82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 댓통령이 급하긴 급했어~~

개시민아메리카노셔틀 조회수 : 4,215

이번 압수수색은, 영장은 수원지검이 발부했으나 실질적인 집행은 

국정원 수사과장의 지휘하에 국정원 직원들이 직접 진행. 

국정원이 대대적으로 움직였다는 것은 대통령의 재가없이 불가능한 일.

국정원 대선개입 사건으로 수렁에 빠진 박근혜 댓통령에게 국면전환이 급했던 모양. 

대통령이 책임지라는 국민을 상대로 전쟁을 선포하고 나섰네. 

3년간 조사했다더니 묵히고 묵히다 왜 하필 지금 써먹나. 

내용은 무시무시한데 왜 압수수색만 하고 가버리나. 암튼 앞뒤가 안맞아.

이런 무리수를 써서라도 숨기고 싶은게 많은가봐~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.28 5:38 PM (116.36.xxx.132)

하는것마다
    너무 웃겨~

• 2. 댓통령과 국정벌레들
    '13.8.28 5:41 PM (68.36.xxx.177)

영혼의 파트너!
    과연 어떻게 끝을 볼 지 궁금하네요.
    반인반신이라 추앙받는 지 애비도 총맞아 죽었는데....

• 3. ,,,
    '13.8.28 5:46 PM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

그 그러게요

• 4. 일단 반성부터,,,,
    '13.8.28 6:05 PM (58.226.xxx.108)

국정원은 내란 음모나 국정원법 위반 사건일 경우만 수사권을 갖고,,,, 영장청구는 검찰이 법원에 하게 되어 있고 그 영장 청구를 심사하여 영장을 발부 하는 것은 법원 이랍니다...일단 소나기는 피하고 보자라고 이석기는 잠적했나요,,,,,당당하게 나와 입장 발표도 못하는걸 보면,,,웃기기도하고 이대표 발표는 해괴망칙하기도 하구요,,,재판과정에서 국정원이 무리수를 둔거라면 그 댓가를 당연 받아야 할거구요,,,,

• 5. 톰포드
    '13.8.28 6:24 PM (203.226.xxx.136)

음모론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광우뻥수준ㅋㅋㅋ

• 6. 톰포드
    '13.8.28 6:25 PM (203.226.xxx.136)

이석기가그래서무죄라고?ㅋㅋㅋ

• 7. 하여튼 국정벌레들은
    '13.8.28 6:33 PM (68.36.xxx.177)

왜곡과 창작의 달인들 ㅋㅋ

다들 "이석기 싫은데 부정선거 일등공신인 뻥쟁이 찌질이 국정원도 못 믿겠다"를 이석기가 무죄라고 하다니...조중동만 보다보니 소설쓰기를 밥먹듯이 하는구만.

• 8. 203.226.xxx.136님
    '13.8.28 7:27 PM (116.39.xxx.87)

음모론으로는 새누리당을 어떻게 따라가나요
    우리가 아무리 애써도 사실을 유추하는데 그치지만 박근혜를 위시한 새누리당 음모론은
    초초 일류에요
    우리가 따라갈려면 가랑이 찍어져요
    음모론과 막말, 조작, 우기기는 절대 새누리당 못따라가요ㅠㅠㅠㅠ

• 9.
    '13.8.28 7:29 PM (112.214.xxx.247)

3년간 묵혔다 이제 꺼낸 게 아니고
    3년동안 디립다 찾다 못 찾았는데
    지금 상황이 너무 급하니 없는 일도 지어낼 판이라는거죠.
    기사보셨나요? 뭔 사람들이 100명넘게 모여서
    테러를 예비모의했다는 웃기지도 않는 일..
    모의할려면 소수가 모이지 백명넘게 모여 모의했다는게 납득이 가나요?
    마치 천안함을 두쪽낼 정도로 강한 폭발이 있었는데도 지워지지않았던 파란색 매직1번 글씨처럼
    이걸 믿으라니 웃기지도 않네요.
    근데 이석기를 좋아하고 싫어하고야 각자 생각인데
    이석기가 뮌죄를 지었나요?

• 10. ....
    '13.8.28 7:44 PM (183.96.xxx.220)

다 아빠가 가르쳐 준것.

• 11. 국민을 뭘로 보구....
    '13.8.28 7:52 PM (175.115.xxx.183)

30년만에 등장한 내란음모 혐의라고 하네요... 간첩협의는 이제 식상했나 보죠?

통진당 관심도 없지만 참 어이없네요......

• 12. 어쩐지
    '13.8.28 8:21 PM (219.250.xxx.14)

검찰도 아닌 부정선거 원흉인 국정원이
    왜 나대나 했네요

• 13. 달려라호호
    '13.8.28 8:45 PM (112.144.xxx.193)

맞는 말씀ㅠㅠ요즘 나라 걱정에 기도가 절로 나오는 때입니다