82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 꽃할배 보시는분들ᆞᆞᆞ

꽃할배 조회수 : 13,711
꽃할배 어떤가요?
전 좋아했었는데 오늘은 그닥

할배들 많이 나오는게 좋아요

왜 써니랑 서진이 둘이 알콩달콩? 한 모습 보고 있어야 하는지 ㅜㅜ

그리고 이서진이 여행 절대 싫다, 안간다,

이런 모습 보는거 평소 불편하더라고요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '13.8.30 9:56 PM (182.210.xxx.57)

포커스를 잘 못 맞추고 있어요.
    나피디
    이서진 이미지 세탁을 위한 프로그램으로 하지 말고
    주인공 할배 4명에 집중하라규...ㅠ

• 2. 써니눈웃음
    '13.8.30 9:58 PM (111.118.xxx.8)

보통 아이돌들... 무대위모습보다가 드라마나 쇼프로보면 별로안예쁘던데...
    써니는 오히려 오늘이 훨씬 예뻐요 사실 소녀시대에서 외모순위 써니 효연이 하위권이다 했거든요.
    부잣집 막내딸 티가 팍팍나요 사랑받고자란느낌?
    사랑스럽고 귀엽고...
    써니 안좋아했는데 좋아졌어요.

• 3. ...
    '13.8.30 10:00 PM (203.226.xxx.237)

나이가 든 건지 써니가 참 사랑스럽네요.
    살짝 나이차 있는 남자면 간도 빼주겠어요.

• 4. 전 반대
    '13.8.30 10:01 PM (110.70.xxx.62)

써니 말투 듣고 짜증이...
    나피디님~~ 할배들에게 집중해주세요~~

• 5. ㅍㅍ
    '13.8.30 10:05 PM (124.50.xxx.89)

써니 그 말투 정말 짜증 나네요

• 6. ...
    '13.8.30 10:05 PM (114.129.xxx.95)

이서진 반말찍찍하고 완전 싫어요;;;;

• 7. 빵수니
    '13.8.30 10:06 PM (59.24.xxx.111)

전 괜찮게 봤는데요..?? 써니 별로 안 좋아하는데 오늘 보니까 귀엽긴하네요...담주엔 할배들 중심으로 가겠죠...뭐 오늘꺼도 나쁘진 않았는데요

• 8. 레드
    '13.8.30 10:06 PM (61.74.xxx.103)

써니 눈웃음과 웃음소리가 억지로 귀여워 보이려고 애쓰는 모습이 보기 불편하네요.

• 9. ...
    '13.8.30 10:06 PM (114.129.xxx.95)

써니는 의외로 귀엽네요

• 10.
    '13.8.30 10:10 PM (223.62.xxx.58)

애교많고 싹싹하고 똑똑하네요.
    이서진 헤매니 옆에서 바로 야무지게 하는거보고 다시 봤네요.
    어디가도 사랑받을 처자인듯.

• 11. ..
    '13.8.30 10:12 PM (58.237.xxx.142)

이서진 예전 다모 찍을 때 별명이 투덜이였다고...

• 12. 오늘
    '13.8.30 10:13 PM (211.211.xxx.36)

오늘은 보는중에 채널돌렀네요 써니억지웃음 혀짧은소리짜증 담주는 제발 할배위주로

• 13. 두두내꼬
    '13.8.30 10:19 PM (59.1.xxx.185)

전 그 할배들 정치성향 알고 안본다는...

• 14. 다른거 보다
    '13.8.30 10:23 PM (121.161.xxx.168)

이서진은 써니가 딸 뻘인데...그렇게 좋아서 껄떡대니 남자들은 정말 다 저런가보다 하는 생각이 들었어요.
    20살 차이인데...뭐 어쩌자는 건지. 약간 징그럽기도 하고.

• 15. 잉?
    '13.8.30 10:31 PM (211.36.xxx.215)

전 되게 재밌던대요?
    써니 넘 귀엽구 이서진 오늘의상도 멋지구~~담주도 기대하는데~~~~

• 16.
    '13.8.30 10:38 PM (121.135.xxx.170)

25살이 너무 귀염떨고 앵앵 거려서 짜증나던데요.
    남자들은 저런걸 좋아하는구나...했어요.

• 17. ....
    '13.8.30 10:40 PM (182.209.xxx.24)

어린게 이쁜건가봐요 소녀시대 보면서.. 사실 써니나 호연.. 제일 인기없을꺼같았는데..
    따로있음 몰라도.. 소녀시대 멤버들 같이있을때여..

