82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라는 왜?

설설희 조회수 : 3,314
어쩌자구 이제 마마를 다시 생각하는 걸까요?
설희랑 잘 됐으면 좋겠는데... ㅠㅠ
설희 연기 잘하지 않나요?
오로라보는 눈이 진짜 사랑담겼더라구요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '13.9.10 8:07 PM (203.226.xxx.246)

오로라 미쳤나. 왔다갔다 간만보네요

• 2. ..
    '13.9.10 8:08 PM (112.185.xxx.109)

좋아하는맘 어쩔수없잖아요

• 3. 어차피
    '13.9.10 8:16 PM (121.168.xxx.104)

남녀 주인공으로 뽑아놨으니 연결은 시켜줘야겠고 작가도 헷갈리나봐요.어제 다르고 오늘 다르고 주인공들이 완전 둘 다 비호감이 됐어요.적어도 예전 작품들에선 주인공들이 이쁨 받았었는데 이번 작품은 주인공들을 망가뜨려 버리는 최초의 작품이 될듯요.매니저는 그냥 이 진흙탕에서 빨리 빠지는게 낫겠어요.두 주인공 이어주려고 매니저까지 이상하게 만들어 버릴까봐 걱정되네요.

• 4. ,,,,,,,,,,
    '13.9.10 8:31 PM (112.150.xxx.207)

오로라도 작가한테 밉보였나봐요.
    살쪄서 밉보인건가...???
    이런 진상 커플은 진상끼리 만나서 잘먹고 잘살라고 해야해요.
    설매니져같이 조건좋고 성품좋은 사람이 왜 저런 진상한테 절절 매는지 이해불가예요.

• 5. 작가미워
    '13.9.10 9:01 PM (116.38.xxx.10)

그러게요. 떡대데려다 연어까지 구워먹이는 설희부모님들 어째요ㅜ

• 6. 짜증
    '13.9.10 9:21 PM (124.51.xxx.155)

짜증나서 돌려버렸어요. 으웩!

• 7. 여름
    '13.9.11 3:13 AM (118.42.xxx.135)

로라~짜증나네요..왔다갔다..사람 마음이야 어쩔 수 없다지만..
    설희에게 내가 못되게해도 버리지 말라고 한지 하루나 지났나요?
    정말 로라때문에 짜증나서 못보겠네요..설희는 뭡니까?
    지지배..정말 미워서 보기 싫네요~작가님이 어떻게 해야하나...
    갈팡질팡 하시나봐요?설희 안스러워요..설희때문에 보는내내~마음조리며
    보고있네요..

• 8. 원글
    '13.9.11 7:07 AM (1.227.xxx.51)

작가가 설희 죽인다고 해서 매회 조마조마하며 보고 있어요.
    제발 죽이지 마요 엉엉 ㅠㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '13.9.11 9:14 AM (119.194.xxx.163)

그러게요 오로라까지 미워질라하네요
    불쌍한 설희... 쓸데없이 떠도는말 들어서 로라엄마랑 설희가
    같이 차만타두 죽나부다하는 불안감은 또 뭔지
    설희하차하면 그땐 오로라 땡이에요 안봅니다

• 10. 정말
    '13.9.11 4:17 PM (121.147.xxx.151)

웃기는 작가

설희집 온 가족들 들었다 놨다 하는 로라

설희가족들 주는 건 다 받고 챙기면서

다시 마마 생각하며 전화하는 거 보고 멘붕이네요.

정말 로라 정신상태 ㅈㄹ도 풍년임

• 11. 정말
    '13.9.11 4:24 PM (121.147.xxx.151)

지금까지 똑부러진 캐릭터라고 로라 자기 입으로도 대사로 수없이 되뇌이고

다른 출연자 입에서도 똑똑하다는 소리 듣는 로라가

왜 이렇게 이리 비틀 저리 비틀거리는지

다시 한 번 감정 정리 못하고 왔다 갔다 하면

마마 누나들 말처럼 여우짓하며 자기 편한대로만 하는 인간이지

똑똑한 건가?

임성한식 똑똑한 건 저렇게

이사람 저사람 간보며 자기 이속 챙기는 인간을 말하는 건가 봄