82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄수화물중독 고치고 싶어요

도와주세요 조회수 : 2,992

떡과 빵을 너무 좋아합니다.

밥도 좋아합니다.

일단 먹기 시작하면 청소기처럼 흡입하게 ;됩니다.

먹고 나면 배불러서 힘들어요. 그래도 자꾸 먹으려 해요.

어찌 해야 할까요?

도와주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.10 8:31 PM (124.58.xxx.33)

고기를 좀 먹으면 배가 든든해서, 탄수화물 잘 안땡겨요. 수육이나 삶은고기를 드세요.

• 2. 전 아침에 과일갈아먹는데
    '13.9.10 8:33 PM (115.143.xxx.50)

몸이 가뿐하고 좀덜먹히는듯해요

• 3. 보티블루
    '13.9.10 8:46 PM (180.64.xxx.211)

일단 커피믹스를 끊으니 빵이 끊어지고 탄수화물이 저절로 안땅깁니다.
    실험적으로 해보세요...진짜입니다.

밀가루도 끊어지더라구요. 빵 라면 식빵 그런거요.
    그랬더니 먹을게 밥하고 된장찌게 나물종류밖에 없네요.^^

외식도 줄이니 점점 못해요. 밥약속 안하고 커피약속이나 하고 그래요.

• 4. 커피
    '13.9.10 11:18 PM (222.110.xxx.52)

커피믹스를 끓으니 빵이 끊어지고 탄수화물이 끓어진다........맘에 와 닿아요
    떡대신 물한컵 ! ! 주문을 걸어야겠어요

• 5. 전 반대
    '13.9.10 11:44 PM (116.39.xxx.32)

전 믹스 안마시면 하루종일 탄수화물 달고사네요 ㅠㅠ
    믹스 우유에 타서 한두잔 마시면 그걸로 끝인데...
    그대신 속도 버려서 지금은 그냥 믹스 안마시고 조금 살 붙은채로 살아요

• 6. 제 비법은요.
    '14.1.17 3:38 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.