82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸우면 밥 차려주시나요?

... 조회수 : 3,359
저희는 너무 자주 싸워요
하루에 한번 꼴이에요
금방 풀지만 그 다음날 또 싸워요

혹시 싸워도 밥 차려주시나요
저희는 매일 싸우다보니 ㅡ.ㅡ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.8 8:21 PM (175.209.xxx.70)

매일 싸우면 그냥 밥차려주세요 ㅋㅋㅋ
    어쩌다 한번도 아니고

• 2. 싸우는것과
    '13.9.8 8:22 PM (61.105.xxx.38)

밥은 별개인데....잘 안싸워서리.....
    왜 싸워요? 그게 더 궁금하네요..
    저 아는집은 둘다 50을 넘어가는데 허구헌날 싸우더라구요.

• 3. ..
    '13.9.8 8:24 PM (114.202.xxx.136)

매일 싸우는데 밥은 안 차려주면 매일 굶어야 되잖아요.
    싸워도 밥은 차려줍니다.
    나도 힘이 있어야 싸우기 때문에 더 맛있는 거 먹어요.

• 4. 가끔이라면 안줄텐데
    '13.9.8 8:27 PM (125.179.xxx.18)

매일이라면 언제 그랬냐는듯~~ 밥 먹으며 화
    풀어야 하는거 아닌가요? ㅋ
    궁금하네요?' 매일 뭐같고 싸우는지?
    결혼16년차 초기때나 싸웠지, 싸울일 없던데;;; ㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '13.9.8 8:27 PM (211.173.xxx.104)

제 친구는 싸우다가 힘들어서 둘이 삼계탕집가서 한마리씩 먹고 또 싸웠데요. 싸움도 체력이 돼야해요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '13.9.8 8:39 PM (211.199.xxx.101)

싸웠다고 월급이나 생활비 안갖다주진 않잖아요.

• 7. 참 나
    '13.9.8 8:45 PM (1.177.xxx.130)

밥 안차려 주는거.. 치사한거 같네요.
    인간적으로 밥은 주고 싸우든 말든 해야지요..

• 8. 너무 하네요
    '13.9.8 8:49 PM (39.7.xxx.162)

남편이 이혼당할 정도로 큰 잘못했나요?
    집에 가서 밥도 못먹고 싸움할 일만 있는데 외박해도
    할말 없겠어요.

• 9. ㅇㄹ
    '13.9.8 9:13 PM (203.152.xxx.219)

싸우면 월급 (또는 생활비)갖다 줘야 하나요? 라는 남편의 질문은 어떻게 생각하세요?

• 10. ---
    '13.9.8 9:35 PM (221.164.xxx.106)

전 남편 없는데 밥 안 해줘도 되고 어차피 먹으려고 밥 하더라도 차려주기까지는 안해도 될듯

• 11. 플럼스카페
    '13.9.8 9:37 PM (211.177.xxx.98)

밥 차려요.
    남편이 자기 화가 안 풀리거나 정신나고보니 면목이 없으면 안 먹기도 하는데 싸워도 으레 밥은 먹는걸로 알고있어요.
    친정어머니가 그러셨어요. 싸워도 내 하던 일은 다 해놔야 큰소리 칠 수 있다고요.

• 12. ...
    '13.9.8 9:45 PM (118.42.xxx.151)

싸웠다고 남편이 회사 안가는거 아니면, 저도 밥은 해요..
    대신, 차려주진 않아요... 알아서 먹으라고 해요...

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.9.8 10:21 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎ매일싸우면 매일굶어야하는건가요

• 14. 시그리
    '13.9.9 1:55 AM (165.100.xxx.66)

매일 싸울 일이 뭔가요? 저는 귀찮아서 말걸기도 싫거든요...