9.11 8:28 AM (180.65.xxx.29)

취향 존중합니다.

• 13. 원하신다면
    '13.9.11 8:51 AM (116.38.xxx.10)

휙~~~~~~

• 14. ..
    '13.9.11 9:16 AM (180.71.xxx.53)

뭐..
    전 결혼전에 강호동이 이상형이었는걸요.
    김구라.... 제스탈은 아니지만 취향의 자유 인정합니다

• 15. 그럴 수도 있죠..
    '13.9.11 9:18 AM (218.234.xxx.37)

모든 남자들이 김태희만 좋아해서는 82 여자들 중 90%는 결혼 못했겠죠.
    서로서로 다 자기 눈에 들어오는 사람이 있으니까 못생겨도 결혼하고 독설해도 결혼하고 키 작아도 결혼하고 그러는 거죠. (남자는 이쁜 여자만 좋아해! 라고 악다구니 쓰는 댓글들 가만 보면 그럼 결혼한 여자들은 다 미녀들인가 싶어요. 못생긴 여자들도 다 결혼사고 삽니다)

• 16. ㅋㅋ
    '13.9.11 9:22 AM (221.139.xxx.56)

왜 돌을 던지라하시나요? 이연예인이 내연예인이라고 왜 말을못해 ㅋㅋㅋㄱㅋ

• 17. ㄱㄱ
    '13.9.11 9:24 AM (211.235.xxx.125)

저도 김구라씨 매력있는거같아요.
    덩치도 좋고 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.9.11 9:27 AM (211.209.xxx.15)

댓글 보고 뿜어요

• 19. 헉!
    '13.9.11 9:36 AM (117.111.xxx.70)

저희신랑 보면 뿅가실듯 ㅡ.ㅡ;
    수트발은 훨씬 더 좋고 턱도 안나왔어요.
    독해보이지도 않고..
    중년아저씨필은 비슷합니다. ㅡ,.ㅡ^

• 20.
    '13.9.11 9:41 AM (221.167.xxx.175)

어허~~
    님이
    사모하신다면 기꺼이 드리리다
    님 당당히 사세요
    아무두 관심 없어요
    님 축복합니다

• 21. 크헉
    '13.9.11 9:49 AM (14.42.xxx.233)

저도..님의 취향을...
    조...존주....준중..합니다...

• 22.
    '13.9.11 9:57 AM (112.153.xxx.16)

진작에 내가 찍었어요.
    그만 맘 접어주시죠!!!

• 23. 갑자기
    '13.9.11 10:34 AM (203.255.xxx.57)

속이 안 좋아요. 그래도 뭐 자기 취향이죠.

• 24. 반짝반딱
    '13.9.11 10:34 AM (175.223.xxx.239)

님 다 가지셈~~~ 윗분이랑 팬미팅 해 보심이 ㅎㅎ

• 25. //
    '13.9.11 10:42 AM (1.247.xxx.6)

김구라 임자 있는 몸인데 누구 맘대로 준다 만다 하나요?

• 26. 취향도
    '13.9.11 2:41 PM (125.178.xxx.133)

독특하셔..
    김구라 입이 걸레잖아요..
    예전 방송 들어봐~~~야..정신 차리겠어요..?

• 27. 예전에는 그랬어도
    '13.9.11 3:38 PM (175.125.xxx.192)

지금은 안그러니 끌리는거겠죠.

개인의 취향, 인정합니다.

• 28. 근데
    '13.9.12 4:47 PM (211.36.xxx.164)

저 진짜 돌던지고 싶어요;;;

• 29. 네..
    '13.9.14 2:17 AM (5.71.xxx.117)

댓글 감사드리구요
    ㅜㅜ 돌 던진 분도 감사합니다.

• 30.
    '13.9.14 3:14 AM (39.7.xxx.193)

이철희 소장이 좋습니다
    아무 이유 없습니다
    어제밤 꿈속에 나온뒤로
    그냥 좋아졌어요ㅜ