82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8세 예멘소녀, 40대와 결혼 첫날밤 뒤 사망

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20130910145608098

아니 뭐 이런 일이 다 있어요?

세계 곳곳에서 이렇게 어린이와 여성의 인권이 어이없게 유린되는 사건들은 끊이지 않네요...

충격을 넘어서 너무나 어이없고 슬픕니다...

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.9.10 5:28 PM (14.39.xxx.102)

비슷한 또래 두 딸을 키우는 엄마로써.
    마음이 너무 아파 한동안 다른일을 못했네요.

• 2. 미개하다
    '13.9.10 5:29 PM (39.7.xxx.186)

미개하다고 밖에 할 말이 없네요..에휴..

• 3.
    '13.9.10 5:29 PM (110.70.xxx.129)

아휴 정말 어떻게 저럴수가 있나요ㅠㅠ

• 4. vvㅠㅠㅠ
    '13.9.10 5:30 PM (222.110.xxx.23)

가슴아파요
    얼마나 아프고 힘들었을까요..좋은 곳으로 가서 편히 쉬길 빌어봅니다

• 5. ...
    '13.9.10 5:30 PM (221.162.xxx.203)

기막히네요.
    막내딸 10살인데.. 아직 아기 같은데...
    8살 신부라니 정말 기가 막혀요.
    그 부모라는 인간이나, 남편이라는 40대 남자나
    천벌을 받을 겁니다. 받아야 해요

• 6. 그 나쁜 놈
    '13.9.10 5:30 PM (121.161.xxx.168)

성기를 잘라 개한테 먹이고 싶네요. 인간이 아니고 악마니 할 수 있을것 같아요. 아무리 미친 악마라도 그렇지.

• 7. ㄱㄱ
    '13.9.10 5:31 PM (121.128.xxx.63)

시집보내는 부모도 문제네요..세상에나..

• 8. 기사 읽다 보니
    '13.9.10 5:33 PM (122.32.xxx.129)

12살에 아이를 낳다 죽은 신부라니..ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '13.9.10 5:37 PM (223.62.xxx.81)

기사보고 진짜 화났어요~~~저 부모도 미친사람들~~~~예멘 이라는 나라 어찌 안되나요?

• 10. 안타까워
    '13.9.10 5:44 PM (122.37.xxx.51)

인권여성단체가 들어가도 막기엔 한계가 있을거에요
    뿌리깊은 전통?을
    스스로 끊어야됩니다
    동물도 저리 안해요 세상엔 인간의 탈을 쓴 것들이 너무 많아요

• 11. 저거
    '13.9.10 5:50 PM (220.86.xxx.2)

티비에서 봤었어요
    이슬람권 북아프리카 문화권 어린 아동 결혼 문제 관련해서
    급진적 여성운동단체 페멘 회원들이 시위를 하더라고요
    정말 멋있었어요
    근데 이슬람권 나라들 진짜 장난아니예요
    그 시위한 여성 회원들 다 잡아들이고
    아예 시위도 못하게 막고 분위기가 진짜 죽일듯이 살벌하더라고요
    이슬람 남자들이 그 시위 여성 회원 정말 죽일거 같더라고요

예멘이란 나라가 특히 심하다는데
    법적으로 이를 금지하는 법을 만들어도
    이슬람교에서 관습법이 더 우위에 있는 거라고 이를 반대하고있데요
    이슬람교는 여성, 아동을 성적으로 착취하는 종교같아요
    미국중심주의?도 문제지만 이슬람교는 정말 토나오는 종교

• 12. 봐요 신이란거 없죠? 저기 신 무지 많이 믿는 나라인데
    '13.9.10 6:02 PM (114.205.xxx.124)

아마도 자궁이 파열되서
    출혈이 안멈춰서 죽었나봐요..

• 13. 헐...
    '13.9.10 6:08 PM (218.38.xxx.105)

호메이니 저서를 보면 어린이와 성관계를 하되 성기는 건드리지 말고 항문을 즐기라는 글이 있더라구요.이글보고 너무 역겹고 괴로웠었는데,,,,,이 세상이 지옥같더군요.

이슬람 세계에서는 이와같은 소아성애로 불구가 되는 여아들이 허다하더군요. 마호메트였나. 이슬람 창시자? 이사람도 5살된 아내가 있었죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 헐..
    '13.9.10 6:10 PM (112.161.xxx.97)

윗분 5살 아내라뇨..ㅠ_ㅠ 세상에...
    진짜 아무리 잔인한 영화들 난무해도 현실보다 잔인할 수는 없는거네요.
    진심 토할거 같습니다.

