82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 굿 닥터, 보세요 ?

.... 조회수 : 2,853

골든타임 최인혁 교수의 잔상이 남아 안 보려 했는데,

우연히 봤는데 주원씨 인상이 참 좋네요.

자폐 앓는 의사로 나와 목소리는 좀 경직되고 부자연스러운 목소리지만.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.15 1:50 AM (203.226.xxx.53)

요즘 대세죠 제주변에 다들 굿닥터보더군요
    주원 주상욱 문채원 다들 선남선녀에 연기 무난하고
    조연들도 연기잘해서 몰입도 잘되고
    월요일,화요일이 기다려지네요

• 2. ^^
    '13.8.15 2:03 AM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

주원 연기 참 잘하는 것 같아요.. 그런데 자폐 가진 사람이 의대 진학 할 수 있냐고 남편한테 맨날 물어봐요.. 문채원은 입이랑 소리가 따로 노는 듯.. 맨날 봐도 책읽는 느낌.. 주상욱 멋져요^^

• 3. 문채원
    '13.8.15 2:05 AM (58.236.xxx.74)

얼굴형이랑 눈망울이 참 이쁜데, 레지던트로서 흥분 해서 주원 다그칠 때의 목소리가 참 듣기 싫어요.
    감정이 너무 실린 피로한 목소리.

• 4. //
    '13.8.15 2:14 AM (175.194.xxx.227)

원래 KBS가 의학드라마만 제작하면 망하는 징크스가 있어서 윗선에서 그렇게 말리곤 했었는데 그걸
    [브레인]이 확 깨주었다네요. ㅎㅎ 앞으로도 계속 만들거라는 피디들의 다짐을 믿어볼랍니다. 재미있어요.

• 5. ..
    '13.8.15 3:14 AM (189.79.xxx.129)

소문듣고 봤는데..찡해요.
    특히 어릴때 에피소드 주원형은 어찌나 대견한지,
    투닥거리고 매일 싸우는 자식넘들하고 같이 봐야 할거 같아요.
    2편 보다가 멈췄네요. 애들하고 같이 보려고

• 6. 2편까지
    '13.8.15 4:22 AM (99.226.xxx.84)

재밌었는데, 3편부터는 좀 쳐진달까?
    주원씨는 연기가 너무 좋네요.
    다른 배우들은....고종석,간호부자(?) 두 분이 좋고요.

• 7. 점점
    '13.8.15 6:40 AM (182.209.xxx.106)

1.2편은 재밌던데 3편부터는 늘어지고 지루해요. 문채원도 참 안예쁘단생각이 자주 들고. 연기도 별루고.

• 8. 3편이
    '13.8.15 8:41 AM (211.223.xxx.54)

작가가 1,2편만 열과 성을 다해서 쓴 게 아닌가 할 정도로 재미 차이가 심하긴 하더라고요.

• 9. 재밌어요
    '13.8.15 5:06 PM (122.37.xxx.51)

주원 연기가 어떨까했는데
    잘하네요
    주상욱약혼녀가 원장딸이네요
    부원장이 금융맨이었다는데,, 의사가 아니어도 부원장이 될수있나요