82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 피부는 하얗게 변하기도 하네요~~

... 조회수 : 10,037
여자연예인들 보면 데뷔 초에는 까무잡잡한거 같은데
좀 지나보면 살결이 뽀얗게 되는거
본적 없으세요?
구체적으로 누구라고 기억은
안나지만 살결이 환하게 이뻐져서
원래는 하얀피부라
다시 하얘졌나 하고 말았는데

오늘 윤은혜 대본리딩한다는 기사 사진보니
살결이 완전 뽀얗게 나왔어요.
실제로 본적이 있어서
태생이 절대 뽀얀 피부는 아니였거든요.

비타민 주사 맞음 하얘 진다는
얘기를 들었는데
관리의 힘으로 뽀얗게 변신되는건지
아님 다른 방법이 있는건지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.9 4:15 PM (125.179.xxx.18)

저도 궁금했하데 까맣게 하는 썬탠처럼 하얗게
    만드는것도 있나봐요ᆞᆢ티비나오는 여자들
    다들 보면 백옥같다는;;;

• 2.
    '13.9.9 4:17 PM (218.235.xxx.144)

미백주사인가 있대요

• 3. ...
    '13.9.9 4:23 PM (211.107.xxx.61)

아이유도 그 주사맞은건지 피부가 뽀얘졌어요.
    비타민 성분일까요?

• 4. 동감
    '13.9.9 4:55 PM (121.167.xxx.103)

저도 아이유보면 전신이 다 하얘져서 마치 락스에 탈색한 것 처럼 됐다고 신기하다고 그랬어요. 가능한가봐요. 예전엔 중딩, 고딩이라 전신을 태울 일은 없을 것 같고 완전 자연 가무잡잡인데 요즘은 백옥처럼 하얘졌어요.

• 5. ^^
    '13.9.9 4:55 PM (121.141.xxx.92)

화이트태닝이란 말이 있긴 하던데 실제로 가능한 건지 어떻게 하는 건지는 모르겠네요. 근데 분명 데뷔초보다 하얘진 연예인들이 있는 거 보면 방법은 있나봐요.

• 6. 궁금
    '13.9.9 5:38 PM (118.42.xxx.151)

저도 아이유 뭐했는지 궁금...얼굴도 몸도 다 하얗게 변해서...다리 각선미도 데뷔때랑은 전혀 딴판... 어디서 뭘하길래 ...

• 7. 저도 궁금
    '13.9.9 5:43 PM (59.12.xxx.52)

안전하다면 나중에 울딸 해주고싶어요
    아빠 닮아 지남동생보다 까매서요ᆞᆢ 마이클잭슨도 나중에 거의 백인됐던데ᆞᆢᆞ먼 수가 있긴있나봐요

• 8. 오잉
    '13.9.9 6:15 PM (1.235.xxx.204)

마이클 잭슨은 백반증이라는 피부 질환이었던 거 아니에요??

• 9. aa
    '13.9.9 7:25 PM (222.99.xxx.51)

마이클잭슨은 백반증이구요..
    아이유가 자꾸 언급되는데..제 추측으론 자연스레 그리될수도 있다는거예요
    제 아는 아이가 고등학생때까지는 미운오리새끼로 비유될만큼 까무잡잡에 너부대대한 몸이었다가 고3말무렵부터 정말 그야말로 백조로 탈바꿈하는걸 봐서요.. 일단 피부색이 하얘지더라구요. 물론 화장을 시작하는 나이라 그리 드라마틱한 차이를 보였겠지만요. 여자들은 성인이 되면서 외모의 큰 변화를 보이는것 같아요

• 10. 제동생
    '13.9.9 8:14 PM (110.70.xxx.186)

여드름으로 대대적 필링 하고나서 그후로 얼굴이 하얘진거 같아요
    암튼 지금은 검은 머리가 어울리는 피부가 됐음

• 11. 마이클잭슨
    '13.9.9 8:15 PM (223.62.xxx.68)

백반증 아니라고하대요 저도 백반증인줄 알았는데..
    백반증은 절대 말끔하게 하얗게 되지 않는대요
    울긋불긋 자국도 있고그렇다네요

• 12.
    '13.9.9 8:48 PM (59.16.xxx.30)

피부가 까맷는데 하얘지는게 말이되나요;
    의료기술이 아닌이상 ㅎ