• 15. gjf
    '13.9.10 6:12 PM (218.38.xxx.105)

호메이니의 저서 "Tahrirolvasyleh"( fourth volume, DarolElm, Gom, Iran, 1990)에 나오는 글입니다

남자는 여자어린이나 여자아기로부터 성적인 즐거움을 취할 수 있다. 그러나 질에 삽입을 하면 안된다. 항문성교는 가능하다. 만약 질에 삽입하여 아이가 장애를 입으면 그 여자아이의 평생동안의 연명(subsistence)을 책임질 의무가 생긴다. 그러나 이 여자 아이를 그의 네번째 영구적인 부인중 하나로 들일 필요는 없다! 다만 그 여자 아이의 자매와 결혼할 자격을 상실한다.…

소녀가 생리를 시작하면 혼인하여 아비의 집보다 남편의 집에 사는 것이 좋고, 딸이 아주 어릴 때 혼인시키는 아비는 천국에 영원한 거처를 가지게 될 것이다.

이세상이 지옥이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 어머
    '13.9.10 6:15 PM (175.118.xxx.88)

진심 토나오네요

• 17. 호메이니
    '13.9.10 6:22 PM (220.86.xxx.2)

호메이니가 이란 최고의 정치종교 지도자였던 사람이네요
    이슬람 근본주의의 원흉
    여성 혐오주의자가 만든 종교

• 18. 남자들
    '13.9.10 7:08 PM (125.186.xxx.25)

남자들 정말 역겹고 토나오는 존재들이에요

저런 종교와 사상을갖고있는

이슬람국가들의 동남아남자들이 우리나라 들어와서

활보하고 다니는게 더 문제죠

이나라 다 망하겠어요 저런것들땜에

• 19. 그기사보고
    '13.9.10 7:10 PM (125.178.xxx.140)

토나올것 같았어요.
    죽은 아이에게 애도를 표합니다. ㅠ.ㅠ

• 20. 평등 평등 외쳐도
    '13.9.10 7:25 PM (124.5.xxx.140)

그 뼛속 깊이 새겨진 DNA가 다르다는 거죠.
    그런 관습을 최고로 여기는데 다문화가 상관없다는
    사람들 대체 뭔가요? 한번의 쾌락을 위해 8살 아이와
    섹을 하다뇨? 그 목사와 뭐가 다른가요? 살이 찢어지고
    장기손상에 출혈이 커 죽게 되는데 아 아랍권 진짜 토나옵니다! 항문이 얼마나 섬세하고 약한 기관인데 치질증세
    있슴 엄청 괴로워요. 살아남아도 찢기고 나중엔 빠지기도
    할겁니다. 무식한것들!

• 21. 윗님
    '13.9.10 7:44 PM (183.96.xxx.219)

그 목사라뇨? 누구 말인가요?
    어느 목사가8세 아이와 성관계를 했나요?

• 22. 윗님
    '13.9.10 7:48 PM (218.235.xxx.229)

기억안나세요? 나영이사건 목사가 저지른 파렴치한 범죄 검색해보세요

• 23. 아..진짜
    '13.9.10 7:50 PM (180.70.xxx.253)

욕나온다 개같은놈

• 24. ---
    '13.9.10 8:13 PM (92.74.xxx.125)

얼마 전 82에서 읽은 한국 어린 여자들 노인 수발드는 전통(?) 기억나네요;;
    위에 뒷방 애기가 그 용어인가요..;

• 25. 샤라라
    '13.9.10 8:21 PM (125.182.xxx.63)

이슬람문화권 외노자들 출입을 금해야 합니다.
    무섭습니다...진짜.

• 26. 위엣 님
    '13.9.10 8:27 PM (119.69.xxx.71)

조두순 사건의 조두순은 목사가 아니예요
    교회가 있는 건물에서 일어난 사건입니다
    잘 알아보고 댓글 다세요^^

• 27. ..
    '13.9.10 9:05 PM (175.209.xxx.55)

조두순 목사 아닙니다.

• 28. 호메이니
    '13.9.10 9:16 PM (125.135.xxx.131)

미친 놈!! 지옥에 떨어졌겠지
    이슬람..으..

