82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번주 맨친 홍진경집 보셨나요?

lynn 조회수 : 7,182
거기 나오는 김치통은 김치냉장고에 딸린건가요?
흰색뚜껑에 자그만해서 깔끔해보였어요.
오늘 홍진경씨네 집밥이 나오겠네요.
이런 프로만 보면 스캔하느라...ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 기대되요
    '13.9.1 10:07 AM (125.135.xxx.131)

다만 지나친 것은
    한 숟갈로 토니 먹였다 현중이 먹였다 토 나올 뻔 했어요
    대스타들에게 뭔 짓인지..
    김나운,홍진경 집 보니 주부로서 한숨 나오더군요
    그래도 먹방은 재밌어요

• 2.
    '13.9.1 10:28 AM (218.52.xxx.149)

sbs에서 일요일 런닝맨 전에 해요.
    맨발의 친구들.

• 3. asdf
    '13.9.1 10:37 AM (39.114.xxx.185)

첫글님, 남자들 막 그렇게 먹어요. ㅎㅎ 예민하시당.

• 4. 대체
    '13.9.1 11:10 AM (211.222.xxx.108)

그프로 정체가 뭔가요?? 김나운이나 홍진경 같이 해놓고 사는 집이 몇프로나 될까요?? 그 두사람이 직접 다 살림하고, 청소하고 만들고 할까요?? 집에서 하루종일 일만 해도 그렇게 해놓고 살기 힘들구만, 보면서 위화감만 조성하네요.

다이빙 하다가 부자집 찾아가면서 집구경시켜주는거 뭐하러 주말 황금시간에 하는지 모르겠더라구요. 더군다나 mc군단 화려하던데 그 사람들 데리고 가서 할게 고작 저런거 밖에 없나 의아하더군요

홍진경 그 많은 김치 손수 담가서 먹는다면야 대단하다 싶은데 홍진경 홈쇼핑에서 김치장사 어머니랑 하던데 어머님이 했거나 공장에서 가져온거 아니겠어요.

설마 홍진경이 그걸 다 만들어서 먹고 살겠습니까 대놓고 광고해주는건지 원~~ 차라리 진짜 살림 잘하는 고수 일반인들 집 찾아가서 그 노하루를 알려주던지 대체 뭐하는 방송이랍니까

• 5. 일반인 집은
    '13.9.1 11:29 AM (14.52.xxx.59)

그 게스트와 스탭이 들어갈 공간이 없어요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.1 12:17 PM (115.136.xxx.38)

저도 그 김치통 궁금하던데...
    아시는분 없나요?

• 7. 돌돌엄마
    '13.9.1 12:21 PM (112.153.xxx.60)

그러게요, 스타들 화려하게 꾸민 집구경은 평일 아침에 비슷한 프로도 많던데.. 주말 오후에 그런 프로 꼭 해야하는지... 저도 꼬였는지 좋게 안보이네요. 김나운도 곧 홈쇼핑 진출하나 생각했어요. ㅋㅋ

• 8. 33
    '13.9.1 12:21 PM (118.37.xxx.22)

oxo 제품이에요

• 9. 김나운 홍진경
    '13.9.1 12:53 PM (125.179.xxx.20)

예전부터 홈쇼핑 많이 했어요...
    김나운, 김치, 연어 뭐 그런거 많이 팔아요

• 10. ..
    '13.9.1 1:12 PM (118.221.xxx.32)

김나운도 방송할때마다 자기 선잔하는 물건 선물해서 홍보ㅜ많이해요

• 11. ㅁㅇㄹ
    '13.9.1 1:52 PM (39.114.xxx.185)

다음 주쯤에는 빅마마님 집 나올듯.
    난 이분 집이 더 궁금함. ㅋ

• 12. lynn
    '13.9.1 3:21 PM (220.119.xxx.98)

33님 감사합니다^_^