82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰총장이 자기 아들이 아니라는 아이 사진

똑같이생김 조회수 : 86,659
채동욱 검찰총장이 절대 자기아들이 아니라고, 조선일보에 정정보도 신청을 했다고 하는데요...

자신의 학적부의 아버지 이름을 채동욱이라고 적은, 채동욱 인사청문회 바로 전날 미국으로 갑자기 유학을 간 아이의 
사진이 공개되었는데요.

채동욱하고 쌍둥이처럼 닮았네요.
미국으로 간 아이라고 해도, 아이사진이라서 지워지고 있지만, 계속해서 올라오고 있네요.

채동욱이 유전자 감식하자고 했다는데, 미국으로 빼돌려놓고, 왠 유전자 감식이랍니까 ?   미국에서 안들어오기로 단단히 약속을 했나봅니다.
생긴게 쌍둥이처럼 똑같아도 유전자 감식이 필요한 가요 ? 
자기 아버지 이름이 채동욱이라는 아이의 아버지는 동명이인의 채동욱 쌍둥이인가요 ?

딸 죽어가는데 첩질해서 아들까지 낳은것 같다는 현정부 검찰총장에 대한 인사청문회때부터 쭉이어온 민주당과 좌파들의 애끓는 사랑은 도대체 뭔가요?
어떻게 전정부에서 야당입맛데로 꾸며진 추천위원회에서 올린 사람이 차기정부 검찰총장이 된건지.... 이해가 안갔는데, 자기가 추천받은 후보라고 굳세게 비티고 버텨서 검찰총장에 앉은 것이더군요.
국정원심문 cctv 편집 조작질하고 댓글 자료 왜곡해서 좌파신문이랑 민주당의원에게 던져주면서 국정원 골탕먹인 공이 그리 큰가요 ?  

어차피 다 들통나면 도루아미타불인데요....

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깻잎3장
    '13.9.9 10:00 PM (111.118.xxx.8)

그사진 좀 보여주세요.
    도대체 그사진 어디서본거에요????
    님은 항상 일반인들은 접할수 없는 정보들을 많이 알아보시더라구요.
    어디소속???

• 2. ..
    '13.9.9 10:01 PM (175.211.xxx.200)

조선이 진리이자 빛인가보네요. 님에게는
    사진봤는데요. 저렇게 생긴아이 내일당장 동네 초등학교앞에가면
    많이 볼겁니다. 채총장하고 더 닮은아이들도 있을걸요.
    도대체 조선의 증거도 없는 카더라 기사믿고 왜 이 호들갑인지,
    채총장이 님들에게 찍혔어요?

• 3. ..
    '13.9.9 10:03 PM (175.211.xxx.200)

그런데 그아이가 그아이라는 증거있나요? 그것을 못본것 같은데...

• 4. 사팔뜨기 같은넘
    '13.9.9 10:05 PM (123.99.xxx.107)

지금 현실의 "박한민국"

• 5. ㅎㅎ
    '13.9.9 10:09 PM (223.62.xxx.90)

사진 올려주세요^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.9.9 10:10 PM (117.111.xxx.118)

제이제이잖아요 ㅋ 사진 좀 올려봐

• 7. 만약에 아니라면..
    '13.9.9 10:15 PM (199.68.xxx.51)

만약에 진짜 아버지가 따로 있다면,

갑자기 미국유학 훌쩍 떠날 정도 부잣집 아이가 진짜 아버지 두고, 왜 자기 아버지를 채동욱이라고 했을까요 ?

그리고, 왜 진짜 자기 아버지 안닮고 채동욱이를 빼 닯았을까요?

그리고, 하필이면 채동욱 인사청문회 전날 갑자기 훌쩍 미국으로 유학을 갔을 까요?

사진은 일베에 가면 계속 올라오고 있어요. 계속 지워지고 있지만...