• 29. 으잉?
    '13.9.10 9:19 PM (211.246.xxx.130)

조두순이 왠목사? ;;;
    물론 일부목사중에 멘탈이 썩은 인간들도있지만,
    조두순은 목사아니에요~

• 30. 175.223님..
    '13.9.10 9:43 PM (202.156.xxx.9)

싱가폴에서는 어린여자아이를 성추행하거나 성폭행하면 사형당할수 있습니다.. 잘 알고 쓰시길.. ㅠㅠ
    아마도 보셨다는 여자아이는 아이가 아니고 필리핀이나 주변 국가에서온 메이드일겁니다. 노인의 병수발을 위해 자격증받고 오는 필리피노도 굉장히 많습니다..

• 31. dd
    '13.9.10 9:52 PM (211.201.xxx.65)

이런 글에는 이슬람은 사랑이라는 둥 하는식의 댓글은 안 달리는군요.ㅋ
    호메이니 다시 봤어요.

• 32. ㅋㅋ
    '13.9.10 10:28 PM (220.86.xxx.2)

글쎄요
    개인적인 일로 외국에서 중국인들 접해봤는데
    중국인들은 그러고도 남아요
    가장 불친절한 인간들이 중국인들임

• 33. ㅋㅋ
    '13.9.10 10:29 PM (220.86.xxx.2)

그리고 직접 보신거면 그 댓글 지우지마세요
    다시 올려주세요
    그런 전통을 가진 민족인데

• 34. 그대들도 다 남자의 후손
    '13.9.10 10:33 PM (49.183.xxx.240)

여자를 욕하는 모든 남자들도 다
    여자의 자궁에 빌붙어 살다
    여자의 질을 통해 세상에 나온 존재들이고,

남자 역겹다 하는 여자들도 다 남자의 성기에서 출발한 정자와
    어머니 난자의 결합으로 생겨난 존재들이거늘...

• 35. 위에
    '13.9.10 11:23 PM (220.86.xxx.2)

49.183 은 뭐래니
    이런 글에 그런 댓글이 나오니
    너같은 여성 혐오주의자들은 다 죽여야돼

• 36. 위에야 다시 읽어보거라
    '13.9.10 11:52 PM (49.183.xxx.240)

독해능력도 없구나

여자 욕하는 남자고
    남자 욕하는 여자고

다 한심한 찌질이라고 말한 것이거늘
    반푼이라 반쪽만 보이는가보구나.

너 학교 다닐때 공부 못했지?

• 37. ..
    '13.9.11 12:08 AM (203.236.xxx.253)

여자아기나 여자아기들 건드리지말아야 하는건 인간으로써 상식인데 종교를 빌미로 저런일이 자꾸일어나니까 남자들을 욕하는거죠~
    여자를 왜 만들었는지 모르겠어요. 남자들끼리 자웅동체로 지지고볶고 살게 냅두지. 이런글 여자는 짐승만도 못하게 보는것 같아 불쾌해요.

• 38. ..
    '13.9.11 1:08 AM (175.112.xxx.134)

조두순 ㄱㅅㄲ 에 대해 링크해 놓은 데 들어가보니 안티기독교 블로그네요.
    그 ㅅㄲ 먹사 아닙니다, 아니고요.

• 39. 이래서
    '13.9.11 8:09 AM (150.183.xxx.253)

이슬람 세력이 커지는게 너무 두려워요
    정확히 이슬람 문화권 나라가 어디죠?
    이런데는 여행할때도 조심해야 할듯.
    그나라 사람들요.

예전 파키스탄에 모르고 시집가서
    여권도 빼앗긴 한국여성들 얘기 봤었는데;;

• 40. ㅇㅇㅇ
    '13.9.11 9:27 AM (203.251.xxx.119)

법도 없는 미개한 나라네요.
    8살짜리 여자아이한테

• 41. 끔찍하다
    '13.9.11 10:17 AM (121.147.xxx.151)

아니 ~~딸이 아주 어릴 때 혼인시키는 아비는 천국에 영원한 거처를 가지게 될 것이다 ~~라니

이런 미친 끔찍하네요.

