82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미 뉴욕갈 수 있을까요?

.. 조회수 : 12,879

어제 김지훈이 브로드웨이에서 공연보고 주말에 사과따러가고...

그 얘기만 들어도 제가 다 좋아서 웃음이 나던데요..

못가겠죠? 예고에서 시어머니 말하는 것이...

머리쓰다가 김지훈 혼자 뉴욕가게 되는건지...

남상미 아침 차리는 씬에서 이태란이랑 키가 비교돼서 좀 안습인데..

얼굴은 넘 예쁜것 같아요. 특히 어제 누디한(?) 메이크업 넘 예쁘던데..

한듯안한듯 깨끗한 마스카라로 눈썹만 올리고 입술은 거의 바르지 않은...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.1 11:02 AM (218.235.xxx.34)

만약 남상미 남게 하면 진짜 웃긴거죠.
    작가 최악.....

• 2. ..
    '13.9.1 11:03 AM (223.62.xxx.105)

못갈꺼 같아요~~~드라마니까~~~

• 3. ,.,,,.
    '13.9.1 11:03 AM (219.250.xxx.171)

김지훈도 못가고 남상미도 못가죠
    당연히
    그형도 검찰조사받게 될거같고
    한바탕 회오리바람이 몰아치고 남상미는 못살겠다 뛰쳐나갈듯

• 4. ...
    '13.9.1 11:04 AM (223.33.xxx.101)

못갈것 같아요.
    그래서 점점 더 갈등에 빠지겠죠.

• 5. 모르죠
    '13.9.1 11:04 AM (125.135.xxx.131)

가긴 가는데
    휘리릭 1년 이렇게 지났다고 할 수도
    드라마는 1년 고까잇거 순간이니..

• 6. 토끼네
    '13.9.1 11:06 AM (118.217.xxx.8)

휘리릭이라도 보내줬으면...
    막 감정이입 되던데요... 부럽

• 7. 아마
    '13.9.1 11:21 AM (112.149.xxx.115)

큰아들네서 뭔일이 터져서.. 회장님 쓰러지시고
    둘째가 사업 맡아야하고 상미씨는 어머님 모시고 집안 건사해야할듯...

• 8. 일말의 자존심
    '13.9.1 11:26 AM (14.52.xxx.59)

이라도 있으면 불꽃과는 좀 다르게 가야죠

• 9. 못가죠;;
    '13.9.1 11:50 AM (119.205.xxx.10)

저도 보내줬으면 했는데, 예고 보니 못 가겠더군요.
    그리고 이제 이상우와 뭔가 진전되지 않을까요?
    이혼해달라고 할 듯;;

• 10. 32회
    '13.9.1 12:16 PM (211.178.xxx.50)

20회 정도왔으니 이제 남상미 고민하다 이혼하고 이상우랑 다시 연결되겠죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.9.1 7:34 PM (114.200.xxx.86)

남편이 몇년씩 공부하러가면 당연히 아내가 따라가야 정상이죠.
    그러나 우리나라 드라마는 비현실적이라 안보낼듯.
    그리고 우리나라 시어머니들은 도대체가 왜 저렇게 심술궂은지...
    시어머니의 며느리에 대하는 태도는 드라마와 현실이 좀 비슷한면도 있죠.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.9.1 7:35 PM (114.200.xxx.86)

남편따라 미국 안보내면 이상우와 바람나는것이고
    미국따라 가면 미국에서 애 낳고 둘이 행복하게 살듯