82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신나게 웃을 수 있는 영화 좀 추천해주세요. 너무 안웃는 ..

하루에한편 조회수 : 3,454

요즘들어 부쩍 웃음이 줄어서

영화라도 보고 실컷 웃어보려고요.

보면 미친듯이 웃을 수 있고 신나게 웃을 수 있는 영화좀 추천해주세요^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딩딩동
    '13.9.9 9:14 PM (175.252.xxx.195)

세얼간이 ^^
    웃기면서 따뜻해요.
    음악도 신나구요

• 2. ^^
    '13.9.9 9:15 PM (1.243.xxx.145)

세얼간이
    세번 봤는데도 웃겼음.

• 3. coralpink
    '13.9.9 9:30 PM (39.119.xxx.79)

살짝 취향을 타긴 합니다만..
    주성치 영화들요.
    유치한 듯,어이없는 듯한데 상당히 디테일한 코미디.

• 4. 원글
    '13.9.9 9:34 PM (122.40.xxx.41)

위에 적어주신 영화들 메모했습니다.

주성치 영화.. 제목은 기억안나고 저도 엄청 웃었던 기억이 나는데요.
    주성치 나오면 다 웃기나요. 가려서 봐야하나요.
    웃기는 영화 제목 아심 좀 부탁드려요.

• 5. 웃긴데
    '13.9.9 9:42 PM (202.30.xxx.226)

좀 하드코어..

행오버 추천합니다.

지난주 무도도 재밌었어요.

• 6. 원글
    '13.9.9 9:45 PM (122.40.xxx.41)

웃긴데님. 검색하니 청소년관람불가던데 잔인한건가요.
    피튀기고 하면 제가 못보거든요.

• 7. 저는
    '13.9.9 9:46 PM (112.170.xxx.69)

핫칙 소리 내 웃으며봤어요ㅋㅋ 쿵푸팬더나 라푼젤같은 애니도 재밌구웃겨요^^

• 8. 비누맘
    '13.9.9 9:52 PM (112.152.xxx.145)

김인권씨 나오는 '방가방가 ' 전 이 영화보고 김인권씨 팬이 됐어요. 세얼간이 강추합니다.

• 9. 웃긴데
    '13.9.9 10:01 PM (202.30.xxx.226)

하드코어..

아니요. 잔인해서가 아니라..성인물이라고나 할까요.
    라스베가스를 무대로 주인공 친구들이 총각파뤼를 심해도 너~~~무 심하게 해서 벌어지는 하룻밤을 그린 이야기에요.

반전이 있고..

요즘 아이스크림 선전 나오는 브래들리 쿠퍼? 나오는 재미난 영화에요.

• 10. coralpink
    '13.9.9 10:03 PM (39.119.xxx.79)

주성치 영화 소림축구,쿵푸허슬 같은 영화들은 잘 아실거고
    영화 취향이 신중한 편이라고 자뻑하던 저를 무너뜨린 건
    007북경특급 이었슴다~
    원글님도 어이상실의 미학을 즐겨보세요 ^^

• 11. 나도 웃어야됭
    '13.9.9 10:06 PM (211.208.xxx.132)

메모 할께요. 감사 감사~~~~

• 12. 원글
    '13.9.9 10:14 PM (122.40.xxx.41)

성인물이었군요^^
    행오버. 007북경특급. 방가방가. 핫칙
    고맙습니다.

• 13. 에베레스트
    '13.9.9 10:42 PM (1.229.xxx.165)

잭블랙의 스쿨오브락. 주성치영화 식신 희극지왕 . 우리나라영화 바람이요.

• 14. 에베레스트
    '13.9.9 10:43 PM (1.229.xxx.165)

인도영화 춤추는 무뚜도 추가요~~~

• 15. 원글
    '13.9.9 10:44 PM (122.40.xxx.41)

에베레스트님 고맙습니다^^

그리고 예전에 거침없이 하이킥 김민정 나온거 재밌게 봤는데요
    이후에 정보석.신세경 나온 하이킥도 그것만큼 웃기나요? 둘 다 보신분~

• 16. 짐캐리팬
    '13.9.9 10:46 PM (211.215.xxx.49)

에이스 벤츄라 시리즈 강추요^^

• 17. 원글님덕분에
    '13.9.9 10:50 PM (39.7.xxx.35)

웃기는 영화 알게 됐네요. 고맙습니다.

• 18. 자끄라깡
    '13.9.9 11:04 PM (220.72.xxx.200)

'기쿠지로의 여름' 이라고 일본영화인데
    폭소가 나오는 영화는 아니지만 잔잔한 가운데 미소가 나오는
    명랑하고 따뜻한 영화예요.
    피아노 소리가 나오는 음악도 상쾌하니 즐겁구요.
    기타노 다케시라는 남자가 감독겸 조연으로 출연합니다.
    전 재밌게 봤어요.

• 19. 28
    '13.9.9 11:06 PM (211.214.xxx.84)

행오버 추천이요
    3편까지 나왔는데
    1편이 젤 괜찭아요

• 20. ㄷㄷㄷ
    '13.9.10 12:10 AM (182.219.xxx.225)

저도 추천작 볼래요

• 21. 저도
    '13.9.10 1:12 AM (112.151.xxx.81)

주사장팬인데 다른영화 하나추천할께요 다즐링주식회사 포복절도하는 영화는아닌데 철딱서니없는 삼형제의 엄마찾아 인도가기 라고나할까 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 웃고싶다~
    '13.9.10 3:25 AM (125.186.xxx.50)

웃긴 영화 추천 감사해요~~

• 23. 나도
    '13.9.10 4:28 AM (211.213.xxx.7)

행오버 강추요!!
    짐캐리두요
    지난주 무도두요

• 24. 웃기는 영화라도
    '13.10.11 12:19 AM (218.186.xxx.12)

보며 웃고 싶네요 ㅠㅠ. 추천하신 영화들 함 찾아봐야 겠어요.

• 25. 웃기는 영화
    '13.11.19 12:46 PM (59.9.xxx.181)

웃기는 영화 저장할게요. 고맙습니다.

• 26. 미교맘
    '14.12.26 3:46 PM (223.62.xxx.19)

저장할게요