82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 석사논문 표절 들통

뻔뻔 조회수 : 3,650
http://mediawatch.kr/news/article.html?no=241969

참 신기한것이 야권은 논문 표절을 해도 그냥 모른척 하면 끝난다는 것입니다.

올림픽 금메달 출신으로 올림픽 금메달로 유명해진 문대성 같은 경우는 운동선수임에도 논문 표절로 죽일듯이 들들볶고 또 해명을 하라고 난리를 치면서 말입니다.

박영선이나 학생들 가르치는것이 직업이던 진중권이나 표창원 같은 사람들 표절은 그냥 배쩨라 넘어가면 그만이니...

아무리 우리나라 진보진영의 이중잣대가 원래 심하다고 해도, 원래 우리나라 진보진영이라는 사람들이 조작질이 습관적이라고 해도, 이건 좀 심한 것 아닌가 싶습니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표절기사
    '13.8.15 12:44 PM (199.188.xxx.176)

http://mediawatch.kr/news/article.html?no=241969

아무런 대응도 못하면서, 그냥 배쩨라 하면 끝인건가요 ?

• 2. 바람에지는꽃01
    '13.8.15 12:45 PM (115.86.xxx.83)

발닦고주무세요 낮잠이라도

• 3. ...
    '13.8.15 12:47 PM (184.148.xxx.178)

부정개표나 인정해라~~~~

• 4.
    '13.8.15 12:48 PM (223.62.xxx.6)

변듣보가 원글 배우자 고자래요. 이러면 사실이 되는건가요?
    표절과 인용을 구분하시길.

• 5. 즐거운 하루
    '13.8.15 12:48 PM (1.229.xxx.184)

님... 정치에 관심 많으시군요.
    윤그랩은 왜 그랬는지 좀 알려주세요.

• 6. 이런 애들도
    '13.8.15 12:59 PM (112.158.xxx.108)

밥은 먹고다니냐....애슨다..더위 먹지 말고 에어컨 왕창틀어놓고 해...알바비 더 나오는것도 아니자나...ㅊㅊㅊ

• 7. 님도
    '13.8.15 1:01 PM (219.251.xxx.5)

연대 정외과 90 학번인지...

• 8. ㅁㄴ
    '13.8.15 1:02 PM (115.126.xxx.33)

꼴값떨지 말고 꺼져...

한두번 속냐...ㅋㅋ 표 교수 논문도
    표절이라고 그렇게 지랄을 떨드만....

이런 쓰레기들 떔에 세금을 내야 한다니..

• 9. ㅇㅇ
    '13.8.15 1:06 PM (110.70.xxx.68)

괜찮아요 박영선 의원이 하면 착한 표절 이니까. 그 뿐인 줄 아세요? 박영선 자식은 호화유학을 보내도 착한 유학이어요. 참 친서민적이죠?

• 10. 벌레들
    '13.8.15 1:12 PM (58.238.xxx.78)

슬슬 기어 들어오나요

변듣보에게 강의 들은
    국민세그 축내는 종자들
    살충제 뿌려야겠어요.

변듣보는
    언론사 전화도 안받고
    이 복더위에 어디로 숨었을까요??

• 11. ㅇㅇ
    '13.8.15 1:14 PM (218.38.xxx.235)

치익~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

• 12. 쓸개코
    '13.8.15 1:25 PM (122.36.xxx.111)

링크가 미디어워치 ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '13.8.15 1:27 PM (183.98.xxx.29)

정체 다 탄로나고도 이러고 다니는 니가 뻔뻔.
    알바설 안 믿던 나까지도 이제 니들이 누군지 다 알거든...
    몽충이같으니라고

• 14. 발톱의 때
    '13.8.15 2:02 PM (211.36.xxx.89)

정치성향애 따라 잘잘못이 가려지는 더러운세상~
    잘못해도 내편이면 무조건 쉴드때려줌.
    잘해도 내편아님 무조건 성토함.

• 15. 그럴줄
    '13.8.15 2:34 PM (211.36.xxx.166)

알았어요
    저러니 그입에서 나오는 말마다 독한욕설겠죠

• 16. 그럴줄
    '13.8.15 2:36 PM (211.36.xxx.166)

문노충들은 다들 왜 저런지 ㅎㅎㅎ

문노충 몇마리가 쉴드질에 바글거리네요

• 17. zz
    '13.8.15 2:39 PM (125.177.xxx.83)

예전엔 저런 글을 못 배운 알바애들이나 올리는 건 줄 알았는데
    이제 보니 연대 정외과 90학번 애들, 국정원 다니는 애들이 올리는 글이더라 꺄울!

• 18. ㅎㅎㅎ
    '13.8.15 2:44 PM (211.36.xxx.166)

쑤레기짓하던 고정닉 하나 들어왔네

• 19. ㅇㅇ
    '13.8.15 3:31 PM (218.38.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크가 미디어워치요? 대표 이름이 똥스러운 그 신문이요?

• 20. 참 나~
    '13.8.15 4:31 PM (122.37.xxx.51)

211.가 새로 등장한 충인가요

• 21. 쯧쯧
    '13.8.15 5:07 PM (182.237.xxx.154)

국베충이세요?? 표교수도 엄청 괴롭히면서 표절했다고 물어 뜯더니 결국은 영국 지도교수가 표절이 아니라

인용오류라고 했잖아요 수정하면 되기때문에 박사학위 받는데는 문제 없다고 에휴..

그리고 링크가 미디어워치라니 ㅋㅋㅋ 정말 변희재는 남을 괴롭히는 재미로 인생을 사나 봅니다

• 22. 럭키№V
    '13.8.15 6:42 PM (119.82.xxx.175)

문도리코 문대썽이나 손보고 지랄을 하든 해라