82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 다이어트하면 얼굴살부터 빠져요?

다이어트 조회수 : 3,693
어제 심심해서 놀다가 오랜만에 카스에 셀카올렸는데 얼굴이 갸름해졌다고 다이어트 성공했냐고 다들 난리네요.

근데 사실... 얼굴살만 빠지고 몸은 그대로거든요 ㅠㅠ

배가 좀 들어가고 옆구리 잡히던 살이 좀 없어지고 얼굴살이 빠졌어요.

근데 튼실한 궁뎅이랑 허벅지는 그대로...

바지도 아직 사이즈가 그대로...

원래 얼굴살부터 빠지는 게 맞는건가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.9 10:25 AM (119.197.xxx.71)

얼굴, 가슴 가장 소중한것들을 바친 후에 선물을 줌 ㅠㅠ

• 2. !!
    '13.9.9 10:26 AM (223.62.xxx.67)

가슴!! 얼마전부터 브라컵에 없던 공간이 생기더러고요 ㅠㅠ

• 3. 혹시 하비면
    '13.9.9 10:28 AM (59.22.xxx.219)

온몸에 살이 다 빠져야 살짝? 빠지더라구요..;;
    반대로 상비는 하체부터 빠지던데..

• 4. 사람마다
    '13.9.9 10:59 AM (211.201.xxx.205)

각각 달라요

저는 엉덩이 허벅지 배

거의 난민 수준 되면 가슴 쬐끔 빠지고

마지막에 등이 빠져요

제 동생이 왜 누나는 가슴이 4개냐고...쳇!!1

• 5. ....
    '13.9.9 11:21 AM (121.180.xxx.75)

저 16키로뺏는데
    41살이구요
    얼굴살은 많이 안빠졌어요

• 6. ..
    '13.9.9 11:54 AM (208.120.xxx.131)

저는 얼굴 배 팔뚝 허벅지 순으로 빠지더라구요.
    팔 다리는 원래 살이 안 붙구요.

• 7. ^^
    '13.9.9 2:38 PM (223.33.xxx.96)

그게 순서래요.저도 4키로 감량했는데 위만 쏙빠지고 하체는 큰 변화가 없어요.

• 8. 저의 비법은
    '14.1.17 3:44 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 9. 보험몰
    '17.2.3 9:19 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125