82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포지션-노래 좋아하는 분들 계신가요?

비는오고 알러뷰 조회수 : 1,895

지금 듣고 있는데 ..뭔가 음색이  맑으면서도 애잔하면서도 촉촉한...비가 오니 그렇게 느껴지는가봐요...

그렇게 고음까지 예쁜? 음성은 김범수랑 포지션(임재욱)인것 같아요.

그냥..30대때 듣던거랑 40대 된후 오랫만에 들어보니 ..더 좋네요....ㅠㅠ 흑...세월아~~~

I love you

Blue Day

후회없는 사랑..

예전모습http://www.youtube.com/watch?v=DnXiWzSQVVA

최근모습 http://www.youtube.com/watch?v=T-QCpYVhTYc

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '13.9.10 7:52 PM (211.234.xxx.104)

저 포지션 노래 좋아해요.

• 2. 영광
    '13.9.10 7:57 PM (114.201.xxx.58)

저두요 예전부터 넘 좋아했던 노래네요 임재욱씨 목소리두요

• 3. 저요
    '13.9.10 8:01 PM (180.67.xxx.175)

그런데 임재욱 오랫만애 보고 헉 했어요 세월에 장사 없는지...
    요즘 불명에서 부른 꿈에도 다운 받아 듣고 있어요

• 4. I love you
    '13.9.10 8:17 PM (118.46.xxx.161)

I love you~~~
    첫소절 들으면
    가슴이 사르르 녹아내리는 느낌.
    아---비오는 가을밤에 들으면
    눈물날것 같아요ᆞ
    지금 들어봐야겠다~~~

• 5. 비는오고 알러뷰
    '13.9.10 8:18 PM (124.199.xxx.102)

아..제가 tv를 잘 안봐서 나온지 몰랐어요.

그냥 막연히 옛날 노래 듣고 있었거든요...

검색해보니 6년반의 컴백이였다는데 '꿈에'를 불렀군요.

저랑 같이 나이들어가는 임재욱이지만..ㅜㅜ 역시 음성은 참 곱네요.^^

• 6. ==
    '13.9.10 8:27 PM (92.74.xxx.125)

저는 너에게 좋아했어요.

• 7. 쐬주반병
    '13.9.10 8:58 PM (115.86.xxx.24)

http://www.youtube.com/watch?v=8EP41laXJZQ
    들어보세요.
    오늘처럼 비오는 날... 창밖을 보면서 듣다보면...어느새..눈물이..

• 8. 저요
    '13.9.10 9:08 PM (180.67.xxx.175)

포지션 팬미팅 같아요ㅎㅎ 이제 보니 요즘 스캔들 ost도 불렀네요

http://www.youtube.com/watch?v=cwvDeIpTdsg

• 9. 저도요^^
    '13.9.10 10:35 PM (59.23.xxx.145)

저도 엄청 좋아해요.집에 예전 테이프 보관중이거든요.
    한번씩 듣게되네요...

그목소리 아직도 귓전에 맴도네요,,,
    컴백했다니 넘 반가운 소식이네요....