82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 야구팬들 박원순 정말 싫어하네요.

... 조회수 : 3,510

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=kbotown&mbsIdx=1256251&cpage=&... =

오늘 잠실야구장에서 시구 했는데 수행원 30명이나 대동하고 민폐 끼쳤다구요.

요즘 박원순도 불안하나봐요.

무리수 두는 일이 생기더군요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.9 12:36 AM (39.118.xxx.68)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=kbotown&mbsIdx=1256251&cpage=&...

• 2. ...
    '13.9.9 12:36 AM (39.118.xxx.68)

매진된 구장에 갑자기 나타나 표 30장이나 달라고;

• 3. .....
    '13.9.9 12:38 AM (121.160.xxx.159)

박원순 ‏@wonsoonpark1m잘못된 기사입니다. 제 옆에 시의원 네서람뿐!“

• 4. ...
    '13.9.9 12:41 AM (39.118.xxx.68)

오늘일은 그냥 해프닝인거고 야구팬들의 박원순의 평가가 좋지 않네요.
    말만 번지르하게 하고 야구팬을 위해 한일은 아무것도 없다고요.

• 5. ..
    '13.9.9 12:45 AM (117.111.xxx.104)

엠팍 급격히 일베화되는 거 느껴집니다.
    원글님도 일베인인가요?? 국정원 정직원??

거의 날마다 정권 바꿔달라고 기도합니다.

• 6. ,,
    '13.9.9 12:46 AM (175.198.xxx.129)

엠팍은 지금 보수 사이트입니다.
    절반 가까이가 새누리당 지지자들이에요.
    그런 사이트에서 박 시장을 좋아할 리가 있나요?

• 7. 웃기지
    '13.9.9 12:55 AM (14.39.xxx.21)

마세요.엠팍에도 님처럼 글올리고 혼자 리플달고 노는글에 일베충밖에 안몰려요.그 위에는 정상적인 사람들이 일베충들 또 난리라고 한탄하는 글 있구요.아무리 험잡으려고 난리쳐도 박원순 시장님이 너무 잘하시니 똥줄 타시죠?

• 8. ,,
    '13.9.9 1:31 AM (175.198.xxx.129)

그런데 엠팍이 이상해지고 있다, 일베화되어 간다 라고 다른 사이트에서 우려한다는 글들을
    퍼오면 댓글들 대부분이 비웃습니다. 진심으로 우려된다고 동조하는 불페너는 정말 소수고요.
    이런 것을 보면 확실히 보수적인 사이트가 되었습니다. 보수적인 사람들에게 급속히 점령되었거나..

• 9. 왜 엠팍 야구팬이
    '13.9.9 1:32 AM (59.187.xxx.13)

박시장님 싫어하면 큰 일 나요?
    부정선거로 당선된 닥그네, 국내는 물론 해외서도 시러라 난리던데 그건 괜찮고요? 엠팍 아구팬이 시러한다고 치고, 그래서 어쩌라는거죠? 막말로 그들이 서울시민을 대표하는것도 아닌데 어쩌라고 그 걱정을 여기 82에와서 풀어놓는지요? 같이 시러해 드려요?
    말만 번지르한 닥 종자를 두고 누구더러 말만 앞선다는건지요?
    또! 앞세운 말이 뭐고 못 지킨 행정이 무엇인지를 조목조목 일목요연하게 줄세워 보시지요?
    무턱대고 선빵 날리는건 지침인가요, 아님 개별적 성향인가요? 엄한 뻘소리, 조현오도 울고 가겠네요.

• 10. 시험기간
    '13.9.9 1:41 AM (42.82.xxx.29)

박원순 사장 존경합니다.
    엠팍이 싫어하면 82도 싫어해야 합니까?
    편가르기 하지 마세요.

• 11.
    '13.9.9 1:43 AM (116.122.xxx.196)

어쩌라구? 박시장이 무슨 무리수를 뒀다고 앞뒤 말도 못하구??
    국베충아 매일 그 짓밖에 없냐??
    오세훈이 다시 시장에 내세우고 싶어??새빛둥둥말고 남은 빚 두배 만들려고??

박원순 시장님 화이팅~~!!

• 12. ㅋㅋ
    '13.9.9 2:03 AM (211.192.xxx.132)

거기 원래 루저들 상주하는 데잖아요. 직업도 변변치 않고 여자도 없어서 매일 이상한 사진이나 보면서 대리만족 느끼는 인간들 투성이..

그런 곳에서 평가 높으면 뭐하겠습니까. 오히려 욕이지.

• 13.  
    '13.9.9 3:02 AM (58.124.xxx.117)

ㅋㅋㅋ... 엠팍에서 누구 비판해요......... 그러는 글 가 보면(저 엠팍 회원임)
    북치고 장구치고 국악공연이던데요. ㅋㅋㅋ

• 14.
    '13.9.9 3:22 AM (211.192.xxx.132)

어쨌든 니들이 루저라는 덴 변함이 없음.

현실감각 제로에..

• 15. 자하리
    '13.9.9 4:44 AM (178.59.xxx.94)

박시장이 무슨 신성 불가침 대상도 아니고 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있겠죠.
    이런 의견 저런 의견도 있는 건데, 그걸 보고 박시장 물어뜯으려고 하는 원글도 원글이지만
    다른 사이트 보고 루저 상주 사이트라니 참....보기 안 좋네요. .

• 16. ㅎㅎ
    '13.9.9 6:24 AM (223.62.xxx.7)

불펜 82 오가면서 글쓰고 댓글달고 이간질 하느라 바쁘시네요.

• 17. 444
    '13.9.9 6:46 AM (116.127.xxx.177)

이사람 국정원 직원 아니세요??

• 18. 보면 알겠지만
    '13.9.9 6:59 AM (223.62.xxx.25)

원글이나, 양 사이트 씹는 댓글들이나
    여기 오래 활동한 사람이라면 잘 쓰지 않는 단어를 몇 가지 쓰고 있지요.

• 19. 무섭구나
    '13.9.9 7:22 AM (110.8.xxx.217)

개누리당이랑 일베놈들 박시장이 무섭긴 무섭구나
    물어뜯으려고 안달하는 거 보니...
    차기 대권주자중 한명인데, 만만하지 않지?

• 20. 사람들이 다
    '13.9.9 8:22 AM (68.36.xxx.177)

조중동 보고 믿는 지들같은 사람인줄 아나봄 ㅋㅋ

여기랑 엠팤 둘다 회원인데 이런 거 하루이틀이 아니예요.
    일베애들이 이상한 글 올려놓고 엠팤은 ...한 싸이트라고 퍼나르고 82에다가 일베글 올려놓고 다른 데 가서는 그거 캡쳐해서 올리고서는 82나 일베나 똑같다는 글 올리고.
    명바기 이후로 하도 봐와서 글투만 봐도 알 수 있음.