82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스캔들 너무 슬퍼요.ㅠㅠ

가을 조회수 : 4,288
제가 드라마에 잘 빠지는 성격이 아닌데,
이거는 몰입해서 보게되네요.

오늘 많이 슬퍼요.

아버지가 아들에게 총을 쏘는 것도 그렇고,

장은중이 아버지라 여겼던 사람으로부터 거부당하는 것도 그렇고,

장은중의 절망감이 마구 느껴져요.

하지만 그도 용서받기 어려운 행동을 했죠.

장태하의 아들을 향한 사랑이 애틋하지만 그 와중에도 우아미에게 보이는 비열함도 웃기는 군요.

아유, 내일이 기다려지는 군요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.7 11:37 PM (175.223.xxx.160)

저두요..스캔들 몰입감 쩔어요~~
    김재원 전엔 몰랐는데 연기 잘하네요...무심한 듯 자상한 캐릭터에 나도 모르게 설렌다능..근데 금만복 너무 불쌍하다는.....

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.7 11:38 PM (1.229.xxx.74)

이 들마 너무 여러 인물들의 사연이 얽히고 얽혔어요
    보고 나면 머리속이 복잡 ... 띵 ~~
    모든일의 원흉은 박상민 최대 피해자는 그의 아들 김재원
    작가가 사건과 인물들을 정말 촘촘하게 잘 짰어요 대단해요 작가

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.7 11:40 PM (1.229.xxx.74)

금만복 너무 많이 나갔어요 거기까지 나가지만 않았어도 동정받을 수 있는 캐릭터였는데
    알면서도 아버지가 아들한테 총을 겨누게 만들다니요ㅠㅠ너무했어요

• 4. 저 역시
    '13.9.7 11:47 PM (125.187.xxx.43)

재미있어요. 그 형사역으로 나오는 남자-유명한 사람인데, 이름은?...-목소리가 저음으로 그렇게 좋은 줄 몰랐었어요.
    그런데 하나 거슬리는것은, 그 드라마의 세트 좀 세련되게 하면 안되나 싶어요. 벽지, 가구,소품 모두가 너무 지저분해 보이네요. 회장집이라고 나오는곳이 전혀 좋아보이지 않아요.

• 5. 햇살
    '13.9.7 11:47 PM (222.235.xxx.166)

정말 몰입도최고..
    너무재밌네요
    유일하게 보는 드라마예요

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.8 12:29 AM (1.229.xxx.74)

치기 힘들어 줄인것도 아니고 오타도 아니고 그냥 별 생각 없이 그렇게 썼을 뿐입니다
    자칭 예술가라는 닉을 쓰면서 함부로 타인에게 또라이라 말하다니 예술가란 단어가 무색하군요 ㅎㅎ
    이 댓글을 보고는 별 생각 없이 사는 사람이라고 한심하다고 하겠군요
    참 별 쓸데 없는 일로 아이피를 다 불려보고 기분 더럽네요
    이보쇼 자칭 예술가씨
    드라마 재미 없고 짜증나면 보지 마시고 시비 걸고 싶으면 곱게 거세요
    드라마 그게 뭐 얼마나 길다고 줄이시나요 한글 파괴입니다 제대로 써주세요
    이렇게만 썼어도 기분 안 더러웠을텐데 또라이가 뭡니까 또라이가
    어디서 상 또라이가

• 7. ㅎㅎ
    '13.9.8 2:47 AM (218.37.xxx.207)

스캔들은 저에게도 올해 최고의 드라마네요 연출 대본 연기 어느 것 하나 부족함이 없어요 김재원 목소리는 원래 좋았고요 연기가 일취월장했네요 연기파 중견배우들 틈에서도 전혀 밀리지 않아요

• 8. 예전만큼은
    '13.9.8 8:41 AM (220.85.xxx.98)

저도 몇년만에 빠져서 봐요
    이 드라마의 최대 장점은 각 배우들이 자기들 역할에 완벽하게 녹아난다는 거
    중년 배우들은 물론이고 김재원이 이렇게 연기 잘하는지 첨 알았어요