82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 검찰총장과 조선일보 중에 누구 하나는 거짓말 하고 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,194

저는 조선일보가 구라라고 보는데,,대체 뭘 믿고 혼외 자식이니 뭐니 그러는 걸까요

채동욱 총장 부인도 그렇고 가족들 정말 짱 날듯 합니다.

검찰 총장이 유전자 검사하자고 하는데,, 이렇게 나라가 구린 마당에

의사도 매수해서 가짜를 진짜라고 하지 않을까 싶네요--;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.9.10 4:43 PM (203.249.xxx.21)

조선일보와 그 누군가가 거짓말 공방하는 거라면
    그 누군가를 볼 필요도 없이
    조선일보가 거짓말하는 거라고 봐야죠, 뭐.

조선일보를 믿을 순 없쟎아요...;;; 그동안 한 짓을 봐서라도.
    에혀...정말 악의 축이자 민족의 대 웬숩니다.

• 2. 하나가 조 일보면
    '13.9.10 4:47 PM (203.247.xxx.210)

당연히 조

• 3. 중요한기사도
    '13.9.10 4:50 PM (223.62.xxx.179)

많은데 왜저럴까요
    사실 관심도 않가요
    조선일보가 두화니 수사하는 검찰팀 욕보이려고
    더 저렇게 오바하는거 같아요

• 4. 나라가 정상이 아님
    '13.9.10 4:58 PM (222.101.xxx.130)

배후에 국정원 있다는 소리도 있고 정말 거대한 커넥션이네요
    국민은 아웃오브 안중임

• 5.
    '13.9.10 5:00 PM (223.62.xxx.159)

조선일보가 채총장에게 증거를 내라고 할때
    알아봤습니다 ㅎㅎ

• 6. 앤 셜리
    '13.9.10 5:04 PM (220.117.xxx.53)

장자연사건 ..................................이나 한 번 파보시지...조선일보.

• 7. .......
    '13.9.10 5:18 PM (203.226.xxx.50)

전적을 봤을때 당연 조겠죠

• 8. 찌라시 조선
    '13.9.10 5:32 PM (58.76.xxx.222)

"채동욱검찰총장 혼외아들 있다"
    신문 1면 크게 한번 때리고 다음날 또..
    계속해서 기사 올리다가

채동욱 총장이
    "유전자 검사 하겠다 "
    "정정기사 보도하라" 그러니까
    이젠 오리말 내밀기 시작하네요
    "미국에 전화해도 않받는다"
    "의혹이 있다"
    이러씩으로 해서 내년까지 넘어 갈거고 국민들 기억 속에 사라지면...
    조그만하게 '확인 해 보니 사실이 아니었다.."이런씩으로 씁니다

예전에 노무현 대통령 사저도 대서특필로
    "집에 골프장이 있고 아방궁 처럼 으리으리 하다"
    사진까지 넣어서 보도 했는데 이것도 다 조작으로 밝혀졌죠

이건 진짜 신문도 아닙니다
    국가를 위해서는 진정 폐간 되어야 할 신문 입니다

• 9. 찌라시 조선
    '13.9.10 5:39 PM (58.76.xxx.222)

그리고
    채동욱 총장은 찌라시 조선의 수법을 아니까
    이런씩 으로 나갈 걸 미리 압니다

사실은
    이런 소스를 흘린 뒷 배경 청와대 혹은 국정원을 겨냥하고 대응 하는 겁니다
    정확하게 파악되면 (어느정도 알고 있지만..) 언론플레이 들어 갈 겁니다