82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 검찰총장 "혼외아들 유전자 검사" 용의 있다 그리고...

찌라시 조선 조회수 : 2,989

'조선일보는 정정보도 하라' 고 긴급 속보 나오네요

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130909110607296

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '13.9.9 10:59 AM (221.139.xxx.8)

사과가 아니라 민사적으로 손해배상 청구해야할 판.
    특히 채동욱검찰총장뿐만이 아니라 부인이랑 자녀들이 모두 다 어마어마하게 정신적인 피해보상 청구해야할일이네요.

• 2. 우언
    '13.9.9 11:02 AM (182.221.xxx.12)

다음 수순이 공정수사 위해
    검찰 총장 직 사퇴하라는 거라고 하던데
    강단있게 대처하시길

잘못된 거 고쳐야 한다는 생각을 가진 검사 중의 검사라고 합니다.
    국정원 선거 개입 증거가 나오고 하니
    청와대와 새누리가 불편했다고

검찰이 통제가 안된다고 불만이 많답니다.
    뭘 통제 하려는 건지... 뻔하지요.
    NLL, 국정원 불법 선거 개입을 지들 입맛대로 하고 싶은 거겠죠.

국민들의 지지를 받는
    전두환 추징금 수사도 맘에 안 들었겠지요.

정권 초엔 청와대에서 채동욱복
    자기들이 뽑는 사람이 아니라고 하더니
    종편에선 전두환 수사가 박근혜 의지라고

• 3. 패랭이꽃
    '13.9.9 11:02 AM (186.135.xxx.6)

그리고 어마어마한 배상금도 받아내서 그 동안 조선일보의 아님말고 식 에 당했던 사람들 줄소송 이어지고 줄배상 이어지길 바랍니다.

• 4. 국띨원
    '13.9.9 11:03 AM (14.52.xxx.82)

잘못 정보 수집했나봐요.

이명박이 정예요원 다 내쫓고 지똘마니만 심었다더니
    작년인가 롯데호텔에서 인도네시아 특사 숙소 침입했다 잡히고

이석기가 다음 건강 까페에서 유기농비료를 만드는 파일 다운받았다고
    질소화합물을 연구해서 폭탄제조하려한 증거라 했다던데

추적60분을 보니 박시장보낼려고 시직원간첩몰이
    1.사진조작
    국정원이 유씨가 중국에서 찍은 사진을 흑백으로 흐릿하게 인쇄해
    북한에서 찍은 사진이라며 제출한 점

여동생 변호사들이 국정원과 똑같은 프로그램으로 그사진 복원하니
    금방 나타난 중국

2. 통화내역
    평소 잦은 통화를 하지않는 탈북자 유씨
    딱 하루 통화내역이 없는 날을 몰아
    갔다온 통행수단 증거도 없고
    그날 북한갔다왔다고 주장

회령은 휴대폰통화가능지역

• 5. 럭키№V
    '13.9.9 11:15 AM (118.91.xxx.167)

좃선 이제 유전자 조작까지 해야겠네. 느낌 아니까..

• 6. 윗님
    '13.9.9 11:17 AM (58.76.xxx.222)

국필원//님
    넘 그러지 마세요
    3년간 자료 수집 한 거 있다 잖아요

살살하세요 ㅎ

• 7. 패랭이꽃
    '13.9.9 11:19 AM (186.135.xxx.6)

원글님아, 국정원이 잘 하는 일이 뭐가 있음?
    김정일 사망도 북한 방송 보고 알았잖어. 너무 국정원 좋아하지 마라.

• 8. 원글님은
    '13.9.9 11:22 AM (116.39.xxx.87)

국정원 놀려주고 계신건데요 뭐

• 9. 댓글 조작에서
    '13.9.9 11:26 AM (203.247.xxx.210)

유전자 조작으로

• 10. ㅎㅎ
    '13.9.9 11:35 AM (221.165.xxx.195)

조선 쫄았겠네

• 11. ----
    '13.9.9 11:48 AM (14.45.xxx.143)

저 검찰총장이 검찰개혁여론 와중에 외부에서도 참여하고 하는 인사위 만들어져서 뽑힌 검찰총장 아닌가요?청와대도 마지못해 인선했다던데....조금만 인사시스템을 개혁해도 저런 검찰총장이 뽑히네요....
    전두환,4대강,국정원...등등해서 박근혜정부가 ???의아 했는데 저 검찰총장이 있어 가능했었구나 싶습니다....
    지켜냅시다...정말로....