• 8. ,,,
    '13.9.9 10:19 PM (119.71.xxx.179)

일베................ㅋㅋ

• 9. 사생활 중요해서
    '13.9.9 10:19 PM (1.231.xxx.40)

채홍사에 안가에
    시바스리갈

• 10. 사팔뜨기 같은넘
    '13.9.9 10:19 PM (123.99.xxx.107)

그걸 모르냐.
    "홍 길 동"

• 11. ..
    '13.9.9 10:21 PM (175.211.xxx.200)

아이 호적이나, 학적부가 조선에 나왔나요? 조선을 보질 않아서..
    자기 아버지가 채동욱이라고 했다는증거있나요?
    님은 채총장 닮은것처럼 보고싶으니까 그런것이라니까
    낼 당장 초등학교앞에 가보라니까요. 단체사진 앞에 있던
    아이가 채총장을 더 닮았던데요. 님이 주장하는 아이가 아니라..
    그런데 아이 사진이 그아이라는 증거있나요? 누가 그사진 올린것인가요?
    아이가 훌쩍 떠났는지? 고민하다가 떠났는지 ? 그아이부모를 님이 압니까?
    도대체 여기서 구체적으로 증거나오는것이 무엇이있죠?
    ~~~ 카더라... 하다가 아님 말구??

• 12. 뷰부브차
    '13.9.9 10:30 PM (210.106.xxx.33)

그런데,채씨 편드는 댁들은 친척인가,아니면 같은 고향? 그 애뜻한 편들기에 제가 눈물이 앞을 가리네요 우하하

• 13. ..
    '13.9.9 10:34 PM (175.211.xxx.200)

210// 조선일보이야기만 믿고 같이 욕해주지 않아서 삐졌나보네요.
    일베가 극우들이 채총장에게 증거도 없이 왜 이러는지 짐작은 가는데요.
    모든것을 떠나서 상식을 갖고 지켜봐야 하는것 아닌가요?
    상식을 갖고 진실을 보자는데 싫은가보네요.

• 14. 근데ㅐ
    '13.9.9 10:34 PM (220.86.xxx.65)

니네들은 우선 당장에 거짓말을 하는 습관이 있어서
    무슨 말을 해도 이젠 안믿겨
    양치기 소년을 읽어도 아무 교훈 못느끼는 니네들이잖아

• 15.
    '13.9.9 11:14 PM (175.253.xxx.184)

그렇게 확신하면 사진 올리세요

고소미는 각오하시고~

• 16. 어찌 사진을
    '13.9.9 11:19 PM (116.39.xxx.87)

구했을까?
    국정원이 제공했어요?

• 17. ...
    '13.9.9 11:29 PM (182.222.xxx.141)

국정원 댓글녀 연약한 처녀를 미행하고 어쩌고 했다고 재랄들을 하더니 어린 아이 사진은 함부로 퍼 날라도 괜찮냐 ? 거지 깡깽이 같은 것들이 무슨 언론이고 국정원인지 욕이 저절로 나온다.

• 18. ,,,
    '13.9.9 11:30 PM (119.71.xxx.179)

같은 고향이라고 언급한사람...채동욱 고향은 어디래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 신기하다. 그런건 어디서 접수해오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 사진올려봐!
    '13.9.9 11:31 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

그리 자신있으면. 링크라도. 봤다며??
    겁나서 자신없지???
    나들이 그렇치뭐.

• 20.
    '13.9.9 11:34 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

"딸 죽어가는데 첩질해서 아들까지 낳은것 같다는 현정부 검찰총장"

이거 자우지말고 계셔요

• 21. 관심없고!!
    '13.9.9 11:35 PM (182.215.xxx.17)

국정원이 물 흘려서 덮을려는 사건이 무엇인지 급관심!!

이석기 내란음모죄, 검찰청장 사생활 들추기..
    그 다음엔 또 뭐냐.. 전쟁이라도 낼기세 ㅜㅠ.ㅡㅡ.

• 22. ㅡㅡ
    '13.9.9 11:48 PM (210.217.xxx.155)

어디서 비슷한 아이 사진 구해서 올렸구만!
    저 아이 초상권은 어쩔껀데!
    이눔들 진쫘 확!!!!!!

