82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc라됴 개편했는데..서현진 아나 그만둬서 아쉬워요..

아쉬움.. 조회수 : 2,729

아침에 출근할 때 꼭 듣게 되는 방송이었는데..

이번 개편에 전현무로 바뀌어네요..ㅠ

아쉬워요..

첨에 들었을 땐 아침방송에 안 맞는 목소리다 싶었는데..

참..라됴 진행 잘 하시더라구요..

그러고 보면..문지애 아나도 자정프로그램

진행 참 잘했는데..아쉽네요..

언제쯤 다시 라됴에서 만날 수 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '13.9.3 1:51 PM (175.223.xxx.79)

서현진은 왜 그만두고
    정지영이랑 김신영은 그대로네요
    정지영은 싫지만 선곡이 제 취향이라 그냥 저냥 듣는데
    김신영은 정말 시끄럽기만 하고
    아는게 너무 없는 티도 나고
    심각한 사연 읽으면서 출연자들이랑 웃기다고 웃고
    진짜 디제이 자질 없는데
    서현진 그냥 진행하고
    전현무가 12세 진행했르면 좋겠는데 말이죠

• 2. 그죠?
    '13.9.3 1:54 PM (110.70.xxx.220)

서현진아나가 연륜이 있어서 자연스럽게 잘했는데 전현무라니.
    요즘 엠비씨 들을게 없어요.
    전현무. 정지영. 김신영. 게다가 박경림까지.
    정말 해도해도 너무해요.
    전 요즘 차라리 채널엠 들어요. 노래만 나오게. 그게 나은듯. ㅠㅠ

• 3. 저두요
    '13.9.3 1:54 PM (125.179.xxx.18)

아침에 딸등교시켜주느라 맬들었는데 개편이라고
    전현무로 바뀌었더라구요.. 잼있게 잘들었는데..

• 4. mbc는
    '13.9.3 1:58 PM (1.217.xxx.250)

개편 참 자주하네요

• 5. ㅠㅠ
    '13.9.3 2:01 PM (125.243.xxx.3)

요일마다 코너들도 참 괜찮았고,
    또..성시경씨 목소리 닮은 한겨레 기자님도 좋았는데..
    아쉽기 그지 없네요..

• 6. 호&수
    '13.9.3 2:07 PM (36.38.xxx.133)

저도 서현진아나 프로에 꽂혀서
    나홀로 등산시간도 그 시간대로 맞춰보려고
    부지런 떨고 했었는데 이젠 서아나방송은 언제
    다시 들어보나요ㅠㅠ
    여자인 내가 들어도 퐁당 빠지게 진행 잘하던데...
    서현진아나.... 빨리 라디오 방송으로 돌아와 주오~^^

• 7. 이모
    '13.9.3 2:07 PM (112.164.xxx.1)

아쉬어요 아침에 들을것이 없네요

• 8. 샘이슬
    '13.9.3 2:11 PM (14.54.xxx.113)

서현진아나운서 아침방송 듣는 분이 많았군요. 그 간식챙겨주는 방송

저두 아침출근하는 차 안에서 들었었는데 많이 아쉽네요.

요즘은 조용히 다녀요. 아무것도 안듣고

• 9. ...
    '13.9.3 2:31 PM (111.91.xxx.206)

쓰레기 같은 방송국..

• 10. 에휴
    '13.9.3 3:06 PM (61.79.xxx.13)

2시부터 4시까지는 정말 조용히 살고 싶은 마음에
    라디오도 안 들어요.
    산하나 넘으니 또 다른 산이 있는 기분!!!

• 11. ebs
    '13.9.3 4:17 PM (155.230.xxx.55)

책읽어주는라디오 채널 들어보세요.
    엠비씨 듣다가 심현보에서 정지영 바뀌면서 딴채널 찾다가 찾은 채널인데요.
    잔잔하고 재미있고 그래요.

• 12. 에구...
    '13.9.3 5:05 PM (211.196.xxx.20)

정지영은 그냥저냥 들어요
    이루마꺼 꼭 듣구요 ㅎㅎㅎㅎ 이루마씨 모범생같은 엄격함이 좋음 ㅎㅎ
    근데 12시부터 들을 게 없네요
    김신영은 그래도 신나기라도 하죠
    2-4시 어쩔꺼임...