• 12. !!!!!
    '13.9.9 12:20 PM (220.86.xxx.65)

지켜냅시다...정말로.... 222222222222222222

• 13. 패랭이꽃
    '13.9.9 12:26 PM (186.135.xxx.6)

그럼요. 박원순 시장님한테 배우셔야죠. 아들 병역문제 멋지게 엿먹였잖아요!
    좃선 엿먹이길 바랄 뿐입니다.

• 14. 페더랄
    '13.9.9 12:27 PM (162.224.xxx.241)

축첩제는 공무원법에 위배되는데 언제까지 버티나 두고봅시다. 뭐 혼외딸자식을 아예 없는취급 해버린 쩔뚝이보다야 났습니다만 ㅋ

• 15. .....
    '13.9.9 12:34 PM (203.249.xxx.21)

지켜냅시다...정말로.... 333333333333333

• 16. 페더럴=일베충
    '13.9.9 12:55 PM (68.36.xxx.177)

벌레에게 무슨 존대말입니까.
    김대중 대통령을 '쩔뚝이'라 쓰는 넘들은 일베충 밖에 없어요.
    꼭 대통령이 아니더라도 장애인 비하죠.
    얼마전 크레용팝도 이 말 썼다가 일베하는 거 들통나고 결국 사람들에게 외면당했잖아요.
    저런 수준낮은 넘들은 왱왱거리다 자멸하게 냅둡시다.

• 17. 페더랄
    '13.9.9 12:57 PM (162.224.xxx.241)

쩔뚝이는 안되고 닭그네는 됩니까? 오늘 처음 알았네요.

• 18. 페더랄
    '13.9.9 1:00 PM (162.224.xxx.241)

옹졸할 인간들. 당신들이 닭그네, 쥐박이 할때 내가 뭐라고 딴지걸던가요?

• 19. 이기대
    '13.9.9 2:01 PM (183.103.xxx.130)

조선일보 방상훈 다시 감옥가야겟다. 총장은 조선일보를 샅샅이 뒤져 박살내라. 친일매국찌라시는 이땅에서 없어져야 할것이다.

• 20. 일모도원
    '13.9.9 5:25 PM (112.168.xxx.94)

페더랄씨 당신 말대로 닭그네, 쥐박이, 노구리, 슨상님 다 돼 않될게 뭐야
    우리가 쥐박이라고 부를 자유가 있듯이 당신들은 노구리라고 부를 자유가 있어
    하지만 쩔뚝이는 않돼 그건 신체적 약점이잖아

사람들이 일베충을 왜 싫어하는지 알어!
    일베에 모인다는 사람들은 다른 사람의 신체적 약점을 가지고 별명을 만드는
    것에 대해 아무런 가책이 - 아니 심지어 감각도 - 없어

• 21. 페더랄
    '13.9.9 6:33 PM (162.224.xxx.241)

이명박대통령이 쥐처럼 생겼다고 쥐박이라고 부르는건 신체적약점 아닌가요? 이중상 쩌네.

• 22.
    '13.9.9 6:34 PM (121.151.xxx.247)

맞던 아니던 무조건 유전자 검사야 한다고 하겠죠.
    어짜피 공권력으로 외국에 있는 아이 데려올수도없고

조선일보를 싫어하지만 전혀 근거없는걸로 기사를 쓸까 싶내요.

• 23.
    '13.9.9 7:42 PM (211.187.xxx.53)

이명박은 얼굴이 약점이었군요 ㅋ

• 24. 페더랄
    '13.9.10 1:41 AM (32.137.xxx.195)

풉씨 어디 잘난 당신 면상이나 한번 올려보시죠. 노무현처럼 쌍꺼풀 수술했나요?