• 23. 국충원
    '13.9.10 12:04 AM (175.249.xxx.144)

댓글 yeon 아직도 댓글 다냐???ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '13.9.10 2:41 AM (84.250.xxx.153)

그래도 고소미 먹을까 겁은 나나 보네요.'낳았다'고 안 하고 낳은 것 "같다"고 하는 걸 보니... 왜요? 미국까지 따라가서 머리카락이라도 뽑아 오지 그래요?
    전두환 추징금 징수하고 부패척결하는 게 국민들이 검찰총장에게서 바라는 바예요. 아들이야 있건 없건 상관 없구요!

• 25. 확실한 증거가 있는
    '13.9.10 8:56 AM (14.52.xxx.82)

박여사는요?

http://cafe.daum.net/antimb/Hn45/3671?docid=3860771111
    박근혜가 남자에게 빠져 정신을 못차리니 노태우 대통령 각하 제발 구해주세요!

1990.11.23 동아일보에 놀라운 기사가 실렸다.

박정희 전 대통령의 딸박근령과 박지만이 당시 집권중이던 노태우 대통령에게 탄원서를 보냄
    '언니가 남자에 빠져 정신을 못차리니 제발 구해달라
    우리 남매 힘으로는 도저히 안되니 대통령이 전직 국가원수 가족 보호차원에서'

박통 비서실장 회고록엔
    최태민주게돈내놔 매일 난리쳤다고 썼다던데

• 26. 선화공주만들고싶죠?
    '13.9.10 8:57 AM (14.52.xxx.82)

선화공주가 백제무왕에게 시집간 설화가 생각난다.

미모가 매우 뛰어나 백제의 서동(후에 무왕)이 사모하여,
    두 사람이 남 몰래 밤에 만난다는 〈서동요〉를 지어 신라에
    온통 퍼뜨렸다던

결국 공주는 억울한 누명을 쓰고 할 수 없이 서동에게 시집간

교활하고 악랄한 조선이
    이렇게 사실무근의 소문을 피워
    채동욱총장이 선화공주처럼 무너지길 기다리는 듯

하지만 채총장은 가련한 여인이 아니다.
    반드시 악의 축을 짓밟아버릴 듯

러시안 룰렛 총쏘기?
    치킨게임?

조선일보 대가리가 박살나는 모습 상상만해도 흐뭇합니다.

• 27. 에이 뭐야~
    '13.9.10 9:19 AM (115.143.xxx.72)

증거를 보여달라니까 왜 딴소리만 하고 있네.

• 28. 페더랄
    '13.9.10 9:19 AM (162.224.xxx.241)

정신병자들 천지네. 조선일보가 박살나면 윗님 인생이 대박납니까? 거 쓸데없는 잡소리 그만들혀요. 왠 코메디인가요 ㅋㅋ

• 29. 옹?
    '13.9.10 9:23 AM (58.237.xxx.2)

그려? 원글아 링크걸고 말하는게 예의지?

• 30. 하하하
    '13.9.10 9:44 AM (39.118.xxx.156)

음모가 판치는 세상이라,
    난 조선일보의 친구들이 시나리오를 짜고 애까지 섭외한게 아닌가, 하는 잡다한 생각이 드네

• 31. ㅡ,ㅡ
    '13.9.10 9:59 AM (203.249.xxx.21)

조선일보나 국정원이나 새누리당이나 청와대나...

콩으로 메주를 쑨다고 해도 믿기가 어려워서;;;; ㅎㅎ

수고하세요~

• 32. ㅡ,ㅡ
    '13.9.10 10:01 AM (203.249.xxx.21)

국정원 개입해서 대통령선거까지 좌지우지한 넘들이 한 사람 보내려고 무슨 짓을 못하려고요?
    검찰총장 사생활이 어찌 됐든
    지금 국가에 꼭 필요한 분이니 무조건 지켜야지요.