그런데 이서진이 써니 젤 좋아한다고했을때 든 생각이..
    외모 취향이나 이런건 다 다르구나란 생각 들었네요 ㅎㅎ

아니면 이서진씨가 나이가 많아서.. 이제는 참 한스타일보다는 걍 상쾌하고 어린야 좋아하나란 생각 들었네요 ㅎㅎ

• 18. 해피보이즈
    '13.8.30 10:43 PM (223.62.xxx.90)

헉... 수영복 얘기는 잘못들으셨네요...
    제작진이 본인(이서진) 뽕뽑으려고 한다.. 수영복도 입으라고 하더라며... 써니에게 고자질(?) 한거였어요;;;;;

• 19.
    '13.8.30 10:54 PM (182.209.xxx.24)

그랬군요 써니가말을 흐릿하게해서리.. 제가 잘못들었네요

• 20. 으음
    '13.8.30 10:58 PM (14.36.xxx.83)

시간 가는 줄 모르고 재미있게 봤어요.
    이서진 얼릉 장가 보내야겠다 하면서.

• 21.
    '13.8.30 11:35 PM (110.15.xxx.124)

그러고보니 이서진과 써니 나이차이가 거진 20살 가깝군요
    깜놀이네요

근데 25살인데 너무 어린 척하네요
    자막도 소녀로 나오고 ㅎㅎ

• 22. 써니 어린척~
    '13.8.31 3:56 AM (122.35.xxx.135)

20대 중반인데, 말투는 껄렁한 10대 학생 같네요.
    사실 그나이면 결혼얘기 듣는게 어색하지 않구만, 되게 어린척 하는게 더 이상하네요.
    말투도 되게 저렴한게 티가 팍팍 나서리, 뽕을 뽑는다느니~땡 친다느니~방송에 출연한 애 맞는지?
    일부러 저렴하게 말하는거 아닐테고 평소 말투겠지요...이서진도 나중엔 대하기 피곤하다고 그러더군요.

• 23. 오..
    '13.8.31 8:37 AM (219.249.xxx.102)

요즘 젊은 애들 말투가 그렇더라구요. 욕하던지 무뚝뚝허던지 혀짧은 소리내던지. 그래도 발음은 정확하니 괜찮던데요.

• 24. 이방인
    '13.8.31 9:55 AM (175.116.xxx.241)

제느낌은

제작진이 이서진 보답 차원에서 분량 늘리고 띄워주려고 작심했다. 그 모티브가 써니.
    소녀시대는 소녀 컨셉으로 몇 년 더 해먹어야 하니까 전 멤버가 무지 노력중이다.
    뭐든지 과하면 좋지 않다.
    저리 멋진 할배들이 뭐가 아쉬워서 정치적으로는 진실을 외면하는지 안타깝다.

• 25. ...
    '13.8.31 9:56 AM (58.234.xxx.69)

뉴라이트 이서진, 이수만 조카인 소녀시대 써니 둘 띄우는 중인가보군요;;;

• 26. 한마디
    '13.8.31 10:59 AM (118.222.xxx.34)

18살차이

• 27. ..
    '13.8.31 12:20 PM (1.237.xxx.227)

근데 이서진 보려고 방송 보는 사람들도 있어요..
    너무 할배들만 많이 나와도 별로던데
    써니는 20중반인 애가 혀쨟고 애기같은 말투로 얘기해서 미치는 줄알았어요
    만화주인공 같은 웃음소리도 듣기 싫고..

• 28. ㅠㅠㅠ
    '13.8.31 1:02 PM (211.60.xxx.133)

할아버지들만 나오면...이제..컨셉이 없다..지겹다..하실거면서...
    전 재밌기만 하던데요.

• 29. 혀짧은 소리
    '13.8.31 2:01 PM (121.176.xxx.37)

25살이나 먹어서 혀짧은 소리 하는거 누가 좀 안 가르쳐주나요?
    서진이는 할배들에게 큰절해야겠어요
    할배 덕분에 이미지 엄청 좋아졌어요

• 30. 어머
    '13.8.31 4:54 PM (125.135.xxx.131)

참 보는 눈들
    저는 써니의 새로운 발견이네요
    목소리도 이쁘고 아이가 너무 청순한데요
    영리하고 아주 귀여워요
    소녀시대에선 안 이쁘고 둔해 보이더만
    역시 면면은 살펴봐야하나봐요
    여태 본 중 최고로 재밌게 봤어요.써니 이쁘네요