82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자몽에이드 좋아하는분?

손~ 조회수 : 3,442
감기몸살 며칠앓는중인데
나을라그러는지
입덧하는사람처럼 이거저것 먹고싶은게생각나요 ;;
자몽에이드..정말맛잇는곳! 알고싶어요
김밥 집처럼하는데도 ㅜ ㅜ
강남 과천 안양 분당 지역이요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각해보니
    '13.9.7 12:02 PM (117.111.xxx.168)

브랜드까페 추천해주시면 굳이 지역 상관엄을거같다는^^

• 2. 버스
    '13.9.7 12:25 PM (223.62.xxx.18)

**베네(일명 바퀴베네) 맛있다고 하는거 며칠전에 들었어요.
    자몽에이드 어디서 파는지 잘 모르고
    마침 생각나서 댓글달아요;;;

• 3. nn
    '13.9.7 12:25 PM (220.75.xxx.199)

카페는 잘 모르구요~
    전 잔에 얼음 가득넣고 매일 썬업 레드자몽쥬스에 뻬리에 섞어 먹어요. 안달고 쌉싸름해 맛있어요...

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.7 12:34 PM (117.111.xxx.168)

버스님 바퀴베네! 꼭가볼게요~ ㄱㅅㄱㅅ

Nn님 이런고급 정보를~ 맛있겠네요 난 시럽추가요~ ㅎㅎ

• 5. nn
    '13.9.7 12:38 PM (220.75.xxx.199)

달달한 에이드 원하시면 코스트코 레드자몽쥬스에 탄산수 섞으심 됩니다
    코스트코 쥬스 양 어마무지 많아 질리도록 드실 수 있어용~^^

• 6. ..
    '13.9.7 12:38 PM (123.228.xxx.27)

투썸도 자몽에이드 괜찮아요.

• 7. 바나
    '13.9.7 1:07 PM (182.221.xxx.157)

던킨이요.레드자몽쿨라타,자몽에이드

• 8. ..
    '13.9.7 1:38 PM (222.106.xxx.84)

이번에 매일 유업에서 나온 100% 자몽 주스 있어요(물 전혀 안들어가고 오로지 자몽즙100%라네요). 플라스틱병에 든200ml, 750ml.
    마트에는 다 있고 강남권이면 백화점, 스타슈퍼,ssg 에도 있어요.

전 이거 너무 맛있던데요.
    오늘 아침에도 마시고 나왔어요

• 9. ...
    '13.9.7 3:40 PM (39.7.xxx.82)

자몽주스 좋아하는데요 코스트코도 먹어봤지만 너무 달구요. 요즘 따옴 이란 냉장주스 자몽맛이 맛있더라구요. 썬업보다 좀 더 제 입에 맞았네요

• 10. ^^*
    '13.9.7 10:14 PM (203.226.xxx.242)

과천 김밥천국 있는 상가에 있는
    카페에서 뜨거운 자몽티 맛있었는데..
    작년 겨울 일이라..^^;;

• 11. tara
    '13.9.8 12:31 AM (118.33.xxx.72)

편의점에 가시면 "따옴" 이라는 이름의 플라스틱 컵에 든 주스가 있어요. 그게 사과맛이랑 무슨맛이랑 자몽맛이 있는데, 제 입에는 자몽맛이 갑이던데요. 꽤 훌륭합니다.
    자몽 에이드를 좋아하시면 그것만으로는 좀 진하게 느껴지실 수 있어요.
    그럼 탄산수를 섞어서 얼음 넣어서 드셔도 좋구요.
    카페에 파는 에이드는 대부분 많이 달지요. 탄산수+시럽이거나 사이다 넣으시면 비슷한 맛이 날 거예요.
    여튼 카페 느낌 주시려면 큰 유리컵에 얼음을 넣어서 만드시는 게 필수입니당!