참 야비한 것들이예요, 지독하고 집요하고.
    그러니까 나라가 어찌 되든 말든 지들 배나 불리고 잇속 챙기고 살아왔겠지만요. 에이, 썩을 놈들.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '13.9.10 10:02 AM (203.251.xxx.119)

그 혼외아들 부모란 직업에 과학자라고 되어있다네요.
    조선일보가 채동욱검색하니 검찰총장 채동욱이름만 검색이 되어 의심했다고 한다는...

• 34. 이 참에 조선일보 망하길
    '13.9.10 11:00 AM (112.150.xxx.243)

찌라시 본색 숨길 수 없네

• 35. ...
    '13.9.10 11:09 AM (118.38.xxx.69)

저장합니다 , 캡쳐 도 해두어야 하나 ....

• 36. 원글아!
    '13.9.10 11:30 AM (58.76.xxx.222)

애 사진 보게 링크 좀 걸어 줘라!
    혼자만 몰래 숨어서 보지 말고
    니가 봤다는 거 거짓말로 지금 얘기 하는 거지?

유전자 확인 해 달라는 것도 아닌데...
    안 그러면 링크 못 해 줄게 뭐 그리 힘들겠어...
    뻥 치니까 그런 거지.. 요놈아! (년?)

• 37. 국정충?
    '13.9.10 12:03 PM (175.197.xxx.232)

원글이 국정충인지 조선찌라시충인지 모르겠지만 정말 열심히 빤다는 생각은 드네요.

• 38. dls
    '13.9.10 12:44 PM (112.160.xxx.209)

유전자 감식하겠다고 했으니까 어디하는가 두고보죠..아마 못할겁니다!

결과가 두려울테니까~

• 39. 검색함 볼수 있음
    '13.9.10 3:23 PM (211.176.xxx.98)

인터넷 검색으로 봤는데 닮긴 닮은 듯... 음.. 서로가 팽팽하니 진실은 둘째치고라도 국정원 댓글 사건이 점점 멀어지고 있내요...ㅜㅜ

• 40. 검색해도 안나오니까...
    '13.9.10 4:14 PM (58.76.xxx.222)

쫌.. 링크 해달라는데...
    대게 유세 떠네요

아르마니 남성복매장 갈켜 달라는 것도 아닌데..
    고래 심줄 처럼 대게 질기네요

• 41. 보여줘 보여줘
    '13.9.10 4:42 PM (122.37.xxx.51)

그아이가 채총장과 닮았다구요
    보여주세요

• 42. 그 학교
    '13.9.10 4:56 PM (222.237.xxx.246) - 삭제된댓글

학부모들은 알고 있겠죠.

• 43. ...
    '13.9.10 6:22 PM (61.102.xxx.151)

저두 사진 봤는데...진짜 유전자 감식이 필요가 없더라구요. 전 어떤 익명 여성 싸이트에서 봤어요. 여기 사진이 링크가 안되서....채동욱이 좀 특이하게 생겼잖아요. 특이한 눈썹이랑 눈 그리고 코 콧구멍까지 완전 판박이던데...그 사진 계@초등학교 홈페이지에 있다는 걸로 알아요. 오학년이구...단체사진에서 채동욱이랑 완전 똑같이 생겨서 한눈에 알아보실 듯...

• 44. 저도
    '13.9.10 6:37 PM (110.46.xxx.77)

그아이가 다녔다는 학교 홈페이지 5학년 모반에 학급활동 사진속에서
    교복을 입고있는 아이들 무리속에 채총장의 특징적인 면을 똑닮은 아이가 있더군요
    이름표가 없어서 그아이를 100프로 맞다 할순 없지만
    만약 그아이가 채씨성을 가지고 유학갔다는 아이가 맞다면 모..

• 45. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.10 9:34 PM (115.161.xxx.48)

증말 재미읍네....재미없어....

• 46. 손바닥으로
    '13.9.10 9:46 PM (112.151.xxx.114) - 삭제된댓글

하늘을 가리는구먼