82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월드컵 출전선수 다 확정된건가요? 기성용은...

월드컵 조회수 : 3,739

홍명보호 월드컵 출전선수 다 확정된건가요?

아니면 다시 추가 선발 가능한건가요?

한혜진씨 힐링캠프팀이 찾아가서 응원하는 모습 보고싶은데...

기성용 한혜진 둘을 응원하는 팬입니다

악플 달지 말아주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dksk
    '13.9.9 7:39 PM (183.109.xxx.239)

아직 멀었는데요. 이번 선수선발은 크로아티아전 아닌가요?

• 2. ..
    '13.9.9 7:40 PM (219.249.xxx.235)

기성용은 아직 자숙해야할 시간 아닌가요?
    최강희 감독한테 직접 사과는했는지...

• 3. ...
    '13.9.9 7:40 PM (211.112.xxx.28)

도다시 변동이 있을지는 모르겠으나 일단은 기성용은 이번에 기용 안된걸로 나왔어요.
    지난번 트윗 사건 때문인지 안됐더라구요

• 4. ...
    '13.9.9 7:41 PM (211.112.xxx.28)

오타_ 또, 다시

• 5. 코코아
    '13.9.9 7:42 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

트윗사건 때문 아니고... 부상도 있었고 팀문제로 정신도 없고....
    굳이 지금 미리 불러 고생시킬 필요없어 안부른거에요...
    근데 사람들이 축구 그쪽 잘 모르니까 트윗때매 안부른줄 아는 거같네여...

• 6. 어차피
    '13.9.9 7:43 PM (183.109.xxx.239)

트윗사건때문에 안불렀다해도 기성용은 월드컵갈거에요. 홍명보 애제잔데요,,,

• 7. 다행이네요
    '13.9.9 7:45 PM (183.109.xxx.150)

그렇다면 안심이네요
    열심히 응원하렵니다 ^^

• 8. 축구 팬
    '13.9.9 7:47 PM (211.211.xxx.123)

이번에 스완지에서 많은 중미 영입으로 주전하지 못하자 선더랜드에서 콜이 있었고 그래서 팀을

옮긴 바람에 홍명보 감독님이 인터뷰에서 기선수는 기량은 검증 되었고 이런 문제로 이번에는

뽑지 않지만 다음에는 뽑겠다는 강력한 뉘앙스의 발언을 했습니다. 홍감독님 왈 트윗은 문제 되지

않는다, 각 포지션별 각자 최고의 선수들을 내년 3월 까지 계속 경쟁 관계속에서 뽑아서 나가겠다고

했습니다.

중미로 유럽에서 성공한 선수는 기선수가 유일하다고 하고 epl에서 알짜 영입 13인에 포함되었으니

아마 당연히 10월에는 올것 같아요.

• 9. 프랑슨가?
    '13.9.9 8:01 PM (183.109.xxx.239)

거기서 하극상 한번 터지고 선수들 난리나지 않았나요? 다른 나라에선 인성도 중요합니다 아무리 개차반이라도 감독한테는 순한양이죠

• 10. 프로 세계에서
    '13.9.9 8:07 PM (180.65.xxx.29)

인성은 필요 없죠 실력으로 말하는거지 인성 안좋다고 피겨,수영 양궁1등하는 애를 대회 안내보내고 하나요?

• 11. 코코아
    '13.9.9 8:09 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

솔직히...최강희 ㅋㅋㅋ 한데로 당하는거죠.... 자기가 젊어서 한게 있으니 큰소리는 못내고~ ㅋㅋㅋ
    똑같은 일을 늙어서 당할줄 알았겠나요...참 인생~ ㅋㅋㅋ

• 12. 사생활이 문제라면
    '13.9.9 8:25 PM (183.109.xxx.239)

모를까 감독한테 저리하면 경기 못나가는 경우도 많아요. 수영 양궁은 모르겟고 감독한테 하극상해서 경기 못나온 고종수나 이천수가 있잖아요.