82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20만원대미만 가죽으로 된 데일리 가방 구경하시고 골라주세요^^

가방사고싶어요~! 조회수 : 4,503

가방베스트에 가방이야기 초공감하면서요..

40살 데일리 가방사려는데

넘 비싼 명품가방은 돈ㅈㄹ 같고

인조가죽 싸구려티나는건 싫고..

가죽중에서 가벼운걸로 몇개 골랐는데

공유겸 골라주세요^^

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015089717

루이까또즈 가죽 숄더백입니다..

지난시즌이라고 이 가격

지금 나온거 세일 좀 해줘도 비슷한게 50만원이더군요~!

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=10991578&brandid=113684&prdclscd=0&pr...

요건 코치넬리라고 이태리 가죽가방인데

색이 다양해요 블랙도 있고 갈색 회색도 있어요..요건 하늘색이지만..

롯데 본점 잠실에 있던데...뭐 40프로 해줘서 27만원이래더니 그냥 27만원짜리네요..

가죽이지만 가볍더라구요...손잡이 고리에 참이나 스카프 매면 분위기 전환도 좋겠구요~!

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=38573173&infw_disp_...

회색 찾았는데 이런 시이트에서 비싸게 파네요...암튼 매장에서 세일해서 27만원이랬어요..

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=10855255&brandid=113684&prdclscd=0&pr...

위에꺼 찾다 발견한 이 가방은 4가지 색인데 이색이 젤 무난하고 2만원 더 비싸네요..

그래도 20만원 초반에 송아지가죽이라 담에 나가면 봐야겠어요...

http://shop.naver.com/wconceptkorea/products/123458016?NaPm=ct%3Dhldpn9o8%7Cc...

호제 소가죽 가방

가격이 특히 이쁘네요..호제 가방도 합리적인 가격에 가벼운 가죽이라 좋더라구요~!!

삼청동 4차원도 조만간 다녀오려구요...

무난한 데일리 가방 같이 골라주세요..

추천도 좋구요~!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코아
    '13.9.9 10:16 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

개인적으론 이중에선 3번이 제일 무난한듯해요..

• 2.
    '13.9.9 10:25 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

2번 3번 이쁘네요

• 3. 같은고민
    '13.9.9 10:31 PM (180.65.xxx.55)

저도 같은 고민하다 장터 나리맘님께
    http://m.shezbeautiful.com/Mobilef/Prd/View.php?product_no=3690
    샀어요. 가죽좋고 강추! 장터가격은 좀더 쌀거예요. 사나흘이면 배송옵니다.

• 4. 00
    '13.9.9 10:32 PM (183.101.xxx.217)

3번째가 제일 예뻐요..

• 5. 4번째 예뻐요
    '13.9.9 10:35 PM (122.32.xxx.129)

사이트 구경하러 갑니다,

• 6. Jane
    '13.9.9 10:49 PM (222.236.xxx.169)

오 삼청동 사차원을 어떻게 아세요?
    저 코엑스에 있는 사차원가방 너므 예쁘고 가격도 너무 착해서 사랑하는 가게였는데 오늘 보니 코엑스 리뉴얼로 폐점! 코엑스 사차원이 폐점할거에 대비, 삼청동에 본점이 있단 이야길 듣고 함가봐야지 했었는데.

• 7. 1번
    '13.9.10 3:14 AM (220.86.xxx.65)

1번이 좀더 젊어보여요

• 8. 오프라
    '13.9.10 10:44 AM (1.177.xxx.48)