82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도수코4 보세요? 전 얘가 너무 싫더라구요.

밉상 조회수 : 3,857

http://isplus.joins.com/article/565/12558565.html?cloc=

얼굴이 너무 인위적으로 생기고 수술은 많이 했는데도 정말 밉상.

도수코에서 보면 정말 정말 성격도 밉상으로 나오네요.

인터넷쇼핑몰사이트에서 착용모델을 해서인지 포즈나 얼굴표정을 잘 할 줄 모르나

정말 얼굴도 부자연스럽고,,

정말 못되게 행동해서 싫더라구요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.9.9 2:49 PM (124.136.xxx.22)

맞아요.
    너무 많이 고쳐서 부자연스러워요.
    몸매는 좋은 거 같은데 목도 짧아서 오래 못 갈 것 같아요.
    이번 시즌에 어린이들 중에 몸매 좋고 분위기 좋은 애들이.. 꽤 있더라고요.

• 2. 원글
    '13.9.9 2:49 PM (59.12.xxx.36)

http://isplus.joins.com/article/565/12558565.html?cloc=

사진이 못나오긴했지만 무엇보다 말하는게 정말 제가 싫어하느 스타일.

• 3. ㅎㅎ
    '13.9.9 2:50 PM (121.147.xxx.224)

이런 류의 프로그램엔 늘 껴 있는 캐릭터인거 같아요.
    짚어보면 도수코도 그렇고 프런코나 마셰프 같은데도 꼭 밉상 캐릭터 하나 있잖아요.
    막장드라마 욕하면서도 계속 보는 그런 심정으로 저도 아 저 밉상밉상 하면서도 챙겨봐요;;;

• 4. 코코아
    '13.9.9 2:53 PM (118.44.xxx.162) - 삭제된댓글

참 주제에 외모로 이런 말 하기가 ㅋㅋㅋ 스스로 우습긴 한데....
    모델 특유의 동양적인 얼굴도 호불호가 갈려요 저는...

장윤주는 좋은데 송경아는 싫고요
    혜박은 좋은데 한혜진은 싫고요
    .....

아 말해놓고 민망하다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '13.9.9 2:58 PM (59.12.xxx.36)

윗분들 말씀 다 맞아요.

욕하면서 왠지 정하은? 안나오면 재미없을 듯 ^^

그리고 아이엄마라는 예쁜 모델도 이쁘긴한데

입매 처리가 어색하고 모델로서는 별루..(정하은이 나이어린 모델 깔때(이런표현싫은데 정말 정하은한테는 어울림) 같이 동조하니 더 밉상이 되더군요.

다른 어린 애들은 다 매력이 있고 순수해보이고

하얀 백지 같아서 모델로서 매력적인 참가자들이 많더라구요.

전 황현주가 될것 같아요

• 6. www
    '13.9.9 3:01 PM (211.40.xxx.133)

이번 출연자들 별로 매력적이지않아요.
    그나마 신애라는 애가 사진찍으면 확 달라져서 눈이 좀 가요

• 7. 리페어
    '13.9.9 3:03 PM (221.150.xxx.160)

지금 이분.. 타후보비방하는 자작댓글사건때문에 도수코 카페 난리났어요..리얼리티 프로그램인 만큼 쇼적인 부분도 있겠지만..자작댓글사건이 사실이라면.. 화면에 비춰지는 정하은씨 성격이 과장된건 아닌거같아요~

• 8. ,,,
    '13.9.9 3:04 PM (119.71.xxx.179)

외국프로그램 따라하는거 같아요. 거기서도 막 출연자들끼리 까대고 그러던데

• 9. 프로
    '13.9.9 3:24 PM (182.212.xxx.51)

저도 완전 비호감인데 프로그램상 논란을 일부러 만든것도 있지않나 하는 생각도 들어요 카메라가 딱 붙어 촬영하는데 저번회 도시락먹으면서 기싸움하는건 좀 의도적인가 싶던데요

• 10. 이효
    '13.9.9 3:59 PM (1.243.xxx.102)

맞아요 좀 밉상 ㅋㅋㅋ
    근데 화면 어찌어찌 보다보면 털털하게 다른 친구들하고 잘 지내는 것 같아 보이기도 하고 그래요.

글로벌 모델일 하기엔 얼굴이 너무 부자연스러워서..;;

신현지라는 모델이랑 박신애씨가 괜찮더라구요~~ 얼굴도 귀엽고 동양적이고 카리스마도 있고~~

• 11. 이효
    '13.9.9 4:01 PM (1.243.xxx.102)

http://blog.naver.com/blueeyes2015?Redirect=Log&logNo=80197674175

찾아보다 보니 찾았는데..

엄청 고쳤네요 ㅋㅋ 전 가수 김현정인 줄..

• 12.
    '13.9.9 4:19 PM (58.122.xxx.170)

모델하기에 얼굴이 너무 개성이 없고 수술 많이 한 것 같던데
    그래서 자연스러워 보이지 않고 쉬크한 느낌이 없어요

• 13. ...
    '13.9.9 4:22 PM (175.252.xxx.77)

저도 그 성형이 싫던데 이혜주편집장이 싫어하는 티를 팍팍내던 모델이라 방송 보면서도 좀 웃겼어요.

• 14. ..
    '13.9.9 5:06 PM (203.226.xxx.51) - 삭제된댓글

근데 그 j양이요
    네이버 카페에 댓글로 상대방 후보 비방하는 댓글달아서 들통? 났는데
    친구가 댓글단거라고 사과글이 올라왔답니다.
    --;;;;

• 15. 정말 못됐더군요
    '13.9.9 6:26 PM (125.135.xxx.131)

저는 한편 컨셉으로 잡힌 희생양인가 해서 안 됐게도 생각했는데
    얼굴은 몰라보게 고쳤네요.
    연기는 좋덤만
    저는 그 서울대생 아가씨가 정말 매력있어서 1등 할거 같아요.

• 16. ㄷㄷㄷ
    '13.9.10 12:27 AM (182.219.xxx.225)

저도 왕싫어해요

짜증