8살이면 국민학교 1학년 꼬맹이인데 세계 지도에서 지우고 싶은 나라네요

• 42. ..
    '13.9.11 10:17 AM (175.199.xxx.6)

전 조두순 사건 판결문 전문도 봤습니다. 번호만 알면 인터넷으로 볼 수 있어요.
    워낙 이슈라서 사건번호였나 암튼 그 해당 번호도 알려졌거든요.

판결문에 조두순은 "무직"으로 나옵니다.

• 43. ㅠㅡㅠ
    '13.9.11 2:12 PM (1.243.xxx.177)

정말 무섭네요 아이와 여성의 행복은 힘있는 남자들에게 휘둘리는 건가요??
    이슬람이나 힌두국가들중 아이나 몇명의 부인을 두는 경우도 참 황당하고 ....
    또 전쟁이 났을때도 위안부를 두거나 강간을 저지르는 사람들을 보면 참 웃겨요
    최소한의 도덕적 양심이 없는건지 ㅜㅡㅜ

• 44. ...
    '13.9.11 2:56 PM (112.186.xxx.198)

가끔 남자들의 성욕이..징그럽게 무서워요
    딱히 소아성애자라서 그런게 아니라 본능적으로 여자라면 나이불문..이런게 있나 싶어서요
    8살이면 이제 초등학교 들어간 진짜..애기인데 그 애기한테 성욕이 일어 날까요

• 45. 요술공주
    '13.9.11 5:03 PM (118.130.xxx.28)

지난번에 다큐멘터리 보니까 어린신부들이 애를 낳다가 자궁이 다 망가져서...소변하고 대변이 다 새서 쫓겨나서 어디 토굴같은데 살더라구요...ㅠ.ㅠ 어찌나 딱하던지..그나마 수술한애들은 다행이고 완전히 망가진 애들은 평생 그렇게 살아야한다네요..정말 남자들이 문제에요..다 짤라버려야정신을 차릴려나...-_-

• 46. 호메이니가무슬림전체는아니에요
    '13.9.11 5:32 PM (183.98.xxx.95)

호메이니 글로 이슬람 전체를 평가하는 것은 좀;;;

• 47.
    '13.9.11 9:37 PM (116.120.xxx.175)

별걸 다....
    조두순 사건이 언론에 알려지고 난리가 나기 전에 다 나온 법원 판결문인데(1,2심)
    그걸 차후에 조작씩이나 해요? 무려 엠비때문에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 살다살다 별 음모론을 다 듣겠네요.
    판결문 보지도 않으셨죠?
    아무리 엠비가 엿같아도 제발 우길만한 걸 우깁시다.

판결문에 따르면, 조두순은 길가다 근처 교회건물 화장실로 아이를 유인해서(교회가자고)
    범행을 저질렀습니다. 그게 조두순과 교회의 연관성의 전부입니다.

또한 조두순이 범행을 부인하느라 지어낸 거짓말도 판결문에 나오는데,
    소변을 보려고 교회 건물 화장실에 들어갔다가 진범(물론 그런건 없음)과 피해아동을 발견했다고 말합니다.

그럼 이것도 다 조작이겠군요?
    직업칸만 목사에서 무직으로 바꾼게 아니고 말이죠?
    참 법원 할일 드럽게 없네 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    행정부도 아닌 사법부가 엠비 비위맞추느라 판결문까지 찌질찌질하게 조작해가며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48.
    '13.9.11 9:46 PM (116.120.xxx.175)

글쎄 고법판결까지 다 난 후에야 방송에 나오고 크게 알려진 사건입니다.
    그게 얼마나 큰 파장을 일으킬지 아무도 모른 시점에서
    무슨 기소장을 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엠비기간중엔 기소된 목사들은 다 기소장에 무직으로 실렸겠군요? ㅋㅋㅋㅋ

정말 대단하십니다~!!!

• 49.
    '13.9.11 9:49 PM (116.120.xxx.175)

그새 댓글 수정해서 다시 올리셨네요.

그리고 검찰이 사법부입니까? 미쳐ㅋㅋㅋ

아무튼 검찰이 정권 입김하에 있는거 모르는사람 없고요
    기독교계 파워 대단하고, 특히 엠비때 ㅈㄹ같았던것도 모르는사람 없습니다.

그러나 그런거 다 잘 안다고 해서 다들 그렇게 말도 안되는 음모론까지 믿지는 않습니다. ^^

• 50. 이슬람교
    '16.5.5 4:11 AM (117.111.xxx.25)

창시자 무함마드 자체가 소아성애자죠