82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당 정보제공자..A씨, 도박빛.. 이거 냄새가.

... 조회수 : 3,578
참 이제는 퍼즐이 좀 맞춰지나요?
생 양아치들이 정치를 한다고 하니..
끼리끼리 이용하나요?
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&oid=008&aid=0003108880&cid=787407&n...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정충
    '13.9.1 8:34 PM (1.231.xxx.40)

석기시대 안 궁금
    하영정복 댓글이 궁금

• 2. ...
    '13.9.1 8:35 PM (211.234.xxx.67)

죄송 오타 빚...

• 3. ...
    '13.9.1 8:36 PM (211.234.xxx.127)

그냥 오타인데 묘하게 어울리네요.
    도박 '빛 '

• 4. 사실인가요
    '13.9.1 8:37 PM (125.177.xxx.83)

무슨 조폭들끼리 야합해서 상대방 두목 제거하는 것도 아니고
    도박빚 청산에 가족 해외이주 약속이라니
    진짜라면 국정원은 저런 사실이 밝혀지지 않을 줄 알고 막 질러댄 건가요 ㄷㄷㄷ

• 5. 누구신지
    '13.9.1 8:41 PM (125.177.xxx.83)

기사 보면 민노당 당원이라고 나와있는데요? 윗님이 기자보다 더 잘 아시는 건가요?
    정확한 소스면 얼렁 정정보도 요구 혹은 언론사 제보하세요~

• 6. ...
    '13.9.1 8:41 PM (211.178.xxx.52)

오늘 mbc 서프라이즈에서 본 독일 공상당이 의회를 불지른 사건이 생각나네요. 그 사건으로 나찌당은 정권을 장악하고 히틀러는 전권을 갖게되었는데 사실은 히틀러가 공산당에 심은 프락치가 의회를 불지르자고 부추겼다고 밝혀진 사건이라네요.

• 7. 누구신지
    '13.9.1 8:42 PM (125.177.xxx.83)

1일 사정당국 관계자 등에 따르면 A씨는 민주노동당 초창기부터 수도권 지역에서 당 활동을 하면서 지역위원장, 18대 총선 민주노동당 국회의원 후보 출마 등의 활동을 벌여온 '열성 당원'인 것으로 드러났다.

• 8. 녹취록이
    '13.9.1 8:47 PM (219.251.xxx.5)

결국 내부고발자가 제공했다는 거죠??
    그렇다면 전부 날조라는 통진당의 설명은 거짓말이 확실하네요.
    결국 녹취록은 사실이라는 거죠.
    통진당은 국회의원도 정당도 할...자격이 없는 건 확실합니다.
    그리고,내부 고발자 보호해야 한다는 통진당이..지들 고발한 건..내부매수자?진짜 이러지 맙시다!!

• 9. 스뎅
    '13.9.1 8:50 PM (182.161.xxx.251)

아오 울화통

• 10. 쁘락치가
    '13.9.1 8:54 PM (1.227.xxx.38)

정보제공 했을거라고 다들 생각하지 않았나요
    그걸 어디서 얻었겠어요
    하지만 도박빚 때문이든 뭐든지 간에, 없는 일이 되는거 아니잖아요

• 11. ...
    '13.9.1 9:52 PM (118.37.xxx.88)

203.249.***.31님
    여기 82쿡 멍청한 여자들 많다고 하는 말씀
    님의 생각인가요?

이럴때 금자씨 톡 튀어나와서 하시는 말씀
    "너나 잘 하세요"

• 12. 어머
    '13.9.1 11:13 PM (175.208.xxx.91)

장난감 외제총을 개조해서 총으로 만들자고요? 그럼 그 총을 누구에게 겨눌까요. 군인들에게 쏘자는거 아니예요? 군에 보낸 엄마들 가슴 쓸어내릴거예요.
    내부고발자 맞는거 같구요. 국정원에서 절대로 조작 안한거 같아요.
    이정희 이석기 무서운 사람들이네요.
    이정희는 이번 선거의 일등공신이었는데...

• 13. 118.37.xxx.88)
    '13.9.2 12:05 AM (218.237.xxx.66)

118.37.xxx.88 남의 아이피 긁어오면서 자기랑 의견다르다고 반박하는 댁이 더 우스워요.
    너나잘하세요

오히려 저렇게 정보제공 제대로 한거 보니 국정원이 이번엔 제대로 밥값했구나 딱 그생각 들어요.
    소름끼치네요 이석기

• 14. 118.37.xxx.88)
    '13.9.2 12:11 AM (218.237.xxx.66)

118.37.xxx.88) 솔직히 82쿡 멍청한 사람 많은거 맞아요.
    그전에 종복 논란이 두번이나 있었는데도 토론회에서 박근혜 한테 대든다고 이정희 응원하던 골빈여자들 넘쳐난곳이 82쿡이잖아요.
    한심합니다.

• 15. ...
    '13.9.2 12:24 AM (182.219.xxx.140)

ㅋㅋ 윗님 너무 웃겨.. 누가 누구산테 대들어요?
    박근혜가 어머니예요? 선생님이예요?
    같은 대통령 후보였는데 대든다고 표현하시는 사고가...음.. 백성이신가봐요?

• 16. 원글님 이정희측 알바신가보네
    '13.9.2 12:44 AM (218.237.xxx.66)

같은 대선 위치면 나이에 따라서 자기보다 나이가 위인사람에게는 예의를 갖추는게 도리 아닌가요?
    천하의 문재인도 서로 강한 적수지만 예우를 갖추는데 그보다 한참 아래인 이정희가 바락거리는거 대든다는표현이 뭐가 어때서요?

이제보니 원글이 통진당 알바인가보네요. 여론이 통진당 개쓰레기보듯하니 급한가보네.

• 17. 218.237
    '13.9.2 2:21 AM (61.253.xxx.5)

그동안 박근혜 부정선거 논란땜에 응원도 못하고 찌그러져 있다가, 이제 신났구나.
    이정희 응원하는 골빈 여자들이 넘치는 곳이라고...
    박근혜 지지하는 당신같은 사람은 그냥 멍충이야...

• 18. 218.237
    '13.9.2 2:25 AM (61.253.xxx.5)

당신은 국정충이야, 일베충이야??
    아니면 박근혜 지지하는 친박종놈 인가??
    이정희가 어디가 종북이야? 난 그 사람 좋아하지도 싫어하지도 않지만 종북이라고도 생각 안하는데??
    무슨 근거로 이정희가 종북이래?
    종북이란 단어 함부로 갖다 붙이면 명예훼손으로 고소당할 수도 있어, 알고 있지?
    이석기 또라이라는 건 부정경선때부터 알고 있었지만, 이번 사건은 국보법 위반정도인지, 진짜 내란예비음모인지는 지켜봐야해.
    국정원이 뻥 친게 한두번이어야지...
    내란음모는 전두환,노태우정도 되야 유죄 판결 받았는데, 이석기가 그 급으로 무슨 일을 저질렀는지 